сегодня: 25/09
Святой дня
Праведный Симеон Верхотурский

Олег Царев: Убийство Вороненкова - дело рук Киева

Олег Царев: Убийство Вороненкова - дело рук Киева

Олег Царев об убийстве Дениса Вороненкова на Украине

Сегодня в Киеве убили бывшего депутата российской Госдумы Дениса Вороненкова. О возможных политических причинах убийства Царьград писал ранее. В интервью Царьграду события прокомментировал политический деятель Олег Царев.

Дело рук нынешней власти Киева

Царьград: На Ваш взгляд, кто может стоять за убийством Дениса Вороненкова?

Олег Царев: Если посмотреть на историю событий последних 2,5 лет на Украине, что мы можем сказать? Есть представители украинской элиты, которые пришли к власти, расстреляв своих на Майдане, - это "Небесная сотня". У меня есть подробная хронология, как и что происходило, кто какие команды давал, посекундно, пофамильно, с фотографиями. Если это сейчас не публикуется, то только по той причине, чтобы виновные в этом не стали заметать следы раньше времени.

Но, я думаю, что многие со мной согласятся в том, что это действия действующей власти. Они пришли к власти таким способом. Почему убивают животных, которые хоть раз попробовали человеческой крови, в диком лесу? Потому что они вырабатывают для себя сценарий - напали, съели, разорвали человеческое мясо вкусное, и повторяют этот сценарий. Убил один раз медведь человека - он повторяет это второй раз, третий, четвертый, пока его не уничтожат. Вот по такому же сценарию действует и нынешняя украинская власть.

Царьград: Олег Анатольевич, но какова тогда мотивация Петра Порошенко?

Олег Царев: У психологов это называется - наработанный сценарий. Есть наработанный сценарий. Банкрот Порошенко стал президентом, восстановил свои миллиарды и приумножил их после того, как убил людей. Это касается и Турчинова, и Яценюка, и Кличко. И они повторяют это каждый раз, когда идут на какие-то переговоры, когда нужно привлечь внимание к Украине, они отправляют воинов ВСУ фактически на убой. Для них разменять десяток-другой человеческих жизней в угоду политической конъюнктуре - это легко.

Есть такой украинский политик и журналист Плотников. Он всегда был ярым русофобом, работал на гранты. И вдруг он узнает, что из него в начале Майдана собрались сделать сакральную жертву. Как это получилось? Он был активный член команды анти-Януковича, до тех пор пока в сети не появились пленки, где он совершает гомосексуальный акт и так далее. И он стал невыгоден своим, дальше его уже не было смысла использовать, поскольку с него уже все смеялись. И вот его решили использовать по полной…

Царьград: То есть Вы считаете, что убийство Дениса Вороненкова - это сакральная жертва, это все инициировано властями Киева?

Олег Царев: Это, я считаю, он - член "Небесной сотни". И он тогда уехал. Плотников уехал. Бросил все, бросил Майдан, где он мог пиариться, выступать со сцены, быть одним из лидеров, он бросил все и в панике бежал с Украины. Вернулся сейчас в Украину и продолжает Россию обливать грязью. И вот таких случаев я могу привести очень много в украинской политике.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх