«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Привитым дали два года: Есть ли шанс выжить после вакцины
Фото: Saqib Majeed/Globallookpress
Общество Вакцина правды Коронавирус

Привитым дали два года: Есть ли шанс выжить после вакцины

История с то и дело вскрывающимися последствиями действия западных вакцин продолжается и даже заиграла новыми, ещё более пугающими красками.

Например, недавно регулятор США расширил список побочных эффектов вакцин Pfizer и Moderna, включив в него возможное появление проблем с сердцем. Ранее Pfizer обсуждался в связи с возникновением отёков, аллергий и даже лицевого паралича у привитых.

Член Ассоциации американских врачей и хирургов Джозеф Меркола пошёл дальше и вовсе объявил, что уровень смертности от прививок против COVID-19 превышает показатели летальности более чем от 70 вакцин вместе взятых за 30 лет. И даже написал по этому поводу статью с массой других ошеломляющих выводов. "Коллега" Джозефа Мерколы американский профессор Питер Маккалоу не остался в стороне и заявил, что в США вакцинами подменили эффективное лечение коронавируса. И это всё происходит на фоне криков отечественных либералов, требующих "впустить" в нашу страну импортные вакцины… Ситуации дали оценку эксперты из России. 

Шесть тысяч смертей из-за вакцины?

Статья Джозефа Мерколы была опубликована на сайте LewRockwell. Автор заявляет, что на 11 июня 2021 года в США зарегистрировано 358 379 нежелательных явлений (боль на месте укола, головокружение и так далее) после прививок от ковида. При этом летальность составила 5 993 случая, подчеркнул американский врач.

Как заметил вирусолог, доктор медицинских наук, профессор Анатолий Альтштейн, чтобы говорить почти о 6 000 смертей (!) из-за вакцины, необходимо иметь заключение медицинских комиссий.

"Достоверных данных здесь, таких твёрдых, чтобы можно было сказать, что действительно шесть тысяч у них умерло, нет", – уточнил профессор.

"Просто самый обычный фейк"

Джозеф Меркола не ограничился зашкаливающей летальностью от вакцин в США и добавил масла в огонь, рассказав о беседе с врачом Владимиром Зеленко, лечившим пациентов от коронавирусной инфекции. Медики пришли к выводу, что получающий западную вакцину от COVID-19 человек может умереть от осложнений в ближайшие два-три года.

Говорить о том, что через два-три года привитые люди умрут, это не лезет ни в какие ворота, и ни малейших оснований для этого нет, это просто самый обычный фейк,

– подчеркнул Анатолий Альтштейн.

Тот факт, что очень много людей умрёт за два-три года, не вызывает сомнений. Причём смерти, стоит помнить, наступают, и никак это не изменить, в результате естественных причин, уточнил профессор.

"Есть болезни, есть инфаркты, инсульты, есть возрастные изменения, есть самые разные заболевания и так далее. Люди умирают, это естественно. Поэтому действительно много людей умрёт, потому что такова судьба человеческая", – заметил доктор медицинских наук.

Что касается влияния вакцины на тысячи смертей – это чистый фейк, ещё раз подчеркнул вирусолог.

"Кто-то из тех, кто привит вакциной, тоже умрёт. Но не потому, что он вакцинирован, а потому, что пришло время, такая судьба его. Кто-то под машину может попасть, кто-то может утонуть. Причины могут быть разные. Вакцина тут совершенно ни при чём. Никакой угрозы для человека умереть из-за того, что его привили вакциной, нет", – считает Анатолий Альтштейн.

Время для "всякой нечисти"

Главный врач городской клинической больницы №71 Москвы Александр Мясников отреагировал на заявления американцев в своей манере. По словам врача и телеведущего, сейчас то время, когда "всякая нечисть поднимает голову".

"Джозеф Меркола – известный активист-антивакцинатор. Он давно не врач, он пишет книжки... Давно и последовательно борется против вакцин, участвует в телепередачах", – объяснил Александр Мясников.

Доктор медицинских наук Дмитрий Еделев также отметил, что Джозеф Меркола является одним из самых известных в США антивакцинаторов.

"Страстно выступает против вакцин, поэтому не всегда у него получается говорить то, что есть на самом деле. Проблемы со здоровьем, на самом деле, если судить по американскому докладу от 10 декабря прошлого года, возникли в виде местных проявлений у 77% вакцинированных. В виде общих проявлений (сильная головная боль, резкая слабость, потеря работоспособности и так далее) проблемы возникли у половины вакцинированных. Высокая температура появилась у каждого четвёртого привитого", – объяснил доктор медицинских наук в беседе с Царьградом.

