сегодня: 18/12
Святой дня
Святитель Гурий Казанский

Пол Крейг Робертс: Трамп объявляет войну

Пол Крейг Робертс: Трамп объявляет войну

Кто противник Трампа?

Краткая речь Трампа во время его инаугурации фактически была объявлением войны против американского правящего истеблишмента в целом.

Трамп дал совершенно ясно понять, что враги американцев прямо здесь, внутри страны: глобалисты, неоконсерваторы и другие унилатералисты, привыкшие навязывать политику США всему миру, а своему народу - эти бесконечные и дорогостоящие войны. Эти враги - политики, которые служат правящему истеблишменту, а не американскому народу. На самом деле, вся эта верхушка преследует личные интересы, «выжимая» Америку, получая свою выгоду из этого процесса.

Объявив войну, Дональд Трамп подверг себя большей опасности, чем если бы он объявил войну России или Китаю. Партии, обозначенные Трампом как «Враги», укрепили свои позиции и привыкли держать власть в своих руках. Тем не менее число республиканцев преобладает в Палате представителей и Сенате. В то время как большинство тех, кто состоит в Конгрессе «подточено» под интересы господствующих групп, которые в свою очередь предоставляют свои средства на проведение выгодных кампаний, а не Американскому народу или президенту. Военный индустриальный комплекс США, оффшоринговые корпорации, Уолл-стрит и банки не собираются «подстраиваться» под Трампа, так же как и подкупленные СМИ, которые работают в интересах групп, с которыми Трамп и ведёт борьбу.

Трамп дал четко понять, что он выступает за каждого американца, будь он темнокожим, мулатом или белым. В целом нет сомнений в том, что его заявление об «инклюзии» проигнорируют его противники, представители левых партий, которые будут продолжать называть его расистом, пока получают свои 50 долларов в час.

На самом деле политические лидеры темнокожего населения повесили сами на себя клише «жертв расовой дискриминации», из оков которого им будет трудно выбраться. Каким образом вы сможете сплотить людей, которым всю жизнь твердили, что белые - расисты, и что они сами являются жертвами расистов?

Возможно ли это? Я частично участвовал в передаче с Press TV, в которой мы должны были представить анализ речи Трампа во время его инаугурации. Комментатор с другой стороны был черный американец из Вашингтона, округа Колумбия. «Инклюзивность» речи Трампа не произвела на него никакого впечатления, а телеведущий был лишь заинтересован в показе нанятых протестующих, как на способе дискредитирования Америки. Таким образом, многие люди преследуют свой экономический интерес, выступая в защиту этих «жертв», ведь «инклюзия» Трампа лишит их рабочих мест и целей.

Наряду с глобалистами, ЦРУ, оффшоринговыми корпорациями, военной промышленностью, укреплением позиций НАТО в Европе, и зарубежными политиками, привыкшими к щедрой оплате за поддержку интервенционистской внешней политики Вашингтона, против Трампа выстроятся лидеры тех народов, которые в своё время подверглись притеснениям, вместе с афроамериканцами, латиноамериканцами, феминистками, нелегалами, гомосексуалистами и транссексуалами. Этот длинный список, конечно же, включает в себя белых либералов, а также, как они убеждены в том, что центральная часть Северной Америки - родина белых расистов, женоненавистников, гомофобов и помешанных на оружии. Согласно их позиции, эти 84% населения США должны быть помещены на карантин или даже уничтожены.

Иначе говоря, будет ли это достаточно благотворно для нации, позволить президенту объединить 16% противников Америки с 84% её обожателей?

Рассмотрим силы, которые настроены против Трампа:

Черные и испаноязычные лидеры нуждаются в статусе «постоянной жертвы дискриминации», потому что это то, что удерживает их у власти и поднимает их доходы. Они столкнутся с «всеохватностью» Трампа. «Инклюзия» хороша для чернокожих и латиноамериканцев, но не для их лидеров.

Руководители и акционеры глобальных корпораций обогащаются за счёт оффшорных компаний, которые, как заявляет Трамп, будут привлечены в страну. Если рабочие места вновь будут, прибыль, бонусы по результатам работы и доходы от прироста капитала уйдут, но экономическая безопасность американского населения вернется.

Бюджет Военно-индустриального комплекса составляет 1000 миллиардов в год в зависимости от «российской угрозы», на что заявил Трамп, нормализация отношений с Россией изменит существующий ход вещей. В силу чего, возможное убийство Трампа не может быть исключено.

Многие европейцы обязаны своим престижем, властью и доходами НАТО, что сейчас поставлено Трампом ​​под сомнение.

Прибыль финансового сектора почти полностью вытекает из современного положения американцев, находящихся в долговой кабале, и в ходе разграбления частных и государственных пенсий. Финансовый сектор с их агентом, Федеральной резервной системой, может подавить Трампа в период возможного финансового кризиса. Федеральный резервный банк Нью-Йорка обладает целым отделом торговых операций. Он может разладить работу любого банка, в то же время, как и поддержать любой рынок, потому что не существует никаких ограничений на его право печатать доллары США.

Вся политическая верхушка в США обособила себя от истинной воли, желаний и потребностей народа. Трамп заявил, что политики будут нести ответственность в своих действиях перед народом. Бесспорно, это означало бы снижение уровня безопасности в их офисе, так и в их доходах.

Есть большое количество групп, финансируемых всем известными людьми. RootsAction отреагировала на призыв Трампа объединяться против правящего класса тем, что направила в Конгресс запрос о начале процедуры импичмента действующему президенту Трампа и начала сбор денег на эту процедуру.

Ещё одна группа ненавистников, в первую очередь защитники прав человека, выступают против политики Трампа относительно защиты государственных границ, апеллируя тем, что закрытие границ лишает беженцев надежды на спасение от преследования. Задумайтесь только на минуту. Согласно либерально-прогрессивным левым партиям и организациям, защищающим интересы определённых этнических групп, США - расистское общество, а президент Трамп - расист. Тем не менее почему же люди, подверженные так называемому американскому расизму бегут от преследования в Америку, где они не защищены от расовой дискриминации? Это лишено смысла. Нелегалы ​​приезжают работать в США. Спросите строительные компании. Задайте вопрос службам по уборке помещений.

Хотя, список тех, кому Трамп «объявил войну» достаточно длинный, и всё же к нему можно ещё добавить. Мы должны спросить себя, почему 70-летний миллиардер с таким процветающим бизнесом, красивой женой, и умными детьми готов отдать свои последние годы на такое нелёгкое поприще президента США, в планах которого возращение правительства в руки народа Америки. Нет сомнений, что Трамп сам «натравил» на себя всех. ЦРУ не собирается сдаваться и выходить из игры. Почему бы человеку не взять на себя торжественное «возрождение» Америки, как Трамп заявил, вместо того, чтобы спокойно насладиться жизнью в свои последние годы?

Какой бы ни была его причина, мы должны быть благодарны за это, если он искренен, мы должны поддержать его. Если его убьют, мы должны взять в руки наше оружие, сжечь Лэнгли до тла и уничтожить каждого из них. Если ему это удастся, то он заслуживает имя: Трамп Великий!

Россия, Китай, Иран, Венесуэла, Эквадор, Боливия и любая другая страна в хит-списке ЦРУ должна понимать, что приход Трампа к власти не является достаточной защитой. ЦРУ - это всемирная организация. Ее прибыльные предприятия обеспечивают доход независимо от бюджета США. ЦРУ может проводить операции независимо от президента или даже своего собственного директора.

У ЦРУ было достаточно времени (около 70 лет), этой организации удалось укрепить свои позиции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх