Немецкие патриоты признали Крым частью России

  • Немецкие патриоты признали Крым частью России

Депутаты от немецкой правой патриотической партии “Альтернатива для Германии”, посетившие Крым, намерены на международном уровне добиваться признания результатов общекрымского референдума 16 марта 2014 года и отмены антироссийских санкций

Группа депутатов от немецкой партии "Альтернатива для Германии" с 3 по 9 февраля 2018 года находилась с визитом в российском Крыму.

Прибывшая на полуостров немецкая делегация была представлена 10 народными избранниками из трёх крупнейших федеральных земель Германии - Северного Рейна-Вестфалии, Берлина и Баден-Вюртемберга.

Депутаты из Германии не обнаружили признаков "оккупации Крыма"

Представители третьей по численности своих представителей в бундестаге партии провели ряд встреч с руководством Крыма, включая главу республики Сергея Аксёнова, а также представителями национально-культурных объединений и бизнеса. По итогам этих встреч и поездок по полуострову немецкие депутаты признали, что смогли воочию убедиться в том, что все заявления западных СМИ об "оккупации Крыма Россией" носят исключительно пропагандистский характер и абсолютно не соответствуют действительности.

Так, депутат бундестага Берлина Харальд Лаатч заявил, что провёл много времени, общаясь с простыми людьми - таксистами, водителями автобусов, официантами. И все они довольны тем, что Крым воссоединился с Россией.

"Мы уже с точностью можем сказать - то, что мы читаем в наших газетах в Германии, к сожалению, неправдоподобно. Также мы смогли понять, что введенные санкции - это наказание людям, жителям Крыма только за то, что они проголосовали, чтобы быть с Россией. Мы рады, что был проведен настоящий референдум", - заявил на пресс-конференции депутат парламента федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия Рогер Бекамп.

Его коллега Хельмут Сайффен высказал мнение, что в Киеве и на Западе должны принять волеизъявление крымчан и сделать все для того, чтобы как можно скорее был установлен мир. В частности, должны быть отменены антироссийские санкции, которые, по мнению Сайффена, носят контрпродуктивный характер, а также восстановлены все связи между Крымом и материковой Украиной, в том числе автомобильное и железнодорожное сообщение.

Альтернатива для ГерманииФото: www.globallookpress.com

На Украине должны появиться или прийти к власти политические силы, которые бы приняли волеизъявление крымского народа. И тогда бы наступил мир между народами. И тогда люди могли бы как из Украины в Крым ездить, так и обратно. И возобновятся тогда все связи", - убеждён немецкий депутат.

Однако пока в Киеве явно не расположены к какому-либо конструктивному диалогу. Так, СБУ открыла в отношении немецких депутатов уголовные дела, а посольство Украины в Берлине направило правительству Германии ноту протеста в связи с поездкой народных избранников в "оккупированный" Крым и ведение ими переговоров с "оккупационным правительством".

Так, посол Украины в Берлине Андрей Мельник заявил, что "вправил мозги руководству фракции "Альтернатива для Германии". Правда, в ответ на такое заявление немцы уличили украинского дипломата в некомпетентности и посоветовали поучиться дипломатии у европейцев.

"Я хочу сделать заявление: мы не видим здесь никакой русской оккупации. Я встретил здесь и познакомился со многими людьми, которые хотят быть с Россией. И это не временно, это теперь будет постоянно", - подчеркнул Рогер Бекамп.

Представитель "Альтернативы для Германии" также оценил строительство нового Симферопольского аэропорта и предложил возобновить постоянное пассажирское сообщение между Крымом и Германией, чтобы полуостров могли посещать немецкие туристы.

"Альтернатива для Германии" прорвала информационную блокаду Крыма и России

КрымФото: www.globallookpress.com

Стоит отметить, что "Альтернатива для Германии" изначально позиционировала себя политической силой, выступающей с немецких патриотических позиций. Среди пунктов программы партии было противодействие бесконтрольной миграции, восстановление отношений с Россией и отмена нанесших ущерб экономике Германии санкций. За четыре года с момента своего появления "Альтернатива для Германии" успела завоевать популярность и в то же время стать главным объектом для критики и нападок со стороны глобалистских элит. Тем не менее, ей удалось привлечь на свою сторону даже ту часть электората, которая ранее отдавала предпочтение правящему блоку ХДС/ХСС.

На прошедших в сентябре 2017 года выборах в бундестаг "Альтернатива для Германии" заручилась поддержкой почти 13% немецких избирателей, став третьей по численности фракцией в бундестаге. И сейчас популярность и влияние АдГ продолжают расти. Все большее число немецких граждан понимает всю пагубность и негативные последствия проводимого глобалистами курса на исламизацию Германии, размыв немецкой идентичности, стирание национальных и культурных особенностей, попирание традиционных христианских ценностей. При этом своим естественным союзником они видят возрождающуюся Россию, бросившую вызов мировому гегемону и проводимой им политике насаждения псевдодемократических ценностей.

Продолжающаяся демонизация и травля России со всех подконтрольных глобалистам международных площадок и прислуживающих им СМИ вызывает у немецких (равно как и французских, венгерских, итальянских и других) патриотов непонимание и отторжение. Их поездки в якобы аннексированный Россией Крым или народные республики Донбасса преследуют цель получить объективную картину происходящего. Как правило, такие визиты только укрепляют в европейцах убеждение в правоте отстаиваемой ими позиции, и заодно способствуют прорыву той информационной и политической блокады, которую устроили России поборники однополярного мира и практики двойных стандартов в международных отношениях.

Как отметил по итогам визита в Крым делегации депутатов АдГ глава национально-культурного объединения немцев Крыма, заместитель председателя комитета Госсовета Республики Крым по межнациональным отношениям Юрий Гемпель, благодаря такой народной дипломатии удалось прорвать информационную блокаду вокруг Крыма.

"Проводившиеся в Германии опросы общественного мнения показывают, что среди населения растет понимание и поддержка позиции России. И сегодня она уже достигает 40 процентов", - заявил Гемпель.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Госсовет Крыма: Немецкие депутаты смогли сами убедиться во вранье Киева

Делегация из ФРГ приедет на неделю в Крым, чтобы обсудить снятие санкций

Альтернатива для Германии стала яснее

Оставить комментарий

Либеральная пресса пыталась устроить скандал на презентации книги Натальи Поклонской Су-25 в Сирии могли сбить советским ПЗРК
Новости партнёров
Загрузка...