"Подменили" лечение на вакцины?

А вот по словам американца Питера Маккалоу, в своё время власти США проигнорировали рекомендации по раннему и эффективному лечению COVID-19 в пользу вакцинации. Между тем, та самая загадочная методика (включающая, кстати, использование отвергнутого гидроксихлорохина...), которую не получилось внедрить в практику, снизила бы количество госпитализаций на 85%, однако встретила стойкое "сопротивление на всех уровнях", пояснил Маккалоу.

Всё это, как считает медик, нацелено на то, чтобы продвигать массовую вакцинацию. Однако речь идёт об экспериментальных препаратах с неизвестными последствиями, уточнил он, подчеркнув, что вакцины представляют собой "вторую фазу" (после непосредственно самого ковида) внедрения биологического оружия. Отсюда смерти тысяч людей, которые можно было бы предотвратить без "подмены" лечения COVID-19 на вакцины, передаёт Daily Expose.

Кандидат медицинских наук, доцент кафедры микробиологии и вирусологии Ярославского государственного медицинского университета Андрей Цветков прокомментировал "взрывные" откровения американских медиков.

Можно говорить-то всё, что угодно, но доказать именно исход, связанный с введением вакцины, достаточно сложно. Это же надо пройти целые этапы консультаций, исследований или даже судебных, юридических разбирательств, чтобы это было доказано,

– считает Андрей Цветков.

"Защищает совсем не прививка"

Специалист резонно отметил, что только время покажет, как влияет прививка на организм, уточнив, что не стоит забывать про индивидуальные особенности организма.

"Побочные последствия от прививки, в том числе, какие сейчас были осложнения, связаны в основном с действием вот этого аденовируса, а не с векторным его влиянием на геном человека путём внесения чужеродного какого-то участка. Это проявится нескоро. Всё проявится потом, попозже. Вот тут мы уже будем что-то анализировать – статистику, привитых, непривитых. Это же всегда время должно показывать", – подчеркнул Андрей Цветков.

Кандидат медицинских наук также провёл параллель с гриппом.

"С кем я ни обсуждаю тему гриппа, все врачи говорят в один голос: да, мы сами прививались, всех прививали, и за много лет очень простую статистику наблюдаем: как болели все, так и болеют. И привитые, и непривитые", – отметил эксперт.

То есть выходит так: кто не болел гриппом, и после вакцинации им не заболеет. А кто болел гриппом, тот и после вакцинации, и без неё продолжит болеть.

Защищает совсем не прививка (речь о гриппе. – Ред.) людей, которые не болеют. Они: вот, я сделал и не болею. Ты и до этого не болел... Поэтому, если человек не болеет, значит, у него всё в порядке, ничего перестраивать не надо. Он правильный ведёт образ жизни, питания, закаливается, у него всё идёт своим чередом, и ему не требуется вмешательство ни вирусов, ни бактерий. В этом плане прививка рассматривается строго индивидуально, надо смотреть на все эти группы,

– заключил специалист.

Превосходят русские вакцины… побочками

Хоть в своём материале тот же Джозеф Меркола не указывает, какими именно вакцинами прививались люди, попавшие в печальную статистику, известно, что в США и странах Евросоюза используются главным образом вакцины Pfizer/BioNTech и Moderna.

Ещё более удручающая картина, как следует из статьи Джозефа Мерколы, наблюдается в Европе. По данным EudraVigilance, на 19 июня 2021 года зарегистрировано 1 509 266 побочных реакций от вакцин, из них 15 472 летальных исхода. Доктор отмечает, что база принимает отчётность только от стран Евросоюза, поэтому содержит информацию лишь по 27 из 50 европейских государств. В данном случае речь идёт, очевидно, не только о Pfizer/BioNTech и Moderna, но и об англо-шведской вакцине AstraZeneca.

Поэтому пугающе выглядит новая фишка доморощенных отечественных либералов, требующих "впустить" в Россию импортные вакцины. Особенно на фоне того, что зарубежные вакцины настойчиво навязывают всему миру, пытаясь доказать их превосходство над препаратами из России. Отсюда напрашивается вывод, что "наши" либералы могут попросту работать на западных нанимателей.

Стоит напомнить и позицию, которую неоднократно высказывал президент России Владимир Путин. Так, вакцинация от коронавирусной инфекции должна быть добровольной, и понуждение к ней, особенно при наличии противопоказаний, недопустимо.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Кому ковид, кому богатый вид. Кто из чиновников разбогател в год пандемии
Загрузка...