Песни, танцы и надувные палки: Последняя агитация Жириновского

  • Песни, танцы и надувные палки: Последняя агитация Жириновского

Сегодня последний день, когда кандидаты в президенты России могут проводить агитационные мероприятия. Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский устроил митинг в своём Институте мировых цивилизаций. Конечно же, с размахом "Верховного правителя": с музыкой, песнями, танцами. Вход — исключительно для своих и прессы, дабы ничто не омрачило праздника

Кандидаты в президенты России проводят свои последние агитационные мероприятия. В это воскресенье, как известно, состоятся выборы, а суббота назначена "днём тишины", когда по закону агитировать уже нельзя.

Из последних сил кандидаты пытаются "сорвать хайп". Ксения Собчак, например, накануне собрала своих сторонников в московском клубе Adrenaline Stadium, где состоялся концерт рок-группы "Сурганова и Оркестр". Лидер "Коммунистов России" Максим Сурайкин решил обратить на себя внимание, напав на Максима Шевченко на предвыборных дебатах. Ну а Владимир Вольфович Жириновский утром в пятницу устроил предвыборный митинг в своём институте.

Место, в котором проходил митинг, — это негосударственный вуз, учреждённый лично Жириновским и его партией, Институт мировых цивилизаций (ИМЦ). В одном из популярных рейтингов российских вузов, представленном интернет-порталом Вузотека.ру, ИМЦ занимает 189-е место среди высших учебных заведений Москвы и 1388-е — по России. Средний балл ЕГЭ — 48. Но зато на дверях вуза красуется огромный сине-жёлтый плакат с надписью "Бесплатное общежитие". А что ещё нужно студенту для счастья?

Утром в пятницу институт будто вымер: Владимир Вольфович решил провести в его стенах свой предвыборный митинг, на который, по-видимому, согнали всех студентов вместо пар. Примечательно, что никакой информации о мероприятии накануне его проведения в открытом доступе не было даже на сайте самого Института мировых цивилизаций. Но при этом зал был полон: практически все присутствующие — молодые люди в белых футболках, синих кепках и с надувными дубинками. И, надо сказать, выглядело всё очень феерично.

Фото:Александра Петрова/Телеканал "Царьград"

Студенты напоминали в этот день футбольных фанатов. Все как на подбор — в командной символике, вместо шарфов и флагов — синие надувные палки. Время от времени ведущий устраивал перекличку с залом:

— Владимир…!

— (зал) Жириновский!

— Владимир..!!

— Жириновский!!!

— Отработали, молодцы.

Студенты подготовились прекрасно: перед появлением своего лидера они пели песни про него и родную партию, кричали приветствия и даже устраивали коллективные танцы. Ну а когда вышел сам глава партии, зал просто взорвался овациями. Владимир Вольфович говорил долгую речь о своей политической программе, напоминал о своём богатом политическом опыте и даже пообещал, что когда его выберут президентом, он перенесёт день инаугурации на свой день рождения — 25 апреля.

В общем, последние дни перед выборами кандидаты от оппозиции постарались отметить ярко и красиво. "Сине-жёлтые" бойцы Жириновского из Института мировых цивилизаций справились с этим вполне успешно.

Февральский переворот - ловушка для Великого князя Михаила Александровича Обнищание населения России приобретает крайне опасный характер
Ссылки по теме:

Парадокс Жириновского: гений и злодей в одном человеке

Жириновский: Я опытнее Собчак и Грудинина, красивее Зюганова

Даже в этом плагиат: Собчак окатила главу ЛДПР "коктейлем Жириновского"

Оставить комментарий