«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Матвиенко обвинила Силуанова в легализации теневого бизнеса
Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС
Валентина Матвиенко Бизнес Про Экономику

Матвиенко обвинила Силуанова в легализации "теневого" бизнеса

Не нужно вводить "под шумок" налоги для самозанятых граждан

"Вы легализуете теневой бизнес". Такое заявление сделала спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко министру финансов Антону Силуанову. Такие жёсткие доводы она привела в пользу того, что не нужно вводить "под шумок" налоги для самозанятых граждан.

Антон Силуанов: "С одной стороны, мы говорим: на 2 года зарегистрируйся и не плати налоги. Но через 2 года будем вводить их в общую систему налогообложения. Она будет незначительной. Для определенных видов малого бизнеса, малого заработка".

Валентина Матвиенко: "Я не могу согласиться с тем, что вы выводите из тени. Вы легализуете теневой бизнес. И не создаёте никакой заинтересованности, никакой мотивации идти им регистрироваться. Вместо того, чтобы, как положено, понудить налоговую службу провести выверку и зарегистрировать всех граждан в налоговой службе. Даже если они не работают".

По мнению Валентины Матвиенко, положения, которые касаются самозанятого населения, не требуют включения в закон о бюджете, а нуждаются в дополнительном и тщательном рассмотрении. Спикер, в частности, опасается, что "сырой