«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Порошенко переходит к террористическим методам управления Украиной
Украина

Порошенко переходит к террористическим методам управления Украиной

Киев в огне. Порошенко не контролирует ситуацию в собственной столице

Главный редактор интернет-издания Politrussia Руслан Осташко в программе "Наша точка зрения" комментирует поджог телеканала "Интер".

  • То, что делает власть Украины с народом, иначе как государственным терроризмом не назовешь.

  • Президент Украины не управляет страной. Это "как бы президент" в "как бы стране", где люди ясно понимают, что проект "Украина" закрывается.

  • Порошенко очень хотел попасть на G20. Там ведь были руководители Лаоса и Чада. А вот для "великой европейской державы" Украины места не нашлось.

  • При развале СССР у Украины не было ни копейки долгов. Теперь это страна, которая обвешана долгами, кидает партнеров на деньги и срывает международные договоренности.

  • Конечно, есть и доля вины журналистов "Интера" в том, что происходит. Во время Майдана они поддерживали его и скакали точно так же, как непосредственные участники. И теперь они должны испить свою горькую чашу до дна.
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...