сегодня: 24/06
Святой дня
Апостол Варфоломей

Рядовые цветной революции в США

Рядовые цветной революции в США

На кого сделал ставку Сорос?

Цветная революция, ноу-хау американских политтехнологов, в этом году чуть было не привела сами Соединённые Штаты к гражданской войне. Неолиберальная элита не смирилась с победой Дональда Трампа на президентских выборах в США и запустила череду протестов, получивших название "пурпурная революция". Уже ни для кого не секрет, что эти акции гражданского неповиновения, как и другие цветные революции по всему миру, щедро проспонсировал фонд Джорджа Сороса. Мрачного гения современного глобализма, не нуждающегося в представлении.

Либеральное болото мобилизовало все протестные группы – часть из них честно отрабатывали деньги, однако в основном это были представители так называемых обиженных – людей, которые вечно не довольны. Соответственно, к каждой группе применялась определенная мотивационная стратегия.

Расовая вражда. Для этой цели были привлечены негритянские люмпены. Малообразованные жители черных кварталов, маргиналы, не упускающие возможность побузить под любым предлогом, а заодно и пограбить. Во всех проблемах они традиционно винят белых и припоминают события двухсотлетней давности.

Митинг против избрания Дональда Трампа президентом США в Нью-Йорке. Фото: Erik M / Pacific/Barcroft Images/BarcroftMedia/TASS

С ними в паре идут и белые, так называемые snowflakes - снежки. Так называют ультралибералов, которые под давлением пропаганды начали стесняться и даже стыдиться того факта, что они родились белыми.

Правозащитные организации с гипертрофированным чувством вины. Кстати, черные не испытывают к ним никакой благодарности, наоборот, белые правозащитники для них что-то вроде людей второго сорта или даже слуг.

Содомиты и другие извращенцы. Эти товарищи, которые нам вовсе не товарищи, участвуют в любых либеральных акциях по всему миру. Причем им даже повод не нужен. У них логика проста – либо ты тоже извращенец, либо ты гомофоб. Опять же, их организации и кружки получают щедрую подпитку от все того же Сороса.

Мигранты. Выходцы из Латинской Америки и Ближнего Востока действительно испугались жесткой позиции нового американского президента. Они искренне негодуют, ведь теперь, чтобы остаться жить в США или получить рабочую визу, нужно учить язык, показать свои профессиональные навыки и доказать свою любовь к американским традиционным ценностям.

Вот за это Трампа называют расистом, нацистом, шовинистом, сексистом и прочими нехорошими словами. Ну языком молоть – не мешки ворочать. Основной протестный электорат сосредоточен в городах и весьма избалован.

Никто из них не готов к настоящему уличному противостоянию, в отличие от американских патриотов, хорошо вооруженных и решительных. Всё что могут теперь сделать либералы – это хныкать в интернете и тихо смириться с поражением.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх