«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прививка от COVID-19 в частной клиники будет стоить от 200 до 16 000 рублей
MOD Russia/Globallookpress
Общество Коронавирус

Прививка от COVID-19 в частной клиники будет стоить от 200 до 16 000 рублей

Привиться от коронавируса в частной клинике Подмосковья можно, но с большим трудом

Прививка от коронавируса - бесплатна. А сколько будет стоить сделать ее за деньги? Для тех, кто предпочитает платить за собственное здоровье, сообщаем. Сделать прививку от коронавируса можно в частной клинике «Мать и дитя» в Одинцовском городском округе и в трех подмосковных отделениях сети клиник «Медси», выяснил «Царьград».

Даже в коммерческих клиниках сама вакцина бесплатная, оплачивается только инъекция и прием у терапевта. В клинике «Мать и дитя» в Одинцовском городском округе вся процедура будет стоить 16 200 рублей за два приема у терапевта и две инъекции. Однако вакцинация проводится лишь два дня в неделю: во вторник и в четверг. И, по словам оператора, график довольно плотный.

В «Медси» одна инъекция будет стоить 650 рублей плюс прием у врача перед вакцинацией. Цена приема варьируется от городского округа. В Красногорске и в Отрадном она будет стоить 2100 рублей за одну консультацию. Таким образом, за всю процедуру (две инъекции и две консультации перед ними) вы отдадите 5500 рублей. А в Щелково полный комплекс будет стоить 5700 рублей.

Также привиться можно в частной клинике «Гемотест» в Москве, на улице Перерва дом 49. Процедура будет стоить 200 рублей за прием у терапевта, но она доступна лишь жителям Москвы с московским полисом. Во всех вышеперечисленных клиниках вакцинация проводится только «Спутника V».

Из десяти частных клиник Подмосковья, которые обзвонил корреспондент «Царьграда», прививку от коронавируса делают лишь в двух. Вакцинация от коронавируса в России проводится бесплатно и частные клиники, по всей видимости, считают ее не очень прибыльным делом.

Ну и напомним, что помимо частных клиник в Подмосковье существует множество бесплатных пунктов вакцинации. Они располагаются в городских поликлиниках, центрах государственных услуг «Мои документы» и торговых центрах.

Как писал «Царьград», в Подмосковье привили уже 1,8 миллиона человек. Еще 2 миллиона планируют привить за июль.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину 50 новых школ и 15 пристроек откроют в Подмосковье к новому учебному году