Президентский турнир по боям без правил с русским акцентом

  • Президентский турнир по боям без правил с русским акцентом

В Сочи прошел ежегодный турнир по смешанным единоборствам с участием сборных России и других стран. Со счетом 8:4 победили русские

Ежегодный турнир для президента России

IX Международный турнир по профессиональному боевому самбо по версии «Лига S-70» «Плотформа S-70» прошел вчера в Сочи. Как всегда организаторами турнира стали московский Центр спорта и образования «Самбо-70», «Лига S-70» при поддержке Министерства спорта Российской Федерации, администрации Краснодарского края и мэрии города Сочи.

Нынешний турнир проводился в год 80-летия самбо. На нем присутствовал президент России Владимир Путин. Гостем турнира должен был стать президент Белоруссии Александр Лукашенко, но у него в последний момент изменились планы. Досужие умы сделали выводы о неблагоприятном характере переговоров двух лидеров, которые состоялись в Сочи несколькими часами ранее. 

А на прошлых турнирах его гостями были главы Армении и Азербайджана, и неизменно на них присутствовал Путин. Как видим, «Плотформа S-70» в Сочи стала для президента нашей страны особым местом в ежегодном графике мероприятий.

На этот раз Путин приехал на турнир вместе с президентом Международной федерации хоккея Рене Фазелем и национальной командой по хоккею по главе с Ильей Ковальчуком и Евгением Малкиным. Наши хоккеисты в этот день участвовали в благотворительном матче «От чистого сердца».

Русские против всего мира

Что же касаемо самих боев, то в рамках турнира «Плотформа S-70» состоялось 12 поединков, в каждом из которых русский боец бился с представителями одного из пяти государств: США, Испании, Бразилии, Франции и Швейцарии.

Хронология боев турнира:

Константин Андрейцев — Чейз Гормли (США): победа нокаутом русского в третьем раунде. 1:0 - в пользу русских.

Илья Максимов — Зебензуи Руиз (Испания): испанец провел удушающий прием во втором раунде и выиграл. 1:1 - ничья русских и гостей.

Артем Ненахов — Йонас Боэно (Бразилия): тяжелый бой, который судьи отдали бразильцу. 1:2 - иностранцы вырываются вперед.

Сергей Хандожко — Адриано Родригес (Бразилия): русский во втором раунде оправляет в нокаут бразильца. 2:2 – снова ничья.

Владимир Дайнеко — Родджерс Соуза (Бразилия): нокаут в первом раунде русского бойца, бразилец победил. 2:3 – иностранцы опять побеждают.

Виталий Слипенко — Эрнани Перпетуо (Бразилия): тяжелый бой, в результате которого судьи отдали победу русскому. 3:3.

Дмитрий Бикрев — Марцио Брено (Бразилия): 20 секунд - и победа русского. 4:3 – русские выходят вперед.

Станислав Клыбик — Кристиан М’Пумбу (Франция): в таком же формате еще одна победа русских. 5:3 – русские уходят в отрыв.

Арман Царукян — Фелипе Оливьери (Бразилия): Армянин, выступающий за Россию в сложном бое, на последних секундах добыл победу. 6:3 – счет в пользу России.

Александр Романов — Вирджил Цвикер (США): бой между тяжеловесами всегда интересен, русский удушающим приемом победил американца. 7:3 – в пользу русских.

Финал

Два главных боя вечера на глазах президента России проходили неодинаково, в первой паре встретились русский боец, спецназовец Алексей Иванов и швейцарец японского происхождения Ясубей Эномото.

Победу одержал Эномото, нокаутировав противника. Японец хорошо известен в России, он нередкий гость на наших турнирах и уже не раз побеждал известных кавказских бойцов.

Алексей Иванов — Ясубей Эномото (Швейцария): 7:4.

В самом последнем бою вечера встретились питерский боец Денис Гольцов – один из самых одаренных русских самбистов, способный в будущем стать лидером тяжелого веса в мировых смешанных единоборствах, с бразильцем Эднальдо Оливейра. Бой прошел под диктовку русского спортсмена и логично закончился его победой досрочно.

Денис Гольцов — Эднальдо Оливейра (Бразилия): 8:4 в пользу русских.

Делаем выводы

Каждый год уровень турнира повышается. Сказанное подтверждает участие в нем таких звезд ММА как Дмитрий Бикрев, Алексей Иванов, Ясубей Эномото, Денис Гольцов. 

В следующем году «Плотформа S-70» проведет юбилейный турнир – десятый, и он наверняка станет самым представительным из всех: ожидается участие именитых спортсменов и приезд влиятельных политиков и спортсменов.

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Другие планы»: Лукашенко не приехал вместе с Путиным на турнир по самбо в Сочи

Путин с яхты показал президенту Финляндии черноморских дельфинов

Лукашенко попытался неформально поговорить с Путиным

Оставить комментарий

Минобороны берёт оружие россыпью. И думает, что делать дальше От бальных танцев до велофристайла: Чем живет православная молодежь
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Блокировка карт без уведомления клиента: как остановить произвол банкиров?