«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Pfizer и Moderna массово вакцинируют беременных. Результаты ужасают
Фото: Marina Demidiuk / Shutterstock.com
Общество Коронавирус

Pfizer и Moderna массово вакцинируют беременных. Результаты ужасают

Вакцинация вакцинации рознь. С тем, что рано или поздно привьют всех взрослых, мы уже почти смирились. Обязательной вакцинации детей в России пока удаётся противостоять. Но Запад активно вакцинирует не то что детей – а даже беременных женщин, самую беззащитную из всех возможных групп здорового населения. И статистика результатов этих прививок такова... В общем, читайте сами.

Статистика трагедий: год за тридцать

Американская система отчётности о побочных эффектах вакцин VAERS (Vaccine Adverse Event Reporting System) обнародовала ошеломляющие данные относительно прививок против COVID-19, которые были сделаны беременным женщинам.

Согласно представленным документам, после антиковидного вакцинирования зарегистрировано 2899 случаев смерти плода (как правило – в результате выкидыша). Причём показатель этот был достигнут всего за какие-то 11 месяцев. По статистике той же организации, общая смертность эмбрионов после всех других (не антиковидных) прививок, сделанных женщинам в период вынашивания потомства, за последние 30 лет составила 2225 случаев. Таким образом, за неполный 2021 год у вакцинированных беременных в США было зарегистрировано больше выкидышей, чем за 30 предшествовавших лет, вместе взятых.

На протяжении трёх последних десятилетий смертность находящихся в утробе матери детей в среднем составляла 74 эмбриона в год – теперь жертвы исчисляются тысячами.

Опасности вакцинации в первом триместре

В октябре 2021 г. Медицинский журнал Новой Англии (The New England Journal of medicine) признал, что результаты первоначального исследования, которые были использованы для оправдания рекомендаций Центра по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) и Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) относительно проведения вакцинации беременных женщин, "были ошибочно истолкованы".

Несколько позднее другие исследователи заново изучили те же самые исходные данные и пришли к выводу, что во взятой для исследования группе, внимание, в 81,9% случаев у женщин, получивших антиковидную вакцину на стадии беременности до 20 недель, происходили выкидыши. Причём в случае прививки до 13-й недели шанс выносить ребёнка сокращается до ничтожных 7,7%. Эти показатели отличаются от первоначально представленных цифр в несколько раз (от 2 до 8 в различных сферах исследования).

Справедливости ради отметим, что Джеймс Лайонс-Вейлер, генеральный директор опубликовавшего эти цифры Institute for Pure and Applied Knowledge (Институт чистых и прикладных знаний), ещё в 2020 году решением суда лишён права высказываться о COVID, поскольку "сделал множество ложных и вводящих в заблуждение заявлений" (это можно прочесть и как "невыгодных Бигфарме"). Поэтому текст подписан сотрудниками его института.

CDC и FDA продолжают рекомендовать беременным прививки от COVID-19. И даже расширили ассортимент, предлагая не только уже стандартные две дозы, но и третью – бустерную – от Pfizer и Moderna.

Из 2899 случаев гибели плода, зарегистрированных в VAERS, после прививок против ковида 2015 были вызваны инъекциями Pfizer, а 689 – Moderna.

Культ ВОЗ – новая религия

Есть и другие факты. Депутат парламента канадской провинции Онтарио Рик Николс в ходе своего выступления в декабре 2021 года поделился с коллегами информацией, что только в городе Ватерлоо (101 тысяча жителей) в течение первой половины нынешнего года было зафиксировано 86 смертей плода у беременных женщин. По словам депутата, раньше случаи мёртворождений фиксировались не чаще одного раза в два месяца.

Матери мёртворожденных детей были полностью вакцинированы. И вы неоднократно ясно говорили, что вакцины безопасны. Что вы теперь скажете врачам, которые по вашему указанию убедили беременных женщин, что делать полную вакцинацию – это нормально? И что теперь врачи должны сказать матерям, родившим мёртвого ребёнка?

– спросил Николс у присутствовавшей в зале Кристин Элиот, руководителя провинциального здравоохранительного ведомства.

Прямого ответа не прозвучало – Элиот, как отмечает портал Vaccine Impact ("Воздействие вакцины"), дала "стандартный религиозный ответ человека, поклоняющегося культу вакцины", заявив:

Это безопасно. Это было проверено. Мы рекомендуем беременным женщинам сделать вакцину для защиты самих себя, а также защиты ребёнка. Рекомендации эти приняты Министерством здравоохранения Канады, Всемирной организацией здравоохранения и FDA.

Кстати, портал Helth Impact News, работающий уже более 10 лет и ни разу не оштрафованный по подозрению в публикации ложных новостей, сообщил о состоявшемся 17 сентября 2021 г. "заседании Консультативного комитета по вакцинам FDA, посвящённом вопросу о бустерных прививках Pfizer от COVID‑19, где несогласные врачи и исследователи смогли представить материалы, показывающие, насколько опасны вакцины против COVID‑19". Но поскольку представленная "несогласными учёными" информация идёт "вразрез с текущим нарративом, корпоративные СМИ продолжают упорно трудиться, чтобы скрыть эти данные".

А скрывать, по словам одного из докладчиков на заседании Стива Кирша, исполнительного директора Фонда раннего лечения COVID‑19,

Есть основания, ибо экспертный анализ показал, что [возможно] более 150 000 человек умерли в США в результате инъекции антиковидной вакцины.

С Киршем солидарна доктор Джессика Роуз, магистр иммунологии Мемориального университета Ньюфаундленда (Канада), представившая на том же мероприятии данные своего исследования проблемы, практически совпавшие с теми, что озвучил Кирш.

Впрочем, эта заслуживает, наверно, отдельного разбора, а мы же вернёмся к проблеме, обозначенной в начале этой статьи.

Нет ребёнка – нет претензий

Британская информационная служба BBC, которую точно нельзя заподозрить в антиваксерстве, сообщила, что власти Шотландии "обеспокоены резким скачком смертности новорождённых". Создана специальная комиссия, которая не просто изучает ситуацию, а ведёт расследование, пишет издание. Согласитесь, такая формулировка припахивала бы возможным возбуждением уголовных дел. Но… не забудем, что все компании, производящие вакцину, обложились индульгенциями – пациенты подписывают перед уколом бумаги, что даже в случае ухудшения здоровья не будут иметь никаких претензий к клинике, производителю вакцины, а в конечном счёте – к "Бигфарме".

Хотя данные-то имеются такие, что тюрьма по кое-кому и всплакнула бы.

По крайней мере 21 ребёнок в возрасте до четырёх недель умер в сентябре, что составляет 4,9 на 1000 рождений,

– пишет издание, указывая, что обычная многолетняя норма смертности новорождённых – 2,1 на 1000 рождений, то есть в два с половиной раза меньше. Последний раз подобный всплеск смертности новорождённых в Шотландии наблюдался в 1980 году. Агентство Общественного здравоохранения Шотландии (Public Health Scotland – PHS) и другие ведомства теперь будут изучать, "может ли пандемия COVID стоять за этим ростом".

PHS отмечает, что резкое превышение нормы смертности указывает на очень высокую вероятность существования причин, которые нельзя отнести к числу случайностей или простых совпадений,

– информирует шотландская The Herald.

Что с того?

"А женщины продолжают верить словам чиновников от здравоохранения, что эти прививки безопасны, в тот самый момент, когда младенцы умирают в рекордных количествах. Здесь нет "науки" или "правды". Здесь, с одной стороны – когорта хладнокровных лжецов, а с другой – доверчивых людей", – резюмирует Vaccine Impact.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID