Олимпийская форма России серая, как мышь
Первый показ новой формы состоялся до решения МОК о том, что cборная России поедет на Олимпиаду-2018 под нейтральным флагом. Фото: www.globallookpress.com
Спорт

Олимпийская форма России серая, как мышь

Корреспондент "Царьграда" Фрэнк рассказал, во что оденут наших спортсменов в корейском Пхёнчхане

Я ознакомился с  эскизами «нейтральной» формы нашей олимпийской сборной от компании Zasport.  Итак, господа, впечатления от увиденного следующие: наши олимпийцы и, правда, будут вполне нейтральны, даже незаметны в этой скромненькой серенькой униформе.

В похожем кэжуал стайле ходили некоторые ребята в моей школе, обычно из тех, кто не выучил урок или не хотел, чтобы к нему пристали хулиганы, поэтому старательно маскировался под серую мышь. Еще один эскиз от компании Zasport как раз наоборот вызывающе «хулиганский». Ярко-красный костюм с белыми полосками. Примерно в таком же рэпер Серега исполнял свой хит «Черный бумер» и примерно в таком же костюме изображен олимпиец на картинах художника Николая Копейкина, где наш спортсмен сидит на «кортах» обутый в лыжи, в «пацанской» кепке с «сигой» во рту и бутылкой в руке.

Тут как в воду глядел знаменитый питерский художник-провокатор. Остается только догадываться, чьим поклонником - Сереги или Копейкина - является основатель марки Zasport и по совместительству дочка завхоза ФСБ Анастасия Задорина.  Ну и, конечно, эти блестящие серые курточки. Тут уж лично у меня единственная ассоциация с клубом «Акватория» из 1990-х, где так любили собираться подмосковные рейверы со всеми вытекающими. В общем, в прошлый раз я ругал олимпийскую форму от Zasport за заимствования у Рубчинского и Prada, теперь хочу извиниться и взять свои слова обратно: «нейтралка» победила напрочь предыдущий вариант. В плохом смысле этого слова... А олимпийский «пацанский» кепарик все-таки надо добавить в коллекцию. Пойдет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Российские триколоры будут на Олимпиаде-2018 МОК анонсировал дату ответа по списку российской сборной на Олимпийских играх - 2018
Загрузка...