Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Новый бычок для телеги без колёс»: В соцсетях обсуждают победу Зеленского на выборах в Украине
Фото: www.globallookpress.com
Общество

«Новый бычок для телеги без колёс»: В соцсетях обсуждают победу Зеленского на выборах в Украине

В соцсетях активно обсуждают победу Владимира Зеленского на украинских выборах. Националисты в трауре, девочки-подростки пищат от восторга, а в России не верят, что что-то изменится

На Украине завершился второй тур президентских выборов, в который вышли Пётр Порошенко и Владимир Зеленский. Последний одержал сокрушительную победу: на данный момент подсчитано, что за него отдали голоса более 73% граждан, в то время как за Порошенко – всего 25%.

Эта победа бурно обсуждается в СМИ и социальных сетях. И прежде всего, она повергла в шок украинских националистов, верных патриотов Петра Порошенко, никак не ожидавших такого исхода. Поражение своего лидера они не смогли объяснить иначе, как «тупостью» и «сумасшествием» своего народа.

Зеленский побеждает даже на Западе. Мне трудно представить львовянина или тернополянина, голосующего за не владеющего толком украинским языком, стебавшегося над Украиной и украинцами кандидата. Реально ощущение, что все сошли с ума, по оба берега Днепра...

- пишет Oleh Hushchyn.

«Это мрак. Люди тупые по своей сути. И это провал политической власти в первую очередь. Нужно объяснять обязанности президента, рады и кабмина. Толковать людям в голову правду», - написал Philip J. Fry.

А вот так пишет о своих согражданах, голосовавших за Зеленского, украинка с ником Світлана:

[Порошенко] во время войны создавал армию, сдерживал русских на Донбассе, с Европой и США успевал договариваться о санкциях, а вам, таким беспомощным, не успел ничего сделать..... Суки. Он ваш дом спас. Но вы этого не стоите.

Другие патриоты Петра Порошенко от безысходности иронизируют, что Зеленский уже стал президентом, а перемен к лучшему пока не видно:

Зато в полном восторге от Зеленского украинские девочки-подростки – потому что симпатичный. В своих аккаунтах они постят сердечки и поздравляют его с победой:

Впрочем, ожидания от нового украинского президента самые разные: одни надеются, что он «продолжит демократию», другие уверены, что Зеленского купят (или уже купили) «российские спецслужбы».

В России многие пользователи уверены, что с новым президентом на Украине ничего не изменится.

А российские оппозиционеры смотрят на итоги украинских выборов с восторгом, причём вовсе не из-за Зеленского. Для журналиста Константина Эггерта, например, совершенно не важно, кто победил на них. Лишь бы власть менялась:

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Украинцы выбрали Зеленского. Будет ли новая метла мести по-новому?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь