сегодня: 18/12
Святой дня
Святитель Гурий Казанский

Премия Оскар и "человек-содомит"

Премия Оскар и человек-содомит

На этот раз либеральная общественность требует от "Оскара" не только негров, но и извращенцев

В Голливуде вновь разгорается скандал с Оскарами. В 2015 году по социальным сетям распространялся хэштэг #OscarsSoWhite, то есть "слишком белый Оскар". Либеральная часть Голливуда призывала бойкотировать церемонию награждения Американской академии кинематографических искусств и наук, жалуясь на то, что среди номинантов не оказалось негров, и это было расценено как проявление расизма. Заявление однозначно бредовое, многие чернокожие актеры и музыканты шутили на эту тему.

Некоторые шутили, что с таким же успехом можно бойкотировать олимпийскую дисциплину - бег на 100 метров, где ситуация абсолютно противоположная - ни одного белого.

Однако акция всё-таки имела определенный успех и в этом году из 20 номинантов на Оскар, 7 - чернокожие. Но либеральное болото не успокоилось - снова не получившие статуэтки кричат о расизме и дискриминации. На этот раз Эйприл Рейн, создательница того самого хэштэга и редактор журнала BroadwayBlack, запускает новую волну критики в адрес американского кино. Обвиняет всех в расизме, но себя относит к первой нации. Как что-то само собой разумеющееся.

Теперь она требует номинировать на Оскар фильмы о проблемах живущих в Америке латиноамериканцев, азиатов, полинезийцев, романтические комедии про извращенцев, фильмы о супергероях с физическими и психическими дефектами.

Впрочем, один из номинантов - фильм о содомитах "Лунный свет". Так что, маховик запущен...

К слову, с такими "супергероями" в Голливуде проблем вроде нет. Девиз многих из них - слабоумие и отвага. Либералы также недовольны тем, что американцам не интересны фильмы о проблемах мигрантов, извращенцев и цветных меньшинств, а больше всего зрителей собирают либо мультфильмы, либо патриотические картины.

В общем, всё как всегда - если человек не либерал со всеми вытекающими последствиями, значит, он расист, фашист и женоненавистник. И начинается травля.

В этом суть и опасность всей неолиберальной идеологии и её последователей. Что в геополитике, что в таких частных эпизодах. С либералами невозможно договориться, нельзя установить границы дозволенного. Они воспринимают любой компромисс как слабость и пробуют давить дальше.

Не будем забывать, что проходят слухи о том, что компания Disney планирует "прощупать почву" - попробовать ввести содомитского персонажа. Поскольку общественность справедливо взбунтовалась, видимо, компания отложила идею до "лучших" времен.

"Не все понимают, что это идеологическая догма, которая впихивается в мозги. Народ обрабатывается, зомбируется на этих догмах - и потом с этими людьми трудно разговаривать", - прокомментировал в эфире "Русского ответа" председатель наблюдательного совета "Царьград Медиа", генерал-лейтенант службы внешней разведки в отставке, историк Леонид Решетников.

"Они зомбированы - толерантность, гендерный принцип, сексуальные меньшинства, равенство - это заменяет все - веру, совесть, традицию, нормальные межчеловеческие отношения".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх