«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пётр Толстой призвал к разумному подходу в вопросе миграционной политики
Фото: ТОЛСТОЙ2021.РФ
Политика

Пётр Толстой призвал к разумному подходу в вопросе миграционной политики

Вице-спикер Госдумы, кандидат в Госдуму 8-го созыва Пётр Толстой заявил, что считает правильным ввести квотирование доли мигрантов в социально значимых отраслях.

В Юго-Восточном округе много старого аварийного жилья, где не живёт молодёжь, – сдают это приезжим. Действительно, много людей, которые работают в Москве, приехали из других стран, трудятся здесь на стройках, на промышленных предприятиях, – в этом нет ничего плохого. Самое главное, чтобы эти люди не образовывали своих отдельных сообществ, чтобы ассимилировались внутри нашего города, чтобы не нарушали законов, которые существуют в Москве,

– сказал Толстой.

По его мнению, в случае нарушения закона со стороны мигрантов следует принимать адекватные меры наказания.

Если человек нарушил закон, его [нужно] депортировать. То же самое – лишение права въезда в Россию – касается и тех, кто нарушает закон у себя на родине в отношении русских, я считаю, мы должны защищать русских, живущих по-прежнему в Средней Азии. В целом политика в отношении миграции должна быть, с одной стороны, разумной – мы должны понимать, что трудовые ресурсы нужно каким-то образом работодателям заполнять, с другой стороны, нельзя превращать Москву в город, где сами москвичи уже с трудом ориентируются в круговороте лиц. Нужен разумный подход,

– подчеркнул Толстой.

 

Оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации восьмого созыва по городу Москва – Люблинскому одномандатному избирательному округу № 199 Толстого Петра Олеговича.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка
Загрузка...