Немецкие патриоты признали Крым частью России
Фото: www.globallookpress.com
Политика

Немецкие патриоты признали Крым частью России

Депутаты от немецкой правой патриотической партии “Альтернатива для Германии”, посетившие Крым, намерены на международном уровне добиваться признания результатов общекрымского референдума 16 марта 2014 года и отмены антироссийских санкций

Группа депутатов от немецкой партии "Альтернатива для Германии" с 3 по 9 февраля 2018 года находилась с визитом в российском Крыму.

Прибывшая на полуостров немецкая делегация была представлена 10 народными избранниками из трёх крупнейших федеральных земель Германии - Северного Рейна-Вестфалии, Берлина и Баден-Вюртемберга.

Депутаты из Германии не обнаружили признаков "оккупации Крыма"

Представители третьей по численности своих представителей в бундестаге партии провели ряд встреч с руководством Крыма, включая главу республики Сергея Аксёнова, а также представителями национально-культурных объединений и бизнеса. По итогам этих встреч и поездок по полуострову немецкие депутаты признали, что смогли воочию убедиться в том, что все заявления западных СМИ об "оккупации Крыма Россией" носят исключительно пропагандистский характер и абсолютно не соответствуют действительности.

Так, депутат бундестага Берлина Харальд Лаатч заявил, что провёл много времени, общаясь с простыми людьми - таксистами, водителями автобусов, официантами. И все они довольны тем, что Крым воссоединился с Россией.

"Мы уже с точностью можем сказать - то, что мы читаем в наших газетах в Германии, к сожалению, неправдоподобно. Также мы смогли понять, что введенные санкции - это наказание людям, жителям Крыма только за то, что они проголосовали, чтобы быть с Россией. Мы рады, что был проведен настоящий референдум", - заявил на пресс-конференции депутат парламента федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия Рогер Бекамп.

Его коллега Хельмут Сайффен высказал мнение, что в Киеве и на Западе должны принять волеизъявление крымчан и сделать все для того, чтобы как можно скорее был установлен мир. В частности, должны быть отменены антироссийские санкции, которые, по мнению Сайффена, носят контрпродуктивный характер, а также восстановлены все связи между Крымом и материковой Украиной, в том числе автомобильное и железнодорожное сообщение.

Альтернатива для ГерманииФото: www.globallookpress.com

На Украине должны появиться или прийти к власти политические силы, которые бы приняли волеизъявление крымского народа. И тогда бы наступил мир между народами. И тогда люди могли бы как из Украины в Крым ездить, так и обратно. И возобновятся тогда все связи", - убеждён немецкий депутат.

Однако пока в Киеве явно не расположены к какому-либо конструктивному диалогу. Так, СБУ открыла в отношении немецких депутатов уголовные дела, а посольство Украины в Берлине направило правительству Германии ноту протеста в связи с поездкой народных избранников в "оккупированный" Крым и ведение ими переговоров с "оккупационным правительством".

Так, посол Украины в Берлине Андрей Мельник заявил, что "вправил мозги руководству фракции "Альтернатива для Германии". Правда, в ответ на такое заявление немцы уличили украинского дипломата в некомпетентности и посоветовали поучиться дипломатии у европейцев.

"Я хочу сделать заявление: мы не видим здесь никакой русской оккупации. Я встретил здесь и познакомился со многими людьми, которые хотят быть с Россией. И это не временно, это теперь будет постоянно", - подчеркнул Рогер Бекамп.

Представитель "Альтернативы для Германии" также оценил строительство нового Симферопольского аэропорта и предложил возобновить постоянное пассажирское сообщение между Крымом и Германией, чтобы полуостров могли посещать немецкие туристы.

"Альтернатива для Германии" прорвала информационную блокаду Крыма и России

КрымФото: www.globallookpress.com

Стоит отметить, что "Альтернатива для Германии" изначально позиционировала себя политической силой, выступающей с немецких патриотических позиций. Среди пунктов программы партии было противодействие бесконтрольной миграции, восстановление отношений с Россией и отмена нанесших ущерб экономике Германии санкций. За четыре года с момента своего появления "Альтернатива для Германии" успела завоевать популярность и в то же время стать главным объектом для критики и нападок со стороны глобалистских элит. Тем не менее, ей удалось привлечь на свою сторону даже ту часть электората, которая ранее отдавала предпочтение правящему блоку ХДС/ХСС.

На прошедших в сентябре 2017 года выборах в бундестаг "Альтернатива для Германии" заручилась поддержкой почти 13% немецких избирателей, став третьей по численности фракцией в бундестаге. И сейчас популярность и влияние АдГ продолжают расти. Все большее число немецких граждан понимает всю пагубность и негативные последствия проводимого глобалистами курса на исламизацию Германии, размыв немецкой идентичности, стирание национальных и культурных особенностей, попирание традиционных христианских ценностей. При этом своим естественным союзником они видят возрождающуюся Россию, бросившую вызов мировому гегемону и проводимой им политике насаждения псевдодемократических ценностей.

Продолжающаяся демонизация и травля России со всех подконтрольных глобалистам международных площадок и прислуживающих им СМИ вызывает у немецких (равно как и французских, венгерских, итальянских и других) патриотов непонимание и отторжение. Их поездки в якобы аннексированный Россией Крым или народные республики Донбасса преследуют цель получить объективную картину происходящего. Как правило, такие визиты только укрепляют в европейцах убеждение в правоте отстаиваемой ими позиции, и заодно способствуют прорыву той информационной и политической блокады, которую устроили России поборники однополярного мира и практики двойных стандартов в международных отношениях.

Как отметил по итогам визита в Крым делегации депутатов АдГ глава национально-культурного объединения немцев Крыма, заместитель председателя комитета Госсовета Республики Крым по межнациональным отношениям Юрий Гемпель, благодаря такой народной дипломатии удалось прорвать информационную блокаду вокруг Крыма.

"Проводившиеся в Германии опросы общественного мнения показывают, что среди населения растет понимание и поддержка позиции России. И сегодня она уже достигает 40 процентов", - заявил Гемпель.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Меркель и Шульц расчищают путь к власти в ФРГ "друзьям Путина" Тысяча и один способ побега с Украины Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват?
Загрузка...
Загрузка...