Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сборной России хватило на два периода
Фото: Globallookpress.com
Хоккей Олимпиада-2018 Олимпийские игры в Пхенчхане

Сборной России хватило на два периода

Русские хоккеистки в полуфинале Олимпиады 2018 года в Пхёнчхане проиграли Канаде, как и во время группового турнира. Но уже через несколько дней им предстоит сыграть за бронзу

Женская сборная России по хоккею закономерно проиграла команде Канады в полуфинале Олимпиады – 0:5 и встретится в матче за третье место со сборной Финляндии. Игра состоится через два дня и после сегодняшней встречи оптимизма стало больше.

Расклад

Не было никаких шансов обыграть сборную Канады в полуфинале. Даже случайно, даже за счет везения. Это команды разных вселенных. Говорят, что мы скоро приблизимся к ним по уровню, даже победили канадок на молодежном чемпионате мира. Не надо обольщаться. У них слишком большой выбор игроков, слишком сильная лига, да не одна, а несколько. Существовала вероятность, что наш вратарь Надежда Морозова выпьет какой-то волшебный эликсир, но на этих Играх все эликсиры запрещены, и МОК сразу бы нашел препарат в крови. Да и решили поберечь Морозову. Выпустили Надежду Тараканову, чтобы не травмировать хрупкую психику основного голкипера.

Планы

Но все равно наши девушки должны были стараться. Да, выиграть бы не получилось, но беда в том, что в Корее женская сборная страны победила всего лишь в одном матче и ни в одной из четырех встреч не показала внятных действий. Даже победа над командой Швейцарии хоть и была исторической (раньше мы не выходили в полуфинал на Олимпиадах), но получилась очень суетливой. Главный тренер команды Алексей Чистяков очень обижен, что его сильно критикуют, говорит, что мы забыли, как раньше канадкам проигрывали с разницей в десять шайб, а сейчас не так. Но критиковали мы не результаты (а поражение – это поражение), а то, что у сборной нет осмысленного хоккея. Игра с Канадой - отличная возможность натренировать те сильные стороны, которые у нас есть.

Хороший старт

И первые два периода у нашей команды вышли неплохими. Да, преимущество было у соперника, но мы иногда опасно атаковали, а при счете 0:1 могли сравнять. Но у нас тут форварды никак не могут прийти в себя, ручки у них дрожат, и только Анна Шохина сумела успокоиться и стала забивать регулярно. Валерия Павлова после первого неплохого матча очень сильно подсела, а Ольга Сосина, чьи бомбардирские качества не подвергаются сомнению в России, здесь поразила только пустые ворота. Но самое главное, что мы проигрывали всем соперникам тактически. А в первые два периода показали  и неплохие действия в обороне, и вход в зону стал получаться. Не все идеально, конечно, но хоть что-то.

Провал

Наша основная беда на этих турнирах – перерывы. Стоит нам сходить в раздевалку, отдохнуть, перевести дух, как на лед мы выходим разобранными. Так случилось и на этот раз. Все же было нормально после двух отрезков игры, но опять послушали тренера и получили сразу две шайбы за две с половиной минуты после начала третьего периода. Кстати, это еще одна из претензий Чистякову. Он совершенно не умеет руководить командой ни в перерыве, ни по ходу встречи. После четвертой шайбы интрига умерла окончательно, и теперь нам нужно было хотя бы удержаться и не пропустить с десяток. А тут еще и удаления пошли. Хорошо, что розыгрыш лишнего в женском хоккее – это немного другое, чем в мужском.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Аутсайдеры Олимпиады: бесснежные и бесстрашные

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь