«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Песни, танцы и надувные палки: Последняя агитация Жириновского
Фото: www.globallookpress.com
Политика

Песни, танцы и надувные палки: Последняя агитация Жириновского

Сегодня последний день, когда кандидаты в президенты России могут проводить агитационные мероприятия. Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский устроил митинг в своём Институте мировых цивилизаций. Конечно же, с размахом "Верховного правителя": с музыкой, песнями, танцами. Вход — исключительно для своих и прессы, дабы ничто не омрачило праздника

Кандидаты в президенты России проводят свои последние агитационные мероприятия. В это воскресенье, как известно, состоятся выборы, а суббота назначена "днём тишины", когда по закону агитировать уже нельзя.

Из последних сил кандидаты пытаются "сорвать хайп". Ксения Собчак, например, накануне собрала своих сторонников в московском клубе Adrenaline Stadium, где состоялся концерт рок-группы "Сурганова и Оркестр". Лидер "Коммунистов России" Максим Сурайкин решил обратить на себя внимание, напав на Максима Шевченко на предвыборных дебатах. Ну а Владимир Вольфович Жириновский утром в пятницу устроил предвыборный митинг в своём институте.

Место, в котором проходил митинг, — это негосударственный вуз, учреждённый лично Жириновским и его партией, Институт мировых цивилизаций (ИМЦ). В одном из популярных рейтингов российских вузов, представленном интернет-порталом Вузотека.ру, ИМЦ занимает 189-е место среди высших учебных заведений Москвы и 1388-е — по России. Средний балл ЕГЭ — 48. Но зато на дверях вуза красуется огромный сине-жёлтый плакат с надписью "Бесплатное общежитие". А что ещё нужно студенту для счастья?

Утром в пятницу институт будто вымер: Владимир Вольфович решил провести в его стенах свой предвыборный митинг, на который, по-видимому, согнали всех студентов вместо пар. Примечательно, что никакой информации о мероприятии накануне его проведения в открытом доступе не было даже на сайте самого Института мировых цивилизаций. Но при этом зал был полон: практически все присутствующие — молодые люди в белых футболках, синих кепках и с надувными дубинками. И, надо сказать, выглядело всё очень феерично.

Фото:Александра Петрова/Телеканал "Царьград"

Студенты напоминали в этот день футбольных фанатов. Все как на подбор — в командной символике, вместо шарфов и флагов — синие надувные палки. Время от времени ведущий устраивал перекличку с залом:

— Владимир…!

— (зал) Жириновский!

— Владимир..!!

— Жириновский!!!

— Отработали, молодцы.

Студенты подготовились прекрасно: перед появлением своего лидера они пели песни про него и родную партию, кричали приветствия и даже устраивали коллективные танцы. Ну а когда вышел сам глава партии, зал просто взорвался овациями. Владимир Вольфович говорил долгую речь о своей политической программе, напоминал о своём богатом политическом опыте и даже пообещал, что когда его выберут президентом, он перенесёт день инаугурации на свой день рождения — 25 апреля.

В общем, последние дни перед выборами кандидаты от оппозиции постарались отметить ярко и красиво. "Сине-жёлтые" бойцы Жириновского из Института мировых цивилизаций справились с этим вполне успешно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жириновский: Cудей надо поменять, светофоры поставить, правду про НЛО рассказать Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...