Ницца в центре Берлина: Германия пожинает плоды предательской миграционной политики

  • Ницца в центре Берлина: Германия пожинает плоды предательской миграционной политики

"Беженец" из Пакистана давил фурой посетителей рождественского рынка в Берлине: 12 погибших, 48 раненых

Германия пожинает плоды своей миграционной политики: накануне вечером 23-летний "беженец" из Пакистана ворвался на фуре с польскими номерами, убив предварительно ее водителя-поляка (кстати, это далеко не первый случай, когда поляки становятся жертвами осуществленных мигрантами терактов в ФРГ) на рождественский базар в центре Берлина. 

Этот базар расположен недалеко от мемориальной церкви кайзера Вильгельма и является одним из самых популярных в немецкой столице. Ежегодно его посещают до миллиона человек. В вечер трагедии на площади были тысячи посетителей. Навед Б. и раньше попадавший в поле зрения полиции, но при этом преспокойно проживавший в Германии, специально, со смаком давил находившихся в праздничном настроении людей, проехав по празднично украшенной территории рождественского рынка около 80 метров.

В результате теракта, образцом для которого явно прослужила аналогичная вылазка в Ницце, погибли по меньшей мере 12 и ранены 48 человек. Многие раненые находятся в очень тяжелом состоянии и некоторые из них вряд ли смогут выжить, а другие – останутся калеками на всю оставшуюся жизнь. Пакистанец, которого ФРГ приютила в 2016 году, попытался скрыться с места преступления, но бдительные граждане навели полицию на его след, и террориста удалось задержать. 

Расследованием трагедии занялась Генеральная прокуратура Германии. Земельные и федеральный министры внутренних дел намерены сегодня обсудить ситуацию с безопасностью в стране. Хотя толку от этого, пока нынешняя миграционная политика не будет изменена и власти ФРГ не вспомнят, что в стране есть законы, которые должны соблюдать не только немцы, но и "беженцы", не будет никакого. Между тем запрещенный в России ИГИЛ уже взял на себя ответственность за эту бойню, в то время как немецкая полиция еще только "склонялась" к определению происшествия как теракта. Вот такая картина вырисовывается из поступающих из Берлина сообщений, основанных на официальной информации. Увы, это могло произойти в любом городе ФРГ, в любое время и в любой момент… 

Фото: Michael Kappeler/DPA/TASS 

Такова плата, которую заплатили 19 декабря берлинцы за политику открытых границ для нелегальной миграции из стран третьего мира, которую упорно проводит "канцлер беженцев" Ангела Меркель. 

Показуха, одна показуха, но это – до поры, до времени

Когда властям стало ясно, что происходит, они потребовали от берлинцев не выходить на улицы и провели после "предполагаемого теракта" полицейскую операцию в ангаре закрытого аэропорта Темпельхоф, где разместился крупнейший в стране лагерь для "беженцев". Именно там обитал "предполагаемый водитель" польского грузовика, вернее тот, кто им завладел, умертвив настоящего. 

Ну что ж, одной показушной акцией больше – главное продемонстрировать немцам, что власти принимают меры, что, так сказать, "родная полиция нас бережет". Хотя немцы прекрасно знают, что их родная полиция, еще относительно недавно – лучший "друг и помощник", который тесно, по-отечески опекал бюргеров и даже занимался их эстетическим воспитанием, пользуясь в свою очередь абсолютным доверием населения – сегодня превратилась в нечто иное. В неспособную обеспечить их безопасность структуру, которая по указке властей послушно фальсифицирует статистику совершаемых "беженцами" преступлений, вынуждена цацкаться с ними и сносить оскорбления со стороны мигрантов, зато жестко преследует коренных жителей, если они возмущаются против этого, безжалостно штрафует их за "разжигание ненависти", пугая тюрьмой. 

Судя по происшествиям такого рода в прошлом, можно с уверенностью предсказать, что скажут немецкие политики и общественные деятели по поводу происшедшего: "Не надо обобщать". "Нельзя винить всех беженцев за то, что совершил Навед Б.". "Преступление не имеет национальности и религии". "А мы еще больше сплотимся вокруг наших ценностей и будем идти дальше по избранному пути!" 

Что скажет оппозиция?

Оппозиция, прежде всего, наиболее активно протестующая против миграционного беспредела партия "Альтернатива для Германии", осудит эту дерзкую кровавую вылазку. Как она осуждает "шариатские патрули" на улицах немецких городов. Преследование представителей сопротивляющихся исламизации коренного населения страны, а также консервативных, чуждых "политкорректности" "русских немцев". Совершаемые мигрантами преступления, в частности, против женщин, на улицах, в бассейнах, где угодно. Террористические вылазки.

Попытки властей подстроиться под традиции и обычаи приезжих путем изменения меню в столовых школ. Периодические исчезновения из магазинов продуктов питания, которые мусульмане воспринимают как "нечистые". Начинающийся отказ от елок на Новый год в мусульманских районах, как "оскорбляющих религиозные чувства" приезжих, сидящих, как правило, на немецкой социальной помощи. Террор против немецких детей и учителей в школах, где большинство учащихся происходят из семей мигрантов. Появление в стране анклавов, где немцы оказались в меньшинстве и уже вовсю испытывают все "прелести" "толерантности" наоборот. Превращение церквей, где осталось мало или вовсе не осталось прихожан, в мечети… 

Фото: Michael Kappeler/DPA/TASS 

Что напишут СМИ?

А некоторые СМИ наверняка напишут, что в происшествии в Берлине … виноваты Россия, Путин, "засылающий" беженцев в ФРГ с целью дестабилизации ситуации в стране перед предстоящими в 2017 году парламентскими выборами. Находящиеся под контролем истеблишмента немецкие СМИ внушают гражданам, что их враг не исламский терроризм и толпы "беженцев", экономических мигрантов, а то и террористов из Азии и Африки, а Россия, которая активно пытается подорвать позиции канцлера ФРГ, пытающейся противостоять "российской агрессии" в Европе, "зверствам" Москвы в Сирии, и защитить "западные ценности". 

Зато те же самые газеты будут с радостью цитировать политиков и депутатов бундестага, радующихся, что через 25-30 лет ФРГ, в которой и сейчас, по данным статистики, 17 миллионов граждан с иностранными корнями, недавние мигранты будут составлять большинство населения, что Германия "уже никогда не будет такой, как прежде" и что немецкому народу надо привыкать к инокультурным традициям, прежде всего, мусульманской женской одежде. Поощряемые такой безграничной "толерантностью" в одни ворота, исламские радикалы вывесили однажды на немецких автобанах такой плакат: "Ваши дети или станут мусульманами, или умрут". 

Так немцев лишают традиций, меняют их образ жизни - ведь многие уже не придут теперь на рождественские базары и наверняка не поедут в Кельн встречать на главной городской площади у седых стен средневекового собора Новый год, а виноватых в этом сделают… русских. Ведь если бы не было войны в Сирии, все "беженцы" со всего мира сразу бы уехали из ФРГ в свои родные страны, поблагодарив немцев за "гостеприимство". Поэтому немецкие газеты, соревнуясь друг с другом, требуют введения против России новых экономических санкций, сожалея, что это – единственное оружие, доступное немцам, которым они могут наказать зарвавшийся Кремль…  

Меркель приходиться приспосабливаться

С некоторых пор немецким властям, к которым собственный народ стал поворачиваться спиной из-за безумной миграционной политики, о чем свидетельствуют провалы правящей партии ХДС на региональных выборах, приходится приспосабливаться к новым настроениям и хотя бы отчасти – да и то в основном на словах – учитывать озабоченности граждан. Поэтому первое заявление Меркель по событиям в Берлине, хотя она и пообещала наказать виновных, выглядит поистине жалким: "Мы не хотим отказываться от рождественских ярмарок, не хотим жить в страхе. Мы хотим жить свободно и открыто".  

Фото: Michael Kappeler /DPA/TASS

Почему жалким? Да потому, что террористов типа Невада Б. еще несколько лет назад в Германии практически не было, и то, что они сейчас появились, это результат прежде всего политического курса Меркель и ее партии ХДС, который еще лишь начинает приносить свои плоды. Почти 80% из около 1 миллиона "беженцев", проникших в ФРГ в минувшем году, выкинули свои документы: это могут быть кто угодно, в том числе самые отъявленные бандиты и головорезы.

И некоторым из них за их преступления даже ничего не будет, ибо они назвались детьми, сильно занизив свой возраст. За несовершеннолетних детей сплошь и рядом выдают себя здоровенные бородатые мужики, не расстающиеся с ножами, хорошо умеющие стрелять и знающие взрывное дело, рассматривающие европейских женщин, находящихся без сопровождения мужчин и одетых в соответствии с местными традициями, как свою законную добычу. Кто серьезно рассчитывает, что они будут соблюдать европейские законы?

Даже официальная статистика, к которой уже нет доверия, свидетельствует о том, что за первые шесть месяцев 2016 года мигранты совершили в ФРГ 142 тысячи преступлений - по 780 в день. Такие данные приводит Федеральное ведомство уголовной полиции. Но при этом надо иметь в виду как практику сокрытия совершаемых мигрантами преступлений, так и то, что в любом случае, немецкая полиция раскрывает лишь половину из них. Это позволяет предположить, что значительную часть нераскрытых преступлений тоже совершили мигранты, особенно если это связано с поножовщиной, изнасилованиями, число которых резко возросло, и убийствами. При этом немецкие полицейские жалуются, что снисходительное к себе отношение со стороны властей мигранты совершенно справедливо воспринимают как слабость и поэтому они – в отличие от немцев – совершенно не уважают полицию. 

Для чего это нужно?

Резонный вопрос. Неужели немцы так размякли и поглупели, что обычных шкурников, дезертиров и террористов принимают за "беженцев", которые, после того как злые русские и "тиран" Башар Асад разбомбили их дома, в чем были, предприняли требующее больших расходов путешествие в дальние края, чтобы попросить в Европе "убежище"? В такое позволительно верить помогавшей по доброте душевной "беженцам" несчастной девушке, изнасилованной, задушенной и утопленной недавно афганским мигрантом во Фрайбурге (земля Баден-Вюртемберг), но не политикам, вершащим судьбами страны и Европы. 

Интерес представителей глобалистского "Болота", управляющего пока ведущими европейскими странами, заключается, по-видимому, в том, чтобы использовать толпы разнузданных "беженцев" как таран для сокрушения европейских обществ, понижения благосостояния, сокращения ответственности власти перед гражданами, ликвидации гражданских прав и свобод, ну и, наконец, чтобы избавиться окончательно от христианства, европейские пастыри которого сами собирают деньги на нужды мигрантов, готовы снимать с церквей кресты и отводить в них помещения для представителей других религий, чтобы "не обидеть" требовательных пришельцев в собственной стране! 

Увы, такие случаи, какой имел место накануне в Берлине, скоро станут будничными, если не ввести строжайшего контроля за всеми – и за буйными мигрантами, и за теми, кто активнее других выступают против них. В этом-то и состоит главный мотив тех, кто распахнул двери страны и всей Европы перед нелегальной миграцией. Вот это и будет "вторая серия" миграционного кризиса: когда законопослушные граждане сами начнут умолять власти ввести драконовские законы и институты тотального контроля, чтобы защититься от давящих их фурами мигрантов, убийц и насильников, а также "правых экстремистов", которые возжелают свести с ними счеты.

Результатом этого должно стать появление на основе "практического реализма" некоего нового, расколотого (чтобы не объединились) и все более беспочвенного населения, смешанного в расовом отношении общества, которое будет дешево обходиться "хозяевам жизни" и существовать под строгим контролем. Общества, похожего на пирамиду, где наверху будут царить либеральные ценности, а внизу – все равно, какие. В США предательству глобалистской элиты, которая вела дело к тому же, бросил вызов Дональд Трамп. В Европе деятеля его калибра, к сожалению, сейчас нет.

Юрий Пронько: Стараниями правительства Россия вошла в мировую тройку лидеров по обнищанию населения! Автомобилистов ждет новогодний "подарок": платим за всё!

Оставить комментарий