Разоблачение Гейтса: Вакцина России опасна, миллиарды доз выпустят США

  • Разоблачение Гейтса: Вакцина России опасна, миллиарды доз выпустят США

Миллиардер-филантроп Билл Гейтс дал интервью, в котором подтвердил опасения своих критиков и сознался в планах по вакцинации всей планеты. Он раскритиковал вакцины от COVID-19 в России и Китае, а также призвал положиться на подчинённые его фонду международные корпорации. Саморазоблачение "голого" фармацевтического короля состоялось.

Мировая общественность может выдохнуть с облегчением: Билл Гейтс заверил, что коронавирус будет побеждён к концу 2021 года, а подконтрольные ему фармацевтические гиганты способны изготовить миллиарды доз вакцин от COVID-19. Если раньше предприимчивый филантроп был осторожен в своих прогнозах и почти не критиковал власти США, то теперь Гейтс посылает ясный сигнал: только он может вакцинировать всё человечество и спасти мир от новой напасти.

Если и делать по этому поводу какие-либо оценочные суждения, то можно сказать, что Гейтс окончательно обнаглел, почувствовав свою силу на фоне разворачивающейся в США беды. И даже не скрывает этого. И прежде всего, неприятно от этого должно быть вовсе не России или Китаю, а самим американцам. Гейтс, наконец, прямо признал, что власти США провалили борьбу с коронавирусом и что виноват в этом лично Дональд Трамп. Борьбой должны были заниматься структуры, которые контролирует Гейтс, вот тогда всё было бы хорошо. Но плохой Белый дом не дал этому случиться.

Билл Гейтс заверил, что коронавирус будет побеждён к концу 2021 года. Фото: Britta Pedersen/dpa-Zentralbild/dpa/Global Look Press

Российскую и китайскую вакцины миллиардер назвал опасными и несостоятельными, предостерегая разные страны мира от того, чтобы они воспользовались ими. И это в тот момент, когда ситуация с коронавирусом в США ухудшается, новые проблемы с COVID-19 начинаются и в Европе, а призрак так называемой второй волны маячит всё более отчётливо. Теперь совершенно понятно, какую игру ведёт Гейтс и каковы его экономические, лоббистские и даже политические цели.

Власти США провалили борьбу с коронавирусом

Интервью Гейтса ежемесячному журналу Wired уже наделало много шума, и шум этот не спешит смолкать. Первое, на что обратила внимание мировая общественность – признание миллиардера в том, что все изготавливаемые в США тесты на COVID-19 являются "мусором" или "хламом". Гейтс также впервые выступил с резкой критикой Трампа и Белого дома, возложив на них всю ответственность за последствия пандемии в США.

Я удивлён ситуацией в США, потому что самые умные люди в области эпидемиологии в мире работают в Центре контроля и профилактики заболеваний (CDC, Федеральное агентство министерства здравоохранения США – прим. Царьграда). Я думал, они справятся лучше. Мы могли бы ожидать, что роль CDC будет более заметной, чем роль Белого дома или даже Энтони Фаучи (главный инфекционист США – прим. Царьграда). Но они не стали лицом борьбы с эпидемией. Их учат общаться с людьми и предотвращать панику, чтобы они относились к таким вещам серьёзно. Но с самого начала им заткнули рты,

– рассказал Гейтс.

Он заметил, что связывался с CDC, где со всеми вопросами Гейтсу предложили обратиться в Белый дом. В Центре теперь заявляют, что "отлично работают над тестированием" и не желают общаться, так как воспринимают любое общение как признание собственных ошибок, посетовал миллиардер.

Гейтс в интервью вообще пытается предстать в роли борца за всё хорошее против всего плохого. Только он один знал, как нужно было бороться с эпидемией правильно, но никто его не слушал. Только посмотрите, логику Гейтса понять совсем нетрудно. Ведь всегда на коне оказываются люди, которые в период бедствий заявляют нечто вроде "я же вас предупреждал". Этот трюк теперь очень полезен миллиардеру, ведь ситуация с коронавирусом в США – хуже некуда, и сейчас многие обратят свой взор на очень богатого и влиятельного человека, который пообещает панацею от всех бед.

Была встреча, на которой должны были [присутствовать] Фрэнсис Коллинз (учёный-генетик – прим. Царьграда), Энтони Фаучи и я, и у них не было данных ни о чём. Когда мы говорили: "Погодите-ка, это не настоящие данные", они отвечали: "Послушайте, Трамп сказал вам, что вы должны сидеть и слушать, так что просто заткнитесь и слушайте". Это даже немного иронично, что президент сейчас пытается извлечь пользу из вакцины,

– сказал Гейтс.

Вообще миллиардер крайне эффективно изображает "диванного эксперта", который рассуждает о всех мерах с видом знатока. Все усилия были направлены только на собственные структуры и корпорации, тогда как власти США, по словам Гейтса, блуждали в темноте, не давая этим корпорациям делать тесты и вообще действовать. Посмотрите, как Гейтс ловко критикует политику США по борьбе с COVID-19.

"Затем был период первых нескольких месяцев пандемии, когда США фактически усложнили коммерческим компаниям получение одобрения их тестов, CDC проводил тестирования в недостаточном объёме, да и тесты не работали. А ещё они запрещали людям делать тесты. Запрет на поездки был введён слишком поздно, он был слишком ограниченным, чтобы повлиять на ситуацию. И лишь спустя несколько месяцев мы поняли, что такое маски и почему они важны", – заявил Гейтс.

Понятно, что Гейтс – это человек, буквально олицетворяющий собой американский либеральный демократический истеблишмент. Дональд Трамп – его личный враг. Потому что глава Белого дома – республиканец и консерватор, который не решается отдать самые чувствительные сферы на откуп корпорациям и предпочитает государственный контроль. А также потому, что Трамп раскритиковал Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) и перестал её финансировать. Поэтому риторику Гейтса (да ещё и перед выборами в США) можно смело расценивать как риторику против Трампа и за Джо Байдена, а также как "пляску на костях" американцев, погибших "по вине" Трампа из-за COVID-19.

Россия и Китай не помогут. Гейтс даст миру миллиарды доз

Не поддержал Гейтс и успехи России и Китая по созданию собственных вакцин. Обладая самыми мощными в мире фармацевтическими активами, Гейтс просто не может себе представить, как вдруг его будет способен потеснить на мировом рынке кто-то ещё. Именно поэтому он предостерегает от использования российской или китайской вакцины.

В Китае и России на полном ходу идут вперёд. Бьюсь об заклад, что вскоре появятся некоторые вакцины, которые будут доступны большому количеству пациентов без полной нормативной проверки. Нам, вероятно, потребуется три или четыре месяца на третьей фазе испытаний только для определения побочных эффектов,

– сказал он.

И тут мы подходим к самому главному, ради чего он давал это интервью. Гейтс рассказал о том, что намерен выбивать деньги на вакцину через Глобальный альянс по вакцинам и иммунизации (GAVI), основанный им самим, а также выступающий спонсором ВОЗ. Гейтс прямо призвал выделить 4 млрд долларов через GAVI на разработку "миллиардов вакцин" и ещё такую же сумму через Глобальный фонд медицинских препаратов. Согласитесь, едва ли миллиарды вакцин нужны США – речь идёт о вакцинировании жителей большинства стран мира. Гейтс затем ответил на вопрос, каким препаратом воспользовался бы сам, если бы заболел коронавирусом.

 

Сейчас Гейтсу нужно убедить мир и власти государств ограничить применение российской или китайской вакцины. Фото: Michael Nagle/Xinhua/Global Look Press

"Ремдесивир". К сожалению, испытания в США были настолько хаотичными, что на самом деле доказанный эффект невелик. Потенциальный эффект намного выше. Это безумие, насколько запутанными были испытания здесь, в США. Но сейчас спрос на препарат растёт", – заявил миллиардер.

Очень хорошая реклама, не так ли? "Ремдесивир" производит корпорация Gilead Sciences, акциями которой владеет Билл Гейтс. Наряду с акциями других крупнейших корпораций – Monsanto, Pfizer, Novartis и целого ряда других. Не забыл Гейтс продвинуть и ещё одну крупную подконтрольную ему фармацевтическую компанию – британскую AstraZeneca.

До начала эпидемии мы видели огромный потенциал в вакцинах с РНК – Moderna, Pfizer/BioNTech и CureVac. Сейчас в связи с тем, насколько сложно их производство, есть вероятность, что (если они вообще будут полезны) они помогут богатым странам. Но они не будут дешёвым и масштабным решением для всего мира. Тут бы я обратил внимание на разработки AstraZeneca или Johnson & Johnson,

– заявил Гейтс.

Про AstraZeneca следует добавить то, что Гейтс говорил ранее. Из цитаты выше понятно, что миллиардер продвигает вакцины этой корпорации в качестве дешёвого решения для всех стран мира. Ранее в интервью BBC он подтверждал, что Фонд Билла и Мелинды Гейтс очень активно работает с AstraZeneca именно с точки зрения захвата мирового рынка. Какая там китайская вакцина, вы что? В Китае должна быть вакцина от Гейтса.

Наш фонд работает с AstraZeneca, и мы их спрашиваем, каков план для Индии, каков план для Китая. Так что если создание вакцины окажется успешным, на что мы надеемся, то на этот случай уже есть глобальный план о её массовом производстве,

– говорил тогда миллиардер.

"Очень важно сказать компаниям, производящим вакцины, о необходимости строительства дополнительных заводов для производства миллиардов доз, и что есть деньги на закупку этих препаратов по предельной цене", – добавил он уже в интервью Wired.

"Голый король"

После этого интервью становится очевидно, чем сейчас занимается Гейтс. Не будем забывать, что он является одним из основателей знаменитого "Хорошего клуба" (Good Club) вместе с Джорджем Соросом и Дэвидом Рокфеллером. Задача клуба – выстроить новый мировой порядок для элиты и всех остальных.

Как писала британская Guardian, одна из целей "Хорошего клуба" – борьба с перенаселением планеты. Каждый из членов решает эту задачу по-своему. Сорос организует цветные революции, а Гейтс взял на себя глобальную фармацевтику, подмяв за последние десятилетия под себя даже ВОЗ, которая слово в слово повторяет то, что говорит Гейтс, и рекомендует к применению во всём мире препараты, произведённые подконтрольными или финансируемыми им корпорациями. С начала 2000-х годов фонд Гейтсов выделил ВОЗ 2,5 млрд долларов, став основным донором организации. Вспомним и рекомендации ВОЗ снабдить все государства мира препаратом Tamiflu производства подконтрольной Гейтсу Roche, чтобы побороть "птичий грипп".

Теперь приплюсуем к сказанному выше механику процесса вакцинации, о которой говорил Гейтс. По его мнению, вакцина для всего мира должна быть одна, а человечество должно прийти, по сути, к сегрегации – делению людей на тех, кто укололся и социально безопасен, и на остальных, видимо, изгоев.

Мы должны иметь подтверждения, кто здоровый человек, а кто нет,

– говорил он.

Отличительной особенностью вакцинации по-гейтсовски должны стать маркеры – микроскопические метки в коже пациента из смеси полимеров и сахара, которая отражает свет и светится под инфракрасным излучением. Таким образом, кого-то пустят в театр, самолёт, на выставку или на работу, а кого-то – нет. Это ли не принудительная медицина и вакцинация? Отдельно нужно сказать, что всемирную вакцинацию Гейтс предлагает, несмотря на недоказанность дальнейшей опасности коронавируса с учётом вырабатываемых к нему антител.

Что получается в итоге? Опасность COVID-19 в понимании Гейтса является абсолютным злом, которому должно противостоять абсолютное добро – вакцины. Но не те, которые будут делать власти США, России, Китая или других стран. Власти США дискредитировали себя борьбой с коронавирусом, провалили тестирование, а Трамп – дурак, который ничего не понимает. Вакцины должны изготавливать спонсируемые Фондом Билла и Мелинды Гейтс фармацевтические корпорации, продавая затем миллиарды доз человечеству.

Эти дозы – с маркером или нет, помогут они вообще или нет – это не самоцель. Самоцель для Гейтса – мировой контроль над фармацевтическим рынком и численностью населения. Нет большого труда в том, чтобы давать разным странам или группам населения разные вакцины по качеству. Слабо верится в то, что больных детей в Африке будут колоть тем же самым, что и представителей "золотого миллиарда". Гейтс и сам подтвердил это, сказал про вакцины для богатых стран и для остальных.

Однако сейчас Гейтсу нужно убедить мир и власти государств ограничить применение российской или китайской вакцины. Как только они появятся на рынке, мы, очевидно, услышим более яростные призывы Гейтса отказаться от них, он будет прямо заявлять об их смертельной опасности и предлагать колоться тем, что безопасно и проверено "на всех стадиях испытаний" – собственными вакцинами.

Можно смело сказать, что "голый король", дав такое разгромное интервью, совершил саморазоблачение. Ведь даже жителям США теперь очевидно, зачем Гейтс говорит всё это, да ещё и критикует власти с явным желанием потопить Трампа и его команду, возвысив ВОЗ и свои корпорации. Но для нас важно другое. Гейтс подтвердил все опасения, которые выражали его критики по всему миру. Он признал свои амбиции по всемирной вакцинации, а если сложить это с целями "Хорошего клуба", то уже не возникает сомнений, кому мировая пандемия коронавируса может оказаться наиболее выгодной.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Гейтс и Сорос отметили 11-летие своего клуба, заразив планету COVID-19

Проплаченная пандемия: От кого и за что ВОЗ получает деньги

Запад нас шантажирует: Пойдёте к Биллу Гейтсу – получите вакцину, не пойдёте – умрут миллионы

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация