Медведева искупали в позитиве: Соцсети об отмене знака «Шипы»

  • Медведева искупали в позитиве: Соцсети об отмене знака «Шипы»

Дмитрий Медведев наконец-то отменил обязанность наклеивать на автомобиль знак «Шипы». В соцсетях хвалят трудолюбивого премьера и ждут возвращения милиции и «летнего времени»

Что бы мы делали без Дмитрия Медведева. Этот человек — настоящий любимец русского народа. Его живой интерес к высоким технологиям выдает острый ум и прогрессивное мышление. Каждый помнит его знаменитое «денег нет, но вы держитесь» — фразу, выражающую такое искреннее сопереживание судьбе простого человека. А эта милая привычка засыпать на торжественных мероприятиях — ну кто еще из российских политиков сравнится с ним?

Но главное в работе премьер-министра — конструктивные решения на благо народа. И здесь Дмитрий Анатольевич, как оказалось, не промах. Сегодня он подписал долгожданное постановление, исключающее обязанность водителя устанавливать знак «Шипы» на автомобиль с шипованными шинами. Соответствующее постановление опубликовано на сайте Правительства.

Ведь знак уже давно потерял свою актуальность: прогресс не стоит на месте, автомобили совершенствуются, и шипованная резина уже не играет существенной роли в характере передвижения авто. К тому же наклейка загораживала обзор водителю. Но за ее отсутствие могли оштрафовать на 500 рублей. И вот росчерком пера проблему решил Дмитрий Медведев — он наконец отменил непопулярное решение. Благодарность переполнила сердца автомобилистов и, конечно же, нашла отражение в соцсетях.

Фото: www.globallookpress.com

«Медведев ежедневно доказывает свою важность и не зря ест свой премьерский хлеб — отменил наклейку "Шипы" на автомобили и приравнял к пешеходам самоходные инвалидные коляски», — пишет Виталий С.

Медведев пошел против системы. Респект таким парням,

— написал @part1zzan.

«Молодец, все для людей! Я боялся, зима начнется и опять буковку "ш" наклеивать, и бац подарок! Спасибо, дорогой премьер», — пишет Виталий.

Важное качество любого талантливого руководителя, каким, без сомнения, является Дмитрий Анатольевич, — уметь признавать свои ошибки и отменять законы, которые не приносят пользы. Ведь главное — не чьи-то амбиции, а благо народа. Поэтому наши граждане ждут от Медведева дальнейших непростых, но таких необходимых решений. Например, возвращения летнего времени или обратного переименования «полиции» в «милицию».

Ну все, лед тронулся, господа присяжные заседатели! Через год ждем прорыва в области летнего/зимнего времени!

— пишет Alex K.

Звучат и другие предложения:

«Метро надо переименовать в Петро», — считает Евгений Васильев.

«"Л" на летнюю резину! Даешь!» — предлагает Андрей Трофимов.

Фото: www.globallookpress.com

Словом, впереди еще много полезных и нужных законов, которых ждут люди от любимого премьер-министра. И, похоже, что все идет по плану.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Стоит ли клеить на автомобиль знак «Шипы» этой осенью?

«Серёга, жги»: Рейтинг Собянина взлетел из-за сноса «Дома-2»

Оставить комментарий

Чубайс объединяет монархистов и коммунистов. Против себя Как сотрудничество России и Китая выходит на новый уровень
Новости партнёров