«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Российская туристическая компания строит в Абхазии большой туристический комплекс
Фото: Жизнь Сочи/t.me/livesochi
Абхазия Сочи

Российская туристическая компания строит в Абхазии большой туристический комплекс

150 коттеджей там собираются возвести за полгода

Абхазия давно интересна россиянам, особенно жителям Краснодарского и Ставропольского краев и Ростовской области. Республика манит красивыми видами, теплым морем, фруктами и радушием.

Все же туризм в Абхазии пока развивается не так стремительно. Местные стараются заработать на гостях по-всякому: туры, жилье, сопровождение. Однако отсутствие денег, крупных сумм, наносит свой отпечаток, так как большие вливания требуют согласований на законодательном уровне.

Но и в этом направлении наметился прогресс. Так, один из крупнейших туроператоров зашел в инвестиционным проектом. Компания уже начала строить в селе Тамыш крупный туристический кластер. О сумме инвестиций не сообщается, однако проект довольно крупный.

Местным прибавилось работы

На территории комплекса будет 150 коттеджей. В каждом из них – по два гостиничных номера для одного–трех гостей. Итого 300 номеров.

Коттеджи будут стоять, разумеется, не в чистом поле. Инвестор обещает создать инфраструктуру. Она включит в себя спортивный комплекс, детскую площадку, а также подогреваемые круглогодичные бассейны для взрослых и детей.

Фишкой проекта является площадка для организации концертов. Там, согласно плану, должны выступать приглашенные артисты.

Территория туристического комплекса и благоустроенный пляж для посещения закрывать не станут.

Будет готово к лету

Всю территорию обещают сдать в течение 6-7 месяцев. Значит, летом 2021 года уже должны быть готовы принимать туристов.

К работе привлекли и местных. Коттеджи собирают неподалеку в цехе. Туда устроили 50 человек из Тамыша и других окрестных сел.

- Сейчас уже приступают к активным строительным работам и количество рабочих мест будет в разы увеличено. Заработная плата от 30 тысяч рублей, - рассказали телеканалу Царьград в пресс-службе президента Республики Абхазия. -Этот проект важен в целом для Абхазии. В восточной Абхазии нет объекта с таким количеством мест для размещения. Поэтому мы связываем с этим комплексом огромные надежды.

Абхазская сторона также верит в то, что туристический комплекс будет обеспечивать местных жителей работой и дальше.

- Я абсолютно уверен в том, что это приведет к тому, что в села люди вернутся, закипит жизнь, в школах появятся больше детей. Конечно же, мы будем создавать исключительно комфортные условия для того, чтобы инвестор себя хорошо чувствовал в Абхазии, - сказал президент Абхазии Аслан Бжания.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Какие законы вступают в силу в октябре: От вакцинации до защиты Высшая коллегия отменила вердикт Общественной коллегии по жалобе Пушкиной на Царьград
Загрузка...