Рекордный рост tsargrad.tv

  • Рекордный рост tsargrad.tv

Аудитория сайта телеканала "Царьград" достигла 8 миллионов человек в месяц

Впервые в эфир телеканал «Царьград» вышел в апреле 2015 года. Как и любой проект, телеканал переживал свои непростые этапы становления и утверждения в медийном пространстве.   

Рассчитанный на активных и думающих людей, которым не безразлична судьба России, Православия, Русского Мира, телеканал быстро нашел своего зрителя. Всего за год, с августа 2016 года по август 2017-го, аудитория сайта телеканала «Царьград» - tsargrad.tv - выросла в 10 раз. В августе этого года сайт телеканала вошел в ТОП-50 рейтинга LiveInternet. 

Успехи «Царьграда» связаны с мастерством и слаженностью всей команды: журналистов, редакторов, дизайнеров, операторов, разработчиков сайта. Конечно, столь быстрому развитию помогли современные технологии, активная работа в социальных сетях… Но главное – это редакционная политика. 

С момента появления сайта телеканала было принято решение использовать только «белые» технологии в привлечении аудитории. Сайт отказался от закупки трафика, от использования «ботов» и скрытых схем для получения переходов. 

Посетители сайта – это живые люди. Каждый месяц один миллион человек забивает в поисковую строку браузера «сайт телеканала Царьград» и присоединяется к многомиллионной аудитории неравнодушных людей, любящих свою Родину. Они не просто разделяют ценности и взгляды канала, они активно участвуют в его жизни в обсуждении предлагаемых тем и точек зрения. 

Сайт канала «Царьград» стал одним из первых в России, реализовавших возможность записи эфира. Опцию поддерживает новая технология, позволяющая смотреть эфир с любого промежутка времени за последние семь дней.  

Tsargrad.tv продолжает развиваться и постоянно предлагает читателям обзоры самых обсуждаемых тем дня от известных экспертов и аналитиков. Среди них – Сергей Глазьев, Михаил Делягин, Валентин Катасонов, Владимир Жириновский, Наталья Поклонская, Сергей Лукьяненко, Владимир Меньшов. 

Новостная служба 24 часа поставляет аудитории самые важные новости России и всего мира, анализ статистических данных, а также комментарии специалистов самого разного профиля.  

С 1 сентября «Царьград» запустил первое в России лайв стрим-вещание в официальных группах телеканала в социальных сетях: Facebook, «ВКонтакте» и YouТube. Аудитория социальных групп за год выросла на 440 процентов.

Генеральный продюсер телеканала «Царьград» Константин Малофеев выразил уверенность, что аудитория tsargrad.tv продолжит расширяться: «Русский мир охватывает сотни миллионов людей в России и за ее пределами. Коллектив телеканала ежедневно работает над тем, чтобы быть интересным каждому, кто считает себя русским в любой точке мира».

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Вперёд, на Запад! Православный календарь на 15 сентября
Новости партнёров
Загрузка...