Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Они хотели наш борщ: Русские рассказали, за что дали отпор погромщикам в США
Фото: Joel Marklund / Globallookpress
В мире

Они хотели наш борщ: Русские рассказали, за что дали отпор погромщикам в США

Буквально за сутки маленький ресторан в Сан-Диего, названный в честь известного русского поэта, прославился на весь мир. А всё благодаря отваге владельца и его друзей. Они встали стеной на защиту заведения от погромщиков и мародёров.

36-летнего владельца PUSHKIN зовут Айк Газарян, сам он родом из Пятигорска. Но ещё в конце 90-х годов мужчина эмигрировал из России в Штаты, где и обосновался. И весьма успешно. Новым местом жительства ресторатора стал город на тихоокеанском побережье Калифорнии – Сан-Диего. Среди соседей и знакомых Айка Газаряна много бывших соотечественников. Потому в 2015 году мужчина открыл ресторан для любителей русской кухни.

Именно они-то и пришли на помощь ресторатору, когда PUSHKIN оказался под угрозой. Некогда тихие будни американского городка сменили беспорядки. После того как был убит задержанный полицией афроамериканец Джордж Флойд, поднялась волна бесчинств. Сначала это были протесты, которые потом переросли в избиения прохожих, в поджоги зданий и автомобилей, погромы магазинов... Так на пути у беспредельщиков оказался ресторан Айка.

ресторанФото: instagram.com/pushkinrestaurant  

– Мимо нас прошло много людей. Никто не решился ничего ломать, потому что десять крепких русских парней стояли у дверей, – рассказывал Айк Газарян. – В руках у каждого, кто решился дать отпор мародёрам, было оружие. На него, кстати, есть разрешение. Потому многие погромщики даже не смотрели в сторону заведения.

Со стороны "живой щит" на самом деле выглядел далеко не миролюбиво. Крепкие молодцы в шапках-ушанках с автоматами в руках. Из-за чего их тут же прозвали "русской мафией".

Мы не мафия! Мы просто любим борщ,

– объяснил владелец заведения сразу после обрушившейся на него славы.

скринФото: instagram.com/pushkinrestaurant  

Но волнения продолжаются, и Айк Газарян готовится к очередным массовым протестам.

"Сейчас спокойнее стало, конечно, но на выходных будет ещё один митинг", – говорит владелец PUSHKIN Russian Restaurant.

Вместе со своими товарищами он вновь встанет на защиту своего бизнеса. Ушанки, оружие и внезапная слава "русской мафии" им в помощь. Провоцировать, как и в прошлый раз, ресторатор никого не будет. Но готов продемонстрировать, что такое "добро с кулаками".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "К такому спичрайтеры не готовили": Премьер Канады "завис" от вопроса про беспорядки в США
Ядерная симуляция. Зеленский пустил украинцев в расход
В прямом эфире: