«Петров, Боширов или кот?»: В сети ищут виновника «беременности» Юлии Скрипаль

  • «Петров, Боширов или кот?»: В сети ищут виновника «беременности» Юлии Скрипаль

Внезапно всплывшая в сети «новость» о том, что Юлию Скрипаль увезли в роддом, взбудоражила пользователей соцсетей

Когда в части весёлых и интересных новостей в российских СМИ долго царит затишье, аудитория их придумывает сама. Так, наши пользователи нафантазировали новый поворот в «деле Скрипалей» и взялись его горячо обсуждать.

«Юлию Скрипаль увезли в роддом» - такое объяснение кто-то придумал долгому отсутствию женщины в медиапространстве. И, как говорится, понеслось. Уже сотни пользователей гадают, как могла забеременеть Юлия Скрипаль, если она была в коме, и кто же ей в этом «помог».

Главные «подозреваемые», конечно же, - Боширов и Петров.

Но не только они – многие предположили, что виноват кот. Видимо, тот самый кот Скрипалей, который, по официальной версии, от разлуки с хозяевами погрузился в депрессию, сошёл с ума и убежал. Похоже, нас обманывали…

Третий вариант - «Новичок», которым, по английской версии, травили Скрипалей. Некоторые пользователи решили, что «беременность» Юлии Скрипаль лишь побочный эффект этого вещества, и что Сергей Скрипаль поэтому тоже не застрахован.

Какой коварный газ новичёк, животворящий. Может и сам Скрипаль того,

- написал Константин.

Впрочем, и это ещё не все варианты. Среди подозреваемых также оказались санитары в больнице, агенты британской разведки Ми-6 и даже президент России Владимир Путин. Больше безумия!

Не обошёл своим вниманием эту историю и известный блогер Борис Рожин, он же Colonel Cassad.

Тот случай, когда фарс продолжает успешно развиваться, уверенно поддерживая накал бреда, заданный первоначальной историей. Более тупой и комичной «типа шпионской» истории трудно было себе представить,

- написал он в своём ЖЖ.

И действительно. Новости в сегодняшнем мире порой настолько похожи на бред, что любой бред может начать массово обсуждаться, как реальная новость.


Ссылки по теме:

Почему в Британии «воскресли» Скрипали?

«Худшие шпионы в мире» поставили английские спецслужбы в дурацкое положение

СМИ: Петров и Боширов говорили языком Википедии

Оставить комментарий

Засекреченная «таблетка от рака»: Конспирология или реальность? Зеленский ведёт президентскую кампанию на русские деньги
Новости партнёров