Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Розовые шапки и мигранты на картинах Босха
Фото: www.globallookpress.com
Мигранты США Либерализм

Розовые шапки и мигранты на картинах Босха

Либеральные протесты против избранного президента США Дональда Трампа напоминают ад на картинах Босха

Американское "болото" вновь выступает против законного президента США Дональда Трампа. Накануне шеф полиции Сан-Франциско, шериф и мэр официально заявили о том, что отказываются исполнять указ о борьбе с нелегальной миграцией. Более того, прокурор Сан-Франциско Дэннис Эррера даже подал в суд иск против президента.

Ранее Дональд Трамп выступил против т.н. городов-убежищ - это территории, на которых власти отказываются задерживать и выдавать нелегальных мигрантов только по причине отсутствия у них документов. В числе этих городов - Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Чикаго и Сан-Франциско. Сторонники таких убежищ считают, что там ниже уровень преступности.

Напомним, что волны протеста странных людей не стихают - на улицах США ходят феминистки и содомиты в розовых шапках и непристойных костюмах, мигранты надевают друг на друга хиджабы, а полуголые звезды Голливуда находят очередные предлоги назвать Трампа "мизогином" и "женоненавистником".

Розовые шапки на картине Босха

В эфире "Русского ответа" ситуацию прокомментировала независимый аналитик Нина Куприянова. По ее оценке, данный протест нужно рассматривать широко, в контексте того, что после выбора Трампа в президенты либеральная общественность и либеральные элиты с этим не смирились.

"И они не собираются дать Трампу нормально работать в течение следующих четырех лет, а то и восьми, если его переизберут. То есть в день инаугурации мы уже видели, на что они способны. Так называемые анархисты крушили витрины, избивали людей. Куча женщин в розовых шапочках, которые напоминали чем-то картины Босха и его версию ада, в таком более постмодернистском издании, протестовали против каких-то абстрактных прав женщин", - подчеркнула она.

Теперь Трамп уже президент, он начал работать. И не просто работать, он начал выполнять свои предвыборные обещания, обратила внимание аналитик. И одно из самых главных его обещаний - контроль миграции из стран Латинской Америки, Мексики и из стран Ближнего Востока. И вот он выполняет свое обещание и выпускает соответствующий указ.

Люди с размытым сознанием

Бывший вице-президент России, Герой Советского Союза Александр Руцкой, подчеркнул, что либералы - это "люди с размытым сознанием".

"Оно практически отсутствует. Вот что вижу, то и пою - примерно из таких вот соображений. Я вам скажу, войну Трампу объявили не столько либералы, сколько Сорос. Вот эти деятели, везде, где были "цветные" эти революции, он финансировал. Пятую колонну в России, которая разваливала экономику страны, растаскивала национальное достояние под видом приватизации, финансировал Сорос. И сегодня то, что происходит в Америке, это Сорос и госпожа Клинтон. Вот эти два "жука" спелись, и хотят Америку вогнать в ситуацию нестабильности. Ну назовите мне хотя бы один пример, когда бы либералам нравился руководитель государства патриот", - отметил Руцкой.

Он напомнил, что болотным либералам в том числе не нравится наш президент Владимир Путин. "И когда их приглашают на "Первый канал", на ведущие каналы нашего телевидения, и они тем самым формируют негативное мнение в отношении руководства страны, мы допускаем тем самым страшную глупость", - подчеркнул Руцкой.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь