«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Миссис Санкт-Петербург 2020» Валерия Тулаева: толкает «Жигули» и превращается в Царевну-лягушку
Фото: пресс-служба конкурса
Санкт-Петербург

«Миссис Санкт-Петербург 2020» Валерия Тулаева: толкает «Жигули» и превращается в Царевну-лягушку

28-летняя мать рассказала о том, как готовилась к конкурсу.

В Петербурге 3 ноября огласили результаты конкурса «Миссис Санкт-Петербург 2020» - победительницей стала 28-летняя Валерия Тулаева. Мать двоих детей признается, особо не готовилась к конкурсу, а просто решила попытать удачу и у нее получилось.

Правда потом, женщина в шутку говорит, что подготовка к проекту заняла долгие годы. Сначала она восемь лет назад вышла замуж, затем начала развиваться в карьере, после стало мамой. «В итоге на конкурс я пришла уже почти готовой: оставалось выучить танец и пройти нужные для участия этапы», - шутит Валерия.

По профессии она инженер-кибернетик – проработала в фирме, а затем решила помогать мужу, у которого большое производство. Теперь она является директором по развитию и глава компании очень доволен ее работой.

Фото: https://www.instagram.com/valeriya_tulaeva/

В свободное время Тулаева занимается дочками, спортом и развивает свой курс в сети – она объясняет женщинам, как нужно заниматься собой, спортом и здоровьем. К слову, в социальных сетях она публикует не только красивые кадры из путешествий и семейных фотосессий, но и забавные моменты – так, на участке ее дома однажды не завелись отечественные «Жигули», но это не остановило маму двоих детей, и она с легкостью… подтолкнула их!

Что касается самого конкурса, то он проходит в несколько этапов. 48 претенденток должны предоставить жюри свои танцевальные навыки, познания в искусстве, а затем появиться в бикини. В финале нужно показать «визитку», общий танец, творческий конкурс, дефиле в вечерних платьях и общий выход с детьми. Правда, от последнего пункта в этом году пришлось отказаться – из-за коронавируса.

Организаторы конкурса рассказали, что у всех претенденток собрали тесты, которые дали отрицательные результаты на коронавирус. И допускали туда только участниц и работников – а детям бы пришлось надевать маски и делать повторные тесты. Поэтому финал прошел в режиме онлайн.

Фото: https://www.instagram.com/valeriya_tulaeva/

К слову, почти никто не расстроился, но все же было непривычно – многие потом говорили о том, что чувствовали себя будто на генеральной репетиции, а не на финале престижного конкурса. Тулаева показала все, на что способна, и удивила жюри. В финале она представила пять образов – была и классической женщиной, и крылатой нимфой, и даже Царевной-лягушкой. Кстати, все наряды она придумала и сшила сама. 

Теперь Валерии предстоит идти дальше, ведь впереди большой путь – всероссийские, а потом и международные конкурсы. Тулаева уже продумывает, как будет удивлять жюри дальше, а всем девушкам дает мудрый совет: делайте то, что вам нравится. «Смотреть нужно только внутрь себя, и только там стоит черпать вдохновение», - цитирует ее «Комсомольская правда».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал
Загрузка...
Загрузка...