Месяц слушать «Эхо» без мата, жениться: Кто на что готов в случае победы России над Хорватией

  • Месяц слушать «Эхо» без мата, жениться: Кто на что готов в случае победы России над Хорватией

В преддверии матча ¼ финала ЧМ-2018 Россия-Хорватия болельщики наперебой пишут, на какие подвиги они готовы пойти в случае победы хозяев турнира. Самые необычные обещания пользователей соцсетей – в подборке Царьграда

Чемпионат мира по футболу не перестает удивлять своей непредсказуемостью. Сильнейшие команды Германии, Аргентины, Португалии, Испании дружно покидают ЧМ, в то время как Россия уверенно рвется вперед. Разгромная победа над Саудовской Аравией, выход из группы после матча с Египтом, наконец – 1/4 финала после победы над чемпионами мира 2010 года испанцами. И вот впереди - битва за полуфинал.

Болельщики переполнены эмоциями и ожиданиями настолько, что в случае победы над сборной Хорватии готовы на многое. Так, журналист Олег Лурье собирается целый месяц пытать себя «Эхом Москвы», слушая его каждый день и молча:

Кто-то готов на такой радикальный шаг, как отказаться от воды:

«Если Россия выиграет у Хорватии, перестану пить воду», - написал пользователь с ником «вино и книги».

Некоторые студенты и школьники в случае победы нашей сборной обещают остаться на второй год или вообще уйти из ВШЭ:

Кто-то, наоборот, собирается заняться самообразованием и самосовершенствованием.

фанаты

Фото: www.globallookpress.com

«Если Россия выиграет в 1/4, то я перестану грустить, буду читать книги  и начну заниматься спортом каждый день», - обещает @JenyaKulkova.

«Если Россия выиграет у Хорватии, я начну учиться, саморазвиваться», - написал @slifeblog.

Некоторые пользователи на радостях хотят кардинально сменить род деятельности. И обещания они уже дают даже не на выход в полуфинал, а на случай победы России на ЧМ-2018:

«Ну, раз пошла такая пьянка, если Россия выиграет в #ЧМ2018 - брошу PR, журналистику и рекламу, сяду на шпагат и пойду в тренеры по растяжке», - написала Алина Беляева.

фанаты

Фото: www.globallookpress.com

А кому-то в случае победы над Хорватией придется жениться:

Очень многие пользователи почему-то собираются побриться налысо или перекрасить волосы в какой-нибудь экзотичный цвет. Хотя и не все:

болельщики

Фото: www.globallookpress.com

Но больше всех, конечно, с обещаниями отличились на Украине. Так, украинский писатель и художник Адольфик Гари собрался в Киеве спрыгнуть с моста в Днепр. Впрочем, этот тип уже собирался бегать голым по Крещатику, если Россия обыграет Испанию. К счастью для Крещатика, свое слово он не сдержал. Однако в сети планы «художника» встретили позитивно:

В общем, если Россия выйдет в полуфинал, а пользователи выполнят свои обещания, нас окружат толпы лысых и раскрашенных в разные цвета, но зато непьющих, некурящих и худеющих болельщиков, радостно отмечающих, сидя на шпагате, победу российской сборной. А где-то в Киеве в порыве творческого катарсиса с недостроенного моста в Днепр прыгнет Адольфик Гари.


Ссылки по теме:

Жующие болельщики и нога Акинфеева: Победа над Испанией в мемах и жабах

А-а-а и еще кое-что: Как реагируют в Сети на победу над Испанией

Фанатская жизнь: Самые интересные моменты ЧМ-2018

Победа России над Египтом разбомбила соцсети

Оставить комментарий

Валентин Катасонов: Пенсионная реформа в России глазами Джорджа Оруэлла Валерий Газзаев: «Оцениваю шансы сборной России против хорватов 60 на 40 в пользу наших»
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...