Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поветкин – Джошуа? Только день продержаться
Александр Поветкин. Фото: globallookpress.com
Спорт Бокс

Поветкин – Джошуа? Только день продержаться

Чемпиону Энтони Джошуа и претенденту Александру Поветкину предписано договориться о бое в следующие 24 часа.

Это произошло. Бесконечный трёп, имитация переговоров и голословные заявления одного и второго утомили даже WBA. Глава организации Гилберто Хесус Мендоса, переехавший недавно из Панамы в Колумбию, выдал свой колумбийский ультиматум.

"Сегодня мы потребовали у Эдди Херна (промоутера Джошуа) ответа, собирается ли он драться с Поветкиным или нет. Мы в WBA дали им месяц на переговоры с Уайлдером и Поветкиным, - цитирует Мендосу "Sky Sports". – Насколько нам известно, Уайлдер не вернул подписанный контракт, поэтому мы требуем назвать дату боя Джошуа с Поветкиным".

В срок до 24 часов. Дальше-то что? Херн ответил сдержанно. Действительно, объяснять, что происходит с его переговорами по бою Джошуа – Уайлдер, сейчас непросто. Стороны сначала кидались заявлениями "бой проведём мы!" - "нет, мы!", затем складывали из контрактов бумажные самолётики и запускали их через океан, а в итоге – повисла неловкая пауза, и всем, что участвовал в этих псевдопереговорах, теперь должно быть очень и очень стыдно.

"Мы вообще отправили контракт 9 дней назад. Мы даже не ждали его назад с подписью, пусть хотя бы дадут свои комментарии! Если бы моему боксеру предлагали бой, я бы вернулся с ответом в течение суток. Они написали мне в воскресенье и сказали, что ответят к пятнице, это вообще не имеет смысла! Прямо сейчас всё выглядит так, что нам придется драться с Поветкиным", - констатирует Херн.

Конечно, продавать стадион на 90 тысяч человек на бой с Уайлдером проще и приятнее, чем на Поветкина. К счастью, у россиянина уже был бой в Великобритании, публика примерно себе представляет, кто это (человек, который нокаутировал Дэвида Прайса, а перед этим посидел на полу), билеты купят – но, думаю, заметно дешевле.

Энтони Джошуа. Фото: globallookpress.comЭнтони Джошуа. Фото: globallookpress.com

Поэтому Херн может тянуть время сколько угодно и пытаться договариваться с Уайлдером дальше. Ждать ответа до тех пор, пока не наступит зима, например. Пока Поветкин стареет, а Уайлдер теряет выдержку и другие варианты продолжения карьеры. "Опасному русскому" можно кинуть кость в виде промежуточного боя за приличные деньги, это считай, что отступные, а там он, глядишь, проиграет. Что может сделать WBA? Лишить Джошуа пояса Суперчемпиона? Тогда у них останется чемпион-недоразумение Мануэль Чарр, который или проиграет следующий бой, или не пройдёт допинг-тест. Здесь WBA теряет гораздо больше в смысле репутации.

С точки зрения промоутера Херна, к чему дорожить поясом, если у Уайлдера можно отобрать почти такой же, только зелёный? Сказать проще, чем сделать – но всё же. Пояса не продают билеты. Пояса не продают платные трансляции. Переговоры не всегда приводят к боям. И предписания договориться за 24 часа – тоже. В случае с реваншем Головкин – Альварес такой диалог в стиле ультиматумов сработал, но только потому, что промоутер боя Оскар Де Ла Хойя достал несколько миллионов своих карманных денег и отдал их Головкину.

Эдди Херн к себе в карман ради Поветкина не полезет. Если ему не нужен будет сейчас этот бой – то он и не состоится.

Энтони Джошуа и Эдди Херн. Фото: globallookpress.comЭнтони Джошуа и Эдди Херн. Фото: globallookpress.com

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Через неделю может быть объявлен бой Поветкин - Джошуа

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь