сегодня: 27/06
Святой дня
Преподобный Мефодий Пешношский

Нулевая толерантность

Нулевая толерантность

Навязчивая содомитская пропаганда вызывает ненависть к первертам во всем мире, а не терпимость к ним

Во время ночного захвата содомитского клуба во Флориде погибли не менее 50 человек, несколько десятков остаются в больницах Орландо. Около двух ночи неизвестный с автоматом и пистолетом ворвался на вечеринку в американском городе Орландо, где "тусовались" несколько сотен извращенцев, и открыл огонь. Власти США расценили произошедшее как внутренний теракт. Пока о стрелке ничего не известно.

На другом конце планеты, в Киеве, после похожей вечеринки ночью ранее, сегодня синхронно состоялся парад содомитов в рамках "голубого" фестиваля KyivPride. Меры безопасности на этом "празднике извращений" были беспрецедентными — все подъезды к маршруту следования парада были перекрыты пожарными машинами и грузовиками, а охраняли несколько сотен участников более 6 тысяч полицейских. Связано это было с тем, что запрещенные в России нацистские организации ОУН и "Правый сектор" обещали устроить «кровавую кашу»во время шествия прямо в центре Киева, хотя как известно многие их лидеры сами являются открытыми сторонниками содомии. Предполагая реакцию граждан парад извращенцев киевляне пытались предотвратить и мирными средствами. Петицию против его проведения на сайте городской рады подписали больше 10 тысяч человек.

Однако украинские власти не захотели прислушиваться, ведь нужно было продемонстрировать гостям и кураторам из Европы и США, насколько Киев стал толерантен и готов плыть в русле политики всеобщей содомитской пропаганды. Тот факт, что грубое навязывание образа жизни извращенцев исторически православному обществу не может вызвать никаких положительных эмоций, украинские власти пытались либо скрыть, либо просто игнорировали.

Эти два события на противоположных краях света выглядят абсолютно не связанными между собой. Но по сути, стрельба в Орландо — это проявление той же ненависти, от которой защищали горстку напуганных но агрессивных перевертов  шесть тысяч полицейских в Киеве. Толерантность означает терпимость, так вот терпимость закончилась по обе стороны океана, и происшествия с содомитами будут только учащаться по мере того, как пропаганда извращений, выдаваемых за норму, продолжит усиливаться.

В США триггером к новой волне открытой ненависти стало ничем не объяснимое стремление уходящего президента США Барака Обамы угодить американскому гей-лобби. На последних месяцах своего срока он решил сделать туалеты и раздевалки в школах "гендерно-нейтральными", то есть, мальчики могут спокойно пользоваться удобствами для девочек, достаточно представить себя ментально другим полом.

В Северной Каролине попытались выступить против такой странной вседозволенности и выпустили закон, который предписывает гражданам использовать общественные туалеты, раздевалки в спортзалах и так далее исключительно в соответствии с их биологическим, указанным в документах полом. Казалось бы, совершенно логично звучит, но содомиты объявили бойкот Северной Каролине. Более того, агрессивные перверты  начали настоящую травлю противников "однополых туалетов", а в общественные уборные врывались мужчины, терроризируя находящихся там посетительниц и игнорируя их просьбы удалиться. Сообщалось об отставках местных чиновников, несовершеннолетних дочерей которых напугали впавшие в бешенство извращенцы.

В результате поднявшейся шумихи 11 штатов подали в суд на администрацию президента с требованием отменить закон, поскольку такие уступки гей-лобби фактически лишат граждан США одного из главных базовых прав — права на частную жизнь. Общественный протест простого населения несложно понять, ведь такие нововведения совсем скоро могут стать нормой, за нарушение которой последуют обвинения в оскорблении гомосексуалистов и гомосексуалистов, штрафы и другие репрессивные меры.

А там и повсеместное распространение крайней патологии, взятой за норму, вслед за США и по всей Европе - новый шаг в мир трансгуманистической реальности. Общество все чаще убеждается в бесполезности законного протеста: митингов, петиций и родительских собраний. Власть твердо следует выбранному курсу, и своей потерявшей границы пропагандой извращений культивирует лишь ненависть к тем, кого якобы хочет защитить.. В Европе и США недовольство населения насильно подавляется различными мерами от бойкотов и штрафов до тюремных сроков. На Украине пока не удается тотально внедрить "европейские ценности", так что голоса протеста, в том числе и радикального, звучат пока еще достаточно громко.

С происшествием во Флориде пусть разбирается американское следствие, а пока оно устанавливает конкретные причины случившегося, мировая общественность должна задуматься над тем, как предотвратить подобные побоища в дальнейшем. Для начала, понять, что "толерантность", навязанная насильно, вызывает не симпатию к непохожим и непонятным для традиционного большинства людям, а лишь усиливает врожденную природой неприязнь к ним, превращая ее в ненависть. Пропагандисты толерантности постоянно упирают на тот факт, что половых извращенцев среди нас всего 5 процентов. Так почему в угоду этим 5 процентам весь мир должен измениться и отказаться от своих базовых прав, свобод и убеждений?

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх