Россия – Испания. Ребята, мы хотим вами гордиться. По-бе-ждать
Фото: globallookpress.com
Спорт Чемпионат мира по футболу 2018 в России

Россия – Испания. Ребята, мы хотим вами гордиться. По-бе-ждать

Через несколько часов начнётся самый важный матч сборной России на ЧМ  

Несколько часов остаётся до самого важного матча русских футболистов на чемпионате мира. Через несколько часов улицы городов страны вымрут, движение резко уменьшится. На два часа страна прильнёт к телевизорам, за исключением тех 80 тысяч болельщиков, которые придут на стадион «Лужники», чтобы воочию увидеть матч Россия – Испания.

На время забудется всё, что говорилось про наших футболистов. Говорилось много, и всё больше плохого, пока вдруг дружина Станислава Черчесова не показала всему миру, что в составе сборной играют не «кривоногие миллионеры», а хоть и средние уровнем по сравнению с тем, что мы видим на ЧМ, но все же приличные игроки. Которых, вплоть до игры с Уругваем, мы все снова полюбили. Самая противоречивая команда России подарила людям надежду ни гордость за нашу страну, наш футбол. Всенародная любовь слегка притупилась после поражения от Уругвая со счётом 0-3. Поражения обидного, но вернувшего нам всем, и прежде всего черчесовским подопечным, чувство реальности и настоящего. На сборную вновь накатили критики из соцсетей и газет, из блогов и пивных.

Фото: globallookpress.com 

Но вчера мы также увидели, какого уровня сопернику Россия проиграла в третьем матче группового этапа. Этот гениальный Уругвай в начале мундиаля мог нехотя сыграть с Саудовской Аравией и натужно обыграть Египет. Потом он разнёс на куски нашу команду, а вчера блистательно вынес вперёд ногами с чемпионата мира не кого-нибудь, а Португалию с самим Криштиану Роналду. Который грустно собирает свой чемодан и, возможно, шлёт примирительные эсэмэски своему вечному противнику Лионелю Месси. Обоих гениев и их команды мы на мундиале больше не увидим.

Ну а мы пока верим в то, что пройдём на ЧМ дальше, чем Португалия, Аргентина, Германия, Исландия и Сенегал.

Кто-то ждет чуда.

Кто-то сегодня будет молиться.

У кого-то уже глаза на мокром месте от напряжения.

Кто-то будет смотреть всей семьей, а кто-то с большой тусовкой пойдёт в бар, на Никольскую, в фанзоны.

Валящиеся от напряжения корреспонденты телеканалов и изданий уже застолбили все точки выхода в прямой эфир.

Но все вместе мы сегодня будем болеть за наших, будем ждать … только победы!

Нам уже мало того факта, что сборная страны добилась наивысшего результата за 32 года. С самой слабой командой, которая когда-либо была в нашем футболе! С самым критически оцененным тренером. С самым старым защитником 38-летним Сергеем Игнашевичем. С первым натурализованным иностранцем на ЧМ – бразильцем Марио Фернандесом, к слову, лучшим игроком сборной на мундиале. Мы уже скакнули выше головы. Мы уже выскочили из позорной 70-й позиции в рейтинге ФИФА – скоро организация опубликует новый рейтинг, и будьте уверены, мы там позиций 30 - 40 отыграем назад!

Мы уже реабилитировали весь состав сборной, которая 2 года мучила нас своей странной и невыразительной игрой. 

Но нам уже мало просто играть в плей-офф. Мы хотим, чтобы вы, парни, надрали холку испанцам! Самим испанцам! Почему Марокко может, а мы нет? Мы уже столько уступали Испании, что настало время сказать: «Стоп!». Ведь позади Москва, Питер, Самара, Саранск, Волгоград, Ростов, Калининград, Екатеринбург, Сочи, Казань и Нижний, которые сами при организации этого чемпионата мира прыгнули выше головы, сделали все, чтобы всем было удобно, здорово и классно! Позади замершая в волнении Никольская, Манежная, Красная площадь и древний Кремль!

Сегодня вся страна будет тихо и громко сходить с ума, верить и надеяться в вас!

Мы хотим, чтобы вы сделали счастливыми всех нас, всю страну! Мы в вас верим и поддерживаем! Мы хотим, чтобы вы добились самых больших успехов в своих карьерах, восславили Россию, показали уровень, заткнули рты огульным критиканам и всем, кто вас оскорблял!

Сделайте это – постарайтесь победить Испанию! Поднимите на уши всю Российскую Федерацию. Или как минимум заставьте её гордиться вами!

По-бе-ждать! По-бе-ждать! По-бе-ждать!!!!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Сборная Испании никогда не обыгрывала команду-хозяйку чемпионата мира и Европы Сборная России показала «вооружение» допинг-офицеров ФИФА
Загрузка...