Победа России над Египтом разбомбила соцсети

  • Победа России над Египтом разбомбила соцсети

Разгромив сборную Египта со счетом 3:1 Россия впервые за 32 года вышла в плей-офф. Сказать, что эмоции зашкаливают – ничего не сказать. Первая реакция соцсетей на вторую сокрушительную победу русских на ЧМ – в нашем материале

«В это никто не верил, но это произошло» - этой фразой, пожалуй, можно описать реакцию большинства наших граждан на матч Россия - Египет, состоявшийся в Петербурге. В нем было прекрасно всё: и уверенная, последовательная игра наших ребят, и фееричный первый гол, пущенный защитником египетской сборной в свои ворота, и, как пули, забитые друг за другом второй и третий мячи. Дадим волю эмоциям.

«ХОЧУ БЫТЬ В ТОЙ АТМОСФЕРЕ, КОГДА ВЕСЬ СТАДИОН КРИЧИТ "РОССССИИИИЯ"» - это желание @milkisw разделил, пожалуй, каждый из нас.

«ВЫ МОЖЕТЕ ПОВЕРИТЬ В ТО ЧТО МЫ ПРОХОДИМ ДАЛЬШЕ??? ЧТО МЫ ВЫИГРАЛИ УЖЕ У ВТОРОЙ КОМАНДЫ НА ЧМ?? ВИДИМО, НАШИ МОЛИТВЫ БЫЛИ УСЛЫШАНЫ, И ОНИ НАУЧИЛИСЬ ИГРАТЬ!!!!!» - восторгается пользователь с ником «розовый пипидастр».

Конечно же, никто не обошел вниманием первый гол на матче, забитый защитником Ахмедом Фатхи в собственные ворота. По лицам игроков даже не было ясно, кто сильнее удивился этому казусу – наши или египтяне. Пользователи соцсетей моментально начали шутить и строить различные догадки.

Майор ФСБ в защите сборной Египта, забивший мяч в свои ворота, представлен к награде»,

- шутит @subb_Zer0.

Сборная Египта: Нам не забьет Сборная России если мы сами себе забьем»,

- пишет пользователь @lyrique221.

Однако после первого тайма «по нулям» и забитого Фатхи своим же мяча никто даже не предполагал, что ребята нашей сборной один за другим отправят в ворота соперников еще два «подарка». Такая скорость просто взорвала болельщиков:

«Я МОРГАЮ РЕЖЕ, ЧЕМ НАШИ ЗАБИВАЮТ» - пишет @lera_skolpneva.

В радостном ажиотаже на гол с пенальти в российские ворота, забитый самым сильным игроком египетской сборной Мохамедом Салахом на 75-й минуте, практически никто не обратил внимания. Однако вытянуть и его представлялось чем-то совсем уж нереальным:

Если Акинфеев не пропустил бы пенальти, то его можно было причислять к лику святых, серьезно»,

- написала Bonita.

Ну а когда долгожданный свисток судьи, наконец, провозгласил окончательную победу России, восторженные болельщики стали строить догадки, как вообще наша сборная могла победить. Так неожиданно, но так приятно.

Мне порой кажется что наши футболисты нас тролили, что играть не умеют»,

- написал @NikitaPuzy.

Это все землица русская»,

- считает @GerraHell. И мы с ним полностью согласны:

«Господа, кажется, я поняла что происходит. Сборная России по ХОККЕЮ, переодевайтесь, мы вас узнали», - а это уже проницательные русские болельщицы.

Ну а некоторые расценили победу нашей сборной вообще как чудо или волшебство.

«ЕСЛИ МЫ И В СЛЕДУЮЩЕМ МАТЧЕ ВЫИГРАЕМ, ТО МНЕ КАЖЕТСЯ САМ ДЯДЯ ЛЕНИН ВОСКРЕСНЕТ, ЧТОБЫ на это посмотреть», - уверен @marosempai.

«А прикиньте Россия ещё и ЧМ выиграет», - пишет @zelenyyChay. Вера в нашу сборную растет со скоростью света!

В общем, эмоции зашкаливают. Но самое главное ощущение, которое осталось после матча Россия - Египет, – это то, что игроки нашей сборной наконец-то начали играть, действительно, за Россию. И отдающий честь Черчесов, и тот едва заметный, но очень символичный знак, когда перед выходом на поле кто-то из наших ребят перекрестился – в этом есть что-то очень русское.

Черчесов

Фото: www.globallookpress.com

И хочется надеяться, что наш футбол вернется к тому, каким он был в советское время – честным и патриотичным.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Победа!

Россия на седьмом небе и в плей-офф!

"Я вам говорил!" Мацуев и Боярский неистово радуются победе над Египтом

Оставить комментарий

Что не так со Всемирным днем беженцев КНДР - Китаю: третьим будешь?
Новости партнёров
Загрузка...