«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Геленджике глава сельского округа сбил пешехода
Фото: gelendzhik.org
ДТП

В Геленджике глава сельского округа сбил пешехода

После появления информации в Сети мэр курорта решил прокомментировать слухи

Информация о громкой аварии появилась в телеграм-канале «Хороший Геленджик». По словам источника, ДТП случилось на одной из улиц курорта, а участником происшествия стал известный человек. Пешехода на проезжей части сбил 42-летний глава администрации Пшадского внутригородского округа Александр Грибцов.

Об обстоятельствах самой аварии ничего неизвестно, однако пострадавший попал в больницу. При этом сообщалось, что чиновник за рулем был якобы в пьяном виде.

- Пшадского начальника не уволили, вернее, решение не принято. Так как Алексей Богодистов в отъезде, - написано в телеграм-канале.

После появления этой информации на Александра Грибцова обрушилась волна критики. Несмотря на то, что ранее чиновник не был замечен в скандалах, местные жители посчитали, что у руля этот человек быть не может. Это ДТП к тому же могло серьезно подпортить репутацию, поэтому прокомментировать аварию и опровергнуть слухи решил его начальник.

- Да, нахожусь в отъезде, но не могу не прокомментировать информацию о ДТП, - написал мэр Геленджика Алексей Богодистов.

Градоначальник подвердил сообщения о том, что его зам стал участником ДТП, однако тут же уточнил, что в момент происшествия подшофе чиновник не был.

- Экспертизой установлено, что в момент происшествия Александр Грибцов был трезв, - заверил мэр. - Поэтому ряд источников дал недостоверную информацию.

На данный момент  возбуждено административное производство.

- По его результатам мною будут приняты соответствующие решения, - добавил глава курорта  Алексей Богодистов. - Пострадавшего уже готовят к выписке.

Стоит сказать, что ранее градоначальник уже потерял своего человека - заявление на увольнение написал начальник управления строительства Юрий Бугаев. Решение это было принято сразу после визита губернатора на курорт. После того, как глава региона вместе с главным прокурором Кубани прошелся по стройкам высоток, он порекомендовал мэру пересмотреть штат своих заместителей, которые, мягко говоря, не справляются со своей работой. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации