Опасные связи Макрона: содомиты, глобалисты, масоны

  • Опасные связи Макрона: содомиты, глобалисты, масоны

Эммануэль Макрон страшно далек от народа, но близок закрытым группам французской элиты

«Каков мой проект? Мой проект заключается в том, чтобы не выступать «во имя народа», но во имя свободы, равенства, братства».

Эммануэль Макрон, кандидат в президенты Франции

Эмануэль Макрон - самый молодой кандидат в президенты Франции на предстоящих выборах. В отличие от своих соперников по президентской гонке в политику он вошел сравнительно недавно. А о своем намерении участвовать в выборах он заявил в конце августа 2016 года. Кто он, загадочный «кандидат от Ротшильдов» и бывший министр экономики и промышленности? Какие силы и организации стоят за главой движения «En Marche»?  

Недавно из обнародованных WikiLeaks писем бывшего советника Барака Обамы Джона Подесты выяснилось, что тогдашний французский премьер-министр Мануэль Вальс и Макрон регулярно контактировали со штабом Хиллари Клинтон. В 2015 году Макрон совместно с представителями американских глобалистских элит организовал в Париже круглый стол, посвященный перспективам глобализации, на который пригласил представителей «Кампании за права человека» - крупнейшей ЛГБТ-организации США, которая ставит своей целью защиту прав содомитов и трансгендеров.

«Глобализация» как благо и прогресс - частая тема докладов Макрона. Так, 21 июня 2016 года министр экономики и промышленности выступил с докладом «Глобализация - синоним прогресса?» в храме Артура Грусье (на улице Каде в Париже) перед членами одной из самых влиятельных масонских организаций Европы - Великим Востоком Франции.  

По некоторым данным, Макрон сделал себе блестящую карьеру в банке Ротшильдов (2008-2012 гг.) во многом благодаря взаимодействию с масонскими кругами. Кстати, некоторые журналисты уже отметили, что название политического движения Макрона «En Marche» отсылка к знаменитому маршу масонов.

По мнению Марин Ле Пен, «Макрон не представляет интересы народа, но представляет банки, финансовую власть, глобалистский клан, разрушительный глобализм».

В биографии Макрона можно найти сотрудничество с «Французско-американским фондом», лоббирующим атлантистские интересы в Европе (в рамках программы фонда Young Leaders с лекциями выступали Олланд, а также Анри де ла Круа де Кастри, глава АХА Group (гигантский транснациональный страховщик)). Этот фонд был создан в 1976 году для усиления связей между США и Францией. Его цель - поиск общих политических стратегий для двух стран. Фонд выступает в качестве одного из главных инструментов мягкой силы США на пространстве Европы. 7 сентября 2016 года Макрон выступил на заседании франко-американского фонда с докладом «Американская мечта - французская мечта».

Французский политолог, Ален Сораль считает, что «Макрон - кандидатура либерал-либертарианского глобалистского правительства. Его программа - неолиберальная программа по разрушению французского государства, его трансформация и включение в англо-саксонскую геополитическую ось. За ним стоят глобалистские элиты: крупные СМИ и транснациональные корпорации. Вся «система» сделала ставку на Макрона!»

В 2014 году Макрон участвовал в заседании Бильдербергского клуба. Макрон близок к Жаку Аттали. Именно с подачи Аттали Макрон стал работать с Франсуа Энро, правой рукой Дэвида де Ротшильда. Надо отметить, что одиозный экономист, первый глава Европейского банка реконструкции и развития и видный член Бильдербергского клуба Аттали - не просто апологет однополярного мира, но один из его архитекторов, подводящих философскую базу под глобалистские проекты. Согласно концепции Аттали, либеральная демократия есть вершина эволюции человечества, а прогресс и деньги - высшие ценности. Прогресс и глобализация стирают нации и государства, что Аттали рассматривает как благо. Так создается новая космополитическая элита. Эти «правители мира сего», оторваны от культур и народов, большинство которых обречено погрязнуть в тотальной нищете и превратиться в орды мигрантов, кочующих по всей планете в поисках пропитания.

Сам Жак Аттали еще в 2014 году отметил, что «у Макрона есть все таланты, чтобы быть президентом».

Это лишь несколько фрагментов из насыщенной биографии Макрона. В начале февраля Джулиан Ассанж заявил, что в распоряжении WikiLeals есть компрометирующая Макрона информация, которая скоро будет опубликована. Нам остается только ждать…  

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация