«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новый год в Красной Поляне дороже, чем в Турции
Фото: Роман Денисов/Russian Look/GlobalLookPress
Общество

Новый год в Красной Поляне дороже, чем в Турции

За границей «все включено», а в России только завтраки

Все ближе и ближе долгожданные новогодние праздники и каникулы. Россияне начинают активно искать варианты поездок и туров. Хоть Много куда отправиться еще нельзя, однако выбор все же есть.

Аналитики из Ассоциации туроператоров России изучили различные направления, чтобы понять, куда люди больше всего хотят отправиться и сколько стоит отдых.

В качестве отправной точки для анализа выбрали тур на двоих на 7 ночей с вылетом из Москвы на кануне Нового года.

-  Для российских курортов цены брались на недельные туры на двоих в отелях «три звезды» с завтраками, а для зарубежных исследовались цены на отели также «три звезды» с питанием «все включено», - пояснили телеканалу Царьград в пресс-службе Ассоциации туроператоров России.

Северная столица вне конкуренции

Самым комфортным по цене будет Новый год в Санкт-Петербурге. Двоим людям он обойдется в 26 615 рублей.

На втором месте идет Крым – 29 200 рублей.  Замыкает тройку бюджетных вариантов прибрежный кластер Сочи. Неделя на двоих там будет стоить 32 100 рублей.

Далее идут Калининград и Приэльбрусье.

Так нужен ли берег турецкий?

- На шестой позиции идет Турция. За недельный отдых в «трех звездах» и питании по системе «все включено» нужно отдать 44,5 тыс рублей, - рассказали аналитики.

Стоит отметить, что Турция вышла дешевле Красной Поляны. В горах Сочи новогодняя неделя будет стоить почти на 10 тысяч дороже – 54,5 тысяч. И это только с завтраками. Обеды и ужины нужно будет считать отдельно.

При этом, сочинские власти отчитываются о почти 100-процентной загрузке номерного фонда Красной Поляны.

А еще Новый год в Турции обойдется дешевле, чем на Байкале (65,46 тыс руб) и в Шерегеше (почти 75 тыс руб).

- Правда, на стороне российских курортов кешбэк в размере 20% от цены тура на карту «Мир», - отметили эксперты.

Однако эта карта есть далеко не у всех.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления
Загрузка...