«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
России угрожает новая нормальность. На кону – судьбы детей
Фото: Chris Allan / Shutterstock.com
Общество Русская Правда Эксклюзив

России угрожает "новая нормальность". На кону – судьбы детей

В Санкт-Петербурге студента-извращенца выгнали из фольклорного ансамбля, но на ковёр к руководству университета пошла педагог. Под нашим носом детей развращают, вопиющие случаи становятся новой нормальностью. Нейтрально-гендерную политику в России успешно пропихивают радужные лоббисты. Почему страна не может защитить своих детей от этой мерзости?

Или вот ещё пример: один из популярных среди молодёжи магазинов одежды запустил мощную пиар-компанию, заявив, что будущее за флюидностью. Половая принадлежность, оказывается, это условная вещь, которую можно быстро поменять, как шорты или футболку. В России бренд активно через моду продвигает так называемые западные ценности – границ между мужским и женским нет.

"Все одинаковы, гендер – это условность, наша одежда для людей с разными ценностями", – об этом сообщают кричащие ролики и рекламные плакаты. Идея такова, что пол можно с лёгкостью поменять, как футболку или шорты. "Чувствуешь себя девочкой, даже если родился мальчиком, будь ей", – это их новая нормальность. На фото действительно не разобрать, кто есть кто – все модели-подростки выглядят одинаково.

Европа, Америка – там что происходит? Мы все видим это по ТВ. Там есть увлечение "радужными" идеями – уж не буду судить, пропаганда это или какие-то политические моменты. Тем не менее такие веяния есть, так же как проявляется и воздействие на нас. На мой взгляд, этот тренд был всегда, и теперь он усиливается стараниями нетрадиционного сообщества,

– прокомментировал ситуацию в беседе с Царьградом стилист Дмитрий Тайми.

Президент России Владимир Путин, выступая недавно на пленарном заседании международного дискуссионного клуба "Валдай" в Сочи, назвал навязывание детям трансгендерных идей, существующее на Западе, "чудовищным". По его мнению, подобная тенденция граничит с преступлением и может разрушить жизни будущего поколения:

Я не говорю уже о просто чудовищных вещах, когда детям сегодня с малолетства внушают, что мальчик легко может стать девочкой и наоборот, фактически навязывают им якобы имеющийся у каждого выбор. Навязывают, отстраняя от этого родителей, заставляя ребёнка принимать решения, способные сломать ему жизнь. За подлинные ценности нужно бороться, отстаивая их всеми силами.

А в это же время в популярном у подростков TikTok выкладываются десятки видеклипов на тему "вот я была мальчиком, а теперь – тыдыщ! – я уже девушка, да, я трансгендерная девушка".

Вот что по этому поводу думает психолог Юлия Никас:

Весь гормональный фон у человека выстроен под его пол. Тут всё меняется, и идёт потеря себя. Ты уже и не это, и не то. Промежуток. Беспомощность в этой попытке поиска себя. Она может привести к разным последствиям – депрессия на самом деле не самое сложное, может быть суицид и более страшные последствия.

Лидер России на дискуссионном клубе "Валдай" заявляет в лицо международному сообществу – к нам в дом со своими извращёнными ценностями и порядками лезть не стоит. "Это не наш путь", – повторяет президент. Наш – это умеренный консерватизм, многодетные семьи, где есть мама и папа. А то, что сейчас происходит в Америке и странах Европы, – цирк, да и только. Вот небольшой обзор:

Шотландия: Слово "мама" под запретом, теперь это "родившее лицо" или "беременное лицо". И это пишут теперь во всех документах, касающихся отпуска по беременности, родам и уходу за ребёнком, а "грудное молоко" заменяют на "человеческое".

Калифорния (США): Здесь в детских магазинах упраздняют отделы "Для мальчиков" и "Для девочек". Теперь всё – в нейтральном формате, чтобы ребёнок "сам решал, кто он и кем себя чувствует".

Вирджиния (США): Здесь уже ощутили прелести проводимой нейтрально-гендерной политики. В школьном туалете ученик в юбке насиловал девочек, потому что он трансгендер и мог выбрать любую уборную, исходя из своих чувств к половой принадлежности. Сегодня, например, ощущаю себя девочкой, поэтому пойду в женский туалет и... найду жертву.

Миннесота (США): В учебной программе, которая называется "права, уважение, ответственность", учащимся предлагаются игры в трансгендера или раздают роли представителей секс-меньшинств. На уроке, посвящённом теме профилактике половых инфекций, есть и практические занятия, когда подростки делают друг другу, цитируем, "приятные штуки".

Это тот самый секс-просвет, который некоммерческие организации пытаются внедрить и в наши школы. Вот что пишут в Telegram-каналах лоббисты радужных идей, мечтающие залезть в кровати наших детей:

Закон о пропаганде гомосексуализма, который якобы должен защищать несовершеннолетних, приводит к тому, что преподаватели, которые хотят помогать подросткам нетрадиционной ориентации, боятся это делать, опасаясь последствий. Именно поэтому закон о пропаганде гомосексуализма должен быть отменён. Подпишите петицию.

Западный секс-просвет придёт и в наши школы, если ничего не делать. После речи Путина родительское сообщество вновь напомнило, что пропаганду гомосексуализма необходимо признать экстремизмом, потому маркировка 18+ по сути ничего не меняет: соцсети завалены контентом от извращенцев, а их страницы популярны среди молодёжи.

Вот – страница в TikTok, парень в сарафане и кокошнике поёт и приплясывает на камеру.

Под женским костюмом – Максим Дрожжин. Студент, предпочитающий петь русские народные песни в сарафане, сейчас требует уволить руководителя фольклорного ансамбля Санкт-Петербургского госуниверситета. Дело в том, что педагог, увидев его страницу, где Дрожжин открыто рассказывает о своих гомосексуальных отношениях, попросила его уйти из коллектива.

Скриншот страницы Максим Дрожжин / facebook.comСкриншот страницы Максим Дрожжин / facebook.com

Самое унизительное в этой истории то, что на ковёр вызвали как раз педагога, выступающего за сохранение русских традиций. Дошло до того, что студенты и родители собирают подписи в поддержку Екатерины Головкиной. Хотя непонятно, что она сделала не так! Вот что пишут родители в комментариях.

Зульфия Шигапова: "Всё правильно, я бы тоже выгнала. Русские песни мужики и бабы пели, геев там не было. Так что пусть поёт другие песни".

Никитина Светлана: "Всё правильно, преклоняюсь перед педагогом, такая выдержка, а бы сказала грубее гораздо и сказала бы, где и с кем ему кукарекать".

Кстати, на официальной странице фольклорной студии закреплено объявление. Вот оно: "Участником ансамбля может стать любой студент СПбГУ". То есть можно сделать вывод, что руководство госуниверситета принимает сторону вот этого радужного клоуна? И, по сути, даёт входной билет всем извращенцам? Как бы приходите, будем рады, продолжайте разрушать русскую культуру и традиции.

Наша молодёжь и так уже потеряла ориентиры, всё ненормальное становится нормальным. Чего ещё мы ждём? И кого стесняемся? Гендерный мультикультурализм продолжает топтать русское наследие. Защита от надвигающегося цунами у нас пока слабая. Её почти нет.

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину