Мигранты в Стокгольме: продолжение следует
Danilo Balducci/Zuma/TASS
Беженцы Мигранты Европа

Мигранты в Стокгольме: продолжение следует

Теракты в Европе приведут к созданию квазилиберального полицейского государства

Мигранты вновь устроили массовые беспорядки – на этот раз в пригородах Стокгольма. Потасовка началась у станции метро, где полицейские задержали наркоторговца. Ему на помощь пришли соплеменники, которые забросали полицию камнями, а затем принялись сжигать машины и грабить магазины. На несколько часов район Ринкеби превратился в ожившее полотно Босха.

Шведские власти, как всегда, решили скрыть от общественности беспредел чужаков и, наверное, им это удалось, если бы о беспорядках не рассказал президент США Дональд Трамп. Рассказывая о необходимости жестких мер по отношению к нелегальным мигрантам, он привел пример Швеции.

Согласно официальным данным, Швеция, население которой насчитывает около 9,5 млн человек, приняла у себя около 200 тыс. беженцев и мигрантов. Однако на самом деле, мигрантов больше. 22% населения Швеции – выходцы с Ближнего Востока и Африки, в том числе и второе поколение, выросшее в Швеции, однако так и не интегрировавшееся в европейское общество. Пятая часть населения страны – чужаки, которые не уважают страну, в которой живут, местные традиции и правила. Коренное население запугано. Кстати, интересное дополнение – 92% прибывших якобы беженцев – мужчины 20-30 лет. По численности, это полноценный экспедиционный корпус, примерно такая же численность была у коалиционных сил в Ираке после вторжения в 2003 году. Это означает, что в Швеции уже не существует проблемы миграции. В Швеции существует проблема оккупации.

Эксперимент по замещению коренных народов начался давно

Как отметил политолог, руководитель интернет-редакции телеканала Царьград Александр Бовдунов, в этом ничего нового нет. Швеция, как и некоторые другие европейские страны, затеяли этот эксперимент давно, с началом построения либерального мультикультурного общества. А теперь они пожинают те плоды, которые многие политики предвидели еще тогда.

"Это было в Швеции, в Великобритании, в Германии – политика замещения коренных народов выходцами из других стран, политика разложения идентичности, которая, конечно же, опять на руку глобалистским элитам. Политика, которая на руку крупным капиталистам. И самое удивительное, что все это было, очевидно, еще в 1960-е, 1970-е, 1980-е годы, разные страны по-разному включались в этот процесс",  прокомментировал он.

При этом если в случае Франции или Великобритании это можно рассматривать как возмездие за колониальную империю, то за что платит Швеция, несчастная североевропейская страна, не очень понятно.

"Возможно, за глупость своих руководителей. Возможно, за либеральную идеологию, которой ни интересы не важны, ни идентичность человека",  отметил Бовдунов. И чем больше продвигают такой "винегрет", тем больше коренное население теряет свою идентичность. Тем удобнее этими элементами управлять  они не представляют собой единой политической нации.

Самое интересное, продолжает Бовдунов, что эти беспорядки в Швеции произошли ровно через день после медийной истерии. "Напомню, что Трамп сослался на репортаж Fox News, в котором как раз говорилось о других беспорядках в городе Мальмё. Сразу же пошла истерия о том, что этого не было, в Швеции все нормально с мигрантами, все хорошо. Все либеральные СМИ говорили об этом. На следующий день видим эти беспорядки. Это доказательство, что та картина мира, которую нам представляют либералы, несколько отличается от реальности",  сказал политолог.

Продолжение следует: будут теракты и квазилиберальное полицейское государство

По его оценке, сейчас в Европе мы наблюдаем заключительный кадр одной серии. "Следующая серия, как мне кажется, это не антиутопическая картина шведского, французского либо британского халифата – на фоне этих беспорядков неизбежно встанут вопросы усиления мер безопасности, полицейских мер, мер слежки, особенно когда будут происходить террористические акты. Ведь в мигрантской среде активно действуют вербовщики и исламисты, террористические организации. Будут теракты. Значит, будут усиливаться меры слежки, соответственно, мы получим, в конце концов, такое квазилиберальное полицейское государство со смешанным, не интегрированным в единое целое населением, которым будет достаточно удобно управлять",  отметил эксперт. По его прогнозам, идентичность коренного населения будет размыта и уничтожена, затем примутся за идентичность мигрантов, и мы увидим "человекомассу", которой будет удобно управлять. Которая не представляет из себя единого субъекта, и которая будет загнана в рамки этого либерального концлагеря.

Террористические акты – это неизбежный шаг к этой цели. "Естественно, он произойдет. Напомним, что сейчас мы имеем дело с либеральным проектом Евросоюза. Но кто был предшественником? Напомним о графе Куденхове-Калерги, авторе Pan-Europa. Он писал о том, что должна быть создана новая раса, которая займет место современных европейцев. Раса несколько других оттенков – не белого. И совершенно понятно, что это предполагалось создать на основании столкновения различных культур, традиций, в том числе религиозных, миграционных потоков и иных жителей. Чтобы создать этот новый базис, на котором будет создана совершенно новая Европа",  заключил Бовдунов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей?
Загрузка...