«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия взяла больше, чем золото
Фото: globallookpress.com
Хоккей Олимпиада-2018 Олимпийские игры в Пхенчхане

Россия взяла больше, чем золото

Хоккеисты сборной России в условиях беспрецедентного давления на наших олимпийцев одержали спортивную и политическую победу

Русская "Красная машина" весь турнирный путь держала в напряжении болельщиков нашей страны, начав с неудачи в первой игре со словаками. Но после неудачной заминки она стала всё больше и больше разгонятся, и далее катком проехалась по всем своим соперникам.

То, что сегодня произошло в Пхёнчхане, можно назвать и спортивным подвигом, и политической победой, и большим эмоциональным подарком всем гражданам нашей страны. На фоне геополитического давления на Россию в Сирии и Европе, наша команда одерживает важнейшую победу и завоёвывает золото, которое больше, чем спортивное. Это награда высшей пробы для всех нас.

На фоне наглого и беспрецедентного давления на весь наш спорт, на олимпийскую сборную, на каждого отдельно взятого атлета, мы одерживаем победу на финишной олимпийской прямой, обыграв команду, представляющую родину главного архитектора издевательств над нашим флагом и спортсменами – Томасом Бахом, который возглавляет МОК.

За несколько часов до хоккейного финала МОК не отказал себе в удовольствии вновь покуражиться над русскими спортсменами и Олимпийским комитетом России, не разрешив на закрытии Игр нести флаг России. "Внезапно" обнаруженный мельдоний в пробах двух наших спортсменов прямо на ОИ так расстроил Баха, что он никак уже не мог согласиться на пронос триколора. А мы все прекрасно понимаем, почему появился этот мельдоний, а главное – почему он должен был появиться. МОК не мог потерять лицо и разрешить команду ОАР переименовать в сборную России!

Но русская "Красная машина" переломила ситуацию не только в конкретном финальном матче. Наши хоккеисты доказали, кто является сильнейшей сборной во всем мире. Они взяли самый настоящий реванш и за себя, и за те 26 лет, сколько они не побеждали на Олимпиадах, и за того парня – за всех наших спортсменов, несправедливо по сути и гадко по содержанию не допущенных до этих гадливых Игр.

Самодовольный немецкий гауляйтер Бах сегодня будет кривить физиономию не только от того факта, что его соотечественников, кстати, потрясающих хоккеистов, обыграли те самые гонимые русские. Лощёное лицо Томаса покривится от того, как спели наш гимн и хоккеисты, и болельщики. Как во дворце спорта в Пхёнчхане ликовали тысячи фанатов с триколорами в руках. Ничего не смог сделать Бах с гордостью отечественного спорта, с хоккеем, с фигурным катанием. Рад был бы и их запретить, но олимпийские спонсоры не позволили бы пустить под нож эти топовые виды спорта.

А нам остаётся по-настоящему, от души, по-русски, со слезами счастья на глазах, радоваться подвигу хоккеистов и гордиться тем, насколько классная молодая поросль растет в "шайбе", а также подвигам Дацюка и Ковальчука, уверенности вратаря Кошечкина! Радоваться за тренера Знарка, на которого чего только не выливали перед Олимпиадой, да и в ходе неё – не тот состав, не те игроки, не та тактика... А всё в итоге оказалось – то! Включая настрой, мотивацию и тактику.

Сегодня – наш главный день на этих Играх, наш триумф! Торжество русского духа, русского спорта, нашей политики, нашей справедливости! Сегодня в Пхёнчхане победила вся Россия!

Победа! Ура! Ура! Ура!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Тайное мировое правительство против России Стрельба в Пермском университете: студенты прыгают из окон - опубликовано видео Русское хоккейное золото, которое "сделало" эту Олимпиаду
Загрузка...
Загрузка...

Государственную Думу выбрали: Что дальше
В прямом эфире: