Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Народное голосование выявляет русофобов. Депутат Сергей Иванов на защите агента Навального
Фото: duma.gov.ru
Народное голосование

"Народное голосование" выявляет русофобов. Депутат Сергей Иванов на защите агента Навального

Депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Иванов без объяснений отказался отвечать на вопросы волонтёров Царьграда в рамках проекта "Народное голосование": он почему-то не захотел публично озвучить свою позицию по принадлежности Крыма, поправкам к Конституции, отношению к извращениям и ряду других вопросов, ответы на которые важны для русских людей. Проверив работу этого парламентария, мы задались вопросом: как, а главное на кого он работал в Госдуме все четыре созыва?

О, сколько нам открытий чудных готовит проект "Народное голосование" на Царьграде. Попробуешь задать пять простых вопросов депутату – а он как красна девица: "Спасибо, я не буду отвечать". Начнёшь смотреть чуть глубже в его работу, и проявляются такие подробности, такие "физиономии", говоря гоголевским языком, открываются нам, что только диву даёшься!

Вот, к примеру, Сергей Иванов, отказавшийся отвечать на вопросы волонтёров Царьграда. Вроде бы депутат как депутат, с 2003 года четыре созыва сидящий в Госдуме. Как раньше про таких говорили – "всю жизнь на партийной работе". То он главный от ЛДПР в Курске, то в Белгороде, все избрания в Госдуму – "по списку". И предварительно он вроде был не против ответить на вопросы, но потом резко изменил свою позицию...

Чем же депутат знаменит?

В конце декабря 2020 года Иванов был единственным, кто проголосовал против закона, позволяющего присваивать статус иностранного агента физическим лицам с гражданством России, которые занимаются политикой и получают при этом поддержку из-за рубежа.

Вот странно, не правда ли? Почему же так проголосовал депутат от ЛДПР, заявляющей о своей патриотической позиции?

При дальнейшем изучении его работы выяснились детали и того интереснее.

Оказывается, Сергей Иванов стал единственным парламентарием, кто не стал поддерживать законопроект Ирины Яровой об уголовной ответственности за оскорбление ветеранов. Вдобавок, как утверждает "Радио Свобода"*, Иванов

поддерживает Алексея Навального... Он также не участвовал в голосовании по Конституции, не голосовал за проект единоросса Дмитрия Вяткина за ужесточение закона о митингах…

Ещё одна весьма характерная фраза депутата насчёт закона об иноагентах-физлицах, против которого он проголосовал в Госдуме: "Власть напугали, и они действуют на опережение". Это как понимать? Как подсказку нашим противникам, алгоритм борьбы против законной власти в нашей стране?

Иванов – частый гость СМИ вполне определённой ориентации: "Медуза", Znak.com, "Настоящее время" – русскоязычный телеканал с редакцией в Праге, созданный медиакорпорацией "Радио Свободная Европа/Радио Свобода"* при участии "Голоса Америки"*. Телеканал финансируется с помощью грантов Конгресса США через Агентство США по глобальным медиа.

Напоминаем: этот человек проработал в Госдуме почти 20 лет! Неужели все эти годы он так себя позиционировал? Конечно, нет. Но тогда как можно понять столь резкий поворот?

В одном из своих интервью Иванов очень туманно высказался о своём участии в сентябрьских выборах в Госдуму:

Ещё рано говорить о том, включило ли меня руководство фракции в списки. Дело в том, что я уже четыре созыва в Госдуме… Пока я ещё не решил, время покажет.

Всё это, согласитесь, очень похоже на "выход в люди с плакатом": ведь если ЛДПР не включит в свои списки, то это вполне может сделать другая партия…

Напомним, проект "Народное голосование" направлен на то, чтобы избиратели могли оценить истинную позицию потенциального кандидата в Госдуму по вопросам, важным для русских людей. В рамках проекта волонтёры Царьграда задают политикам только пять вопросов:

Чей Крым?

Бог есть?

Вы голосовали ЗА поправки в Конституцию?

Где учатся ваши дети?

Вы за гей-парады?

Впрочем, отказ отвечать на вопросы – это тоже позиция. И Сергей Иванов её выразил. Ну а избирателям предстоит решить: нужен ли им такой депутат в следующем созыве Госдумы, даже если он пойдёт на выборы под другими флагами?

*Включёны в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Народное голосование. Отделяем патриотов от предателей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь