«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Откуда чаще всего переезжают в Краснодарский край
ФОТО: GLOBALLOOKPRESS.COM
Общество

Откуда чаще всего переезжают в Краснодарский край

В 2020 году Кубань приняла 153 932 человека

Если есть на свете рай, то это Краснодарский край. Такую рекламу активно распространяли на трассах региона несколько лет назад. Слоган актуален и сейчас. Самый явный тому пример – сверхинтенсивное строительство многоквартирных домов. Жилье покупают не столько местные, сказать по правде, их меньшинство. Львиную долю занимают сделки с жителями других регионов и даже стран.

Всего за 11 месяцев 2020 года Краснодарский край принял 153 932 человека. Откуда эти люди? Ответ на этот вопрос дал Краснодарстат.

- Наиболее число приезжих – 128 163 человека – россияне. Если говорить об иностранцах, то таковых зафиксировано 25 769 человек, - рассказали телеканалу Царьград в пресс-службе Краснодарстата.

Стоит отметить, что это официальная статистика. В нее попадают люди, которые зарегистрировались и прожили больше 6 месяцев на территории региона. Соответственно, есть еще студенты, а еще люди, которые временно приехали на работу, но никак о своей миграции не заявили.

А заграница?

Абсолютное большинство прибыло в Краснодарский край из стран СНГ. 49,9% миграционного прироста приходилось на Украину, 15,1% – на Казахстан, 13,4% – на Таджикистан, 8,2% – на Узбекистан.

Есть и покинувшие край

Говоря о шестизначных показателях прибывших, не стоит забывать, что есть и те, кто уехал из Краснодарского края. Таковых тоже немало, однако знак «минус» в приросте населения из-за них не появился.

Совокупное число уехавших, как в другие регионы России, так и в другие государства, составляет 123 048 человек. Почти на 31 тысячу меньше прибывших.

В другие города страны уехали 67 632 человек, а страны – 14 903.

- Опять же основные точки миграции – это страны СНГ. C зарубежными странами наблюдался отток населения в Грецию, - добавили в Краснодарстате.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...
Загрузка...