Президенту - 65
Фото: igor Litvyak / Shutterstock.com; www.globallookpress.com
Россия Владимир Путин Политика

Президенту - 65

Сегодня президент Владимир Владимирович Путин отмечает свое 65-летие

Сегодня, 7 октября, Владимир Путин принимает поздравления - президенту России исполнится 65 лет. 17 из них он находится у власти. За это время измученные разрухой граждане страны, наконец, смогли понять значение словосочетания «национальный лидер». Он восстанавливает страну и жестко отстаивает ее интересы.

Несомненно, в адрес президента сегодня будет произнесено много теплых слов и пожеланий от друзей, соратников и простых граждан России. Будут поздравительные адреса от политиков других стран, какие-то абсолютно официальные, какие-то искрение. Но, кроме них, интерес представляют мнения о президенте иностранных граждан, в силу своих профессиональных обязанностей следящих за ситуацией в России или пересекавшихся с Владимиром Путиным в жизни.

Алекс Джонс, американский ведущий радио-шоу, продюсер и режиссёр документальных фильмов, писатель и актёр заявил: «Я не хочу быть одержимым Путиным, но он сейчас участвует во всём, и всегда на правильной стороне – он единственный из мировых лидеров говорит правду. Я читаю комментарии людей со всего света к ведущим мировым СМИ, в них говорится, что на Путина вся надежда. Это цитата, которую я встречаю все чаще. Путин - это наша надежда, Путин изгоняет радикальный ислам из страны, Путин платит людям за рождение детей, Путин продвигает христианство, Путин сражался с терроризмом!»

Главный редактор новостного сайта Russian-Insider Чарльз Баусманн видит в президенте России человека, способного гарантировать государственный суверенитет: «Он сумел противостоять американской гегемонии в мире, которая царствовала после холодной войны. Он отстаивал права России и многих других государств вести суверенную политику, и это кардинально изменило геополитические реалии мира. Если совокупно смотреть на имидж Путина в Америке, он поднимается и растет». 

Президент Ассоциации итальянских предпринимателей в России Витторио Торрембини говорит о том, что даже политические противники Путина признают его лидерские качества: «Все смотрят на то, что происходит в России – на стабильность, политические уровни, даже на экономический уровень – и люди немножко завидуют, несмотря на свои политические позиции, все немного говорят – и нам нужен такой Путин!»

Координатор движения «Нет войне, нет НАТО» Игорь Дамьянович считает, что только президент России может противостоять НАТО: «Путин – это лидер, который предотвратил процесс разрухи государства, лидер, который немедленно навел порядок в стране, лидер, который возродил российскую армию… И как показывает война в Сирии, российская армия в настоящий момент готова исполнить самое сложное задание на том же самом уровне, как и геополитические конкуренты из НАТО».

А американский журналист Тим Керби надеется получить от Владимира Путина своеобразный подарок: «Я очень хотел получить в подарок гражданство Российской Федерации, если Путин смог бы мне немножко помочь...»

Председатель Комитета по безопасности сербской партии «Двери» Зоран Радойчич выразил мнение всего сербского народа: «Патриарх Сербский Павел как-то сказал, что «право – оно находится в области людского и временного, а правда находится в области божественного и вечного». Владимир Владимирович уважает закон, но он и справедливый человек. Я должен подчеркнуть данную особенность – наш народ ее очень уважает, потому что это отношение к нашему народу через историю. В Сербии было много неправды и поэтому наш народ уважает праведных людей, просто уважает – это первое. Второе – мы на вашего президента смотрим как на большого друга нашего государства, нашей страны, нашего народа, который нам помогает с важными вопросами. Если коротко - великий государственник, праведный человек и искренний друг».

Эти оценки нашего президента гражданами других государств ясно показывают, что масштаб личности Владимира Путина не укладывается в рамки президента одной, пусть и самой большой, страны. Человек, к словам которого прислушиваются, за действиями которого следят не только ведущие мировые политики, но и сотни миллионов простых граждан планеты – это мировой масштаб лидерства. И приятно осознавать, что мы живем в стране, президентом которой он является.

Читайте также:

Владимир Путин – сбывшийся шанс России

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват?
Загрузка...