Оревуар Леруа Мерлен: За русофобию в России придется платить

  • Оревуар Леруа Мерлен: За русофобию в России придется платить

Увольнение директора PR-департамента Леруа Мерлен Галины Паниной за русофобскую запись в социальных сетях свидетельствует о глубинных изменениях в российском обществе

Специалист по связям с общественностью и госструктурами компании «Леруа Мерлен» Галина Панина опубликовала в Фейсбуке пост, в котором умудрилась оскорбить граждан собственной страны. 

Думал ли Джордж Сорос, что так называемые инструменты «гражданского общества», которые он так терпеливо насаждал на постсоветском пространстве, в итоге ударят против его идеалов и последователей? Русский сегмент фейсбука вторые сутки кипит из-за русофобской записи теперь уже бывшего директора PR-департамента крупной сети строительных материалов Галины Паниной. 

Об умении праздновать: сегодня ночью в Новопеределкино пьяные фанаты сожгли девушку. Я не видела это в новостях – не смотрю, мне моя стажерка рассказала, она там живет. У меня все. #победобесие

UPD: И пока я вскрываю ватку и удаляю тут, сообщаю: один из подписчиков уточнил, что это была дочь сотрудника МЧС

UPD2: Это ж как у нашего народа рефлекс обгадить-то работает всех несогласных! Мы любую реформу благодарно проглотим, лишь бы было, кого топить. Очень интересно».

Панина

Скриншот соцсетей. 

Очевидно, что стажерка Галины (если она существует в действительности), которая «там живет» и всё видела, очень крупно ошиблась. Сообщение это оказалось чистой воды фейком. А вот отношение к нашему народу, стране, «победобесию» и «ватке» - самое что ни на есть настоящее, дистиллированное.

И вот Галина столкнулась лицом к лицу с той самой «ваткой», которую старательно «вскрывала». По социальным сетям пронеслась волна гневных комментариев. Очень точно высказался писатель и публицист Роман Антоновский: 

Удивительно, когда человек, в чьи компетенции входит налаживание связей между ее работодателями и госорганами, а также создание позитивного имиджа Леруа Мерлен у народа нашей страны, считает госорганы жуликами и ворами, а народ - быдлом, ваткой, варварами. Это скорее некомпетентность. Слабо могу себе представить в Конгрессе США лоббиста интересов крупного иностранного бизнеса, который в соцсетях требует вернуть Техас Мексике, называет «победобесием» радость победам американской сборной в спорте и называет простых американцев "пендоссами"». 

 

После этого люди начали стихийный флешмоб по бойкоту Леруа Мерлен, пока компания не избавится от пиарщицы, позволившей себе лишнее. Что и произошло уже на следующий день. Внезапно остепенившаяся и сдержанная Панина сообщила о своем уходе из компании: 

В связи с сложившейся обстановкой считаю правильным покинуть занимаемую должность директора PR в компании Леруа Мерлен.
Бизнес занимается только бизнесом и никогда не должен быть вовлечён в политику. Поэтому если тень от моих действий ложится на репутацию компании - я должна покинуть компанию.
С этого момента прошу ни один мой пост или комментарий бывший или будущий не связывать с компанией Леруа Мерлен».

Давайте немного разберемся в биографии мадам Паниной. Помимо Леруа Мерлен, она является так называемым коучем – человеком, за деньги рассказывающим другим, как правильно выступать, выработать в себе навыки лидерства и так далее. Её работу с массовой аудиторией мы уже смогли оценить, теперь, по ее собственным словам, она займется «курсами лидерства», то есть продолжит учить других.

Саму ее учили не где-то, а в Центрально-Европейском Университете, существующем на деньги известного неолиберала, глобалиста и русофоба Джорджа Сороса. Его Панина, судя по всему, окончила с отличием.

На выборах 2018 года гражданка Панина испортила избирательный бюллетень и гордо сообщила об этом в фейсбуке. 

Она, кстати, читала лекции в Росмолодежи, что вызывает особое удивление. Видимо, ей пришлось сделать невероятное усилие над собой, чтобы взять деньги от государства, которое она так презирает.

Важный урок

Эта ситуация – важный показатель. Наше общество проснулось и больше не будет позволять всяким коучам и пиарщикам оскорблять себя. Последние, конечно, пребывают в шоке, но тут ничего не поделаешь, привыкайте к новой реальности. Больше никто не будет терпеть свинского отношения к России и ее народу, к нашей истории и нашей культуре. Если кому-то что-то не нравится – наши двери всегда открыты на выход, Украина и Прибалтика ждут вас, вот только там не так хлебно и вкусно живется.

То же самое относится и к компаниям, особенно крупным и иностранным. Хотите делать бизнес – пожалуйста, но если ваши сотрудники начнут лезть туда, куда их не просят, и оскорблять народ, который вас кормит, ждите проблем.

Мы обещаем и впредь следить за подобного рода эпизодами и каждый из них доводить до логичного конца. Одновременно с этим ни в коем случае нельзя допускать травли, угроз и оскорблений. Закон России будут соблюдать все – в том числе и народ. Мы большинство, и в состоянии это обеспечить. Потому что мы здесь - настоящая власть. 

Загрузка...

Ссылки по теме:

Оклеветавшая фанатов пиарщица «Леруа Мерлен» объявила себя жертвой фейковых новостей

Разоблачен фейк пиарщицы, «вскрывшей ватку» и обвинившей русских болельщиков в смерти москвички

«Вскрывшая ватку» пиарщица «Леруа Мерлен» поплатилась за фейки должностью

Оставить комментарий

Псевдобезопасность: Центробанк может обрушить онлайн-банкинг Американцы признали, что они полные идиоты
Новости партнёров
Загрузка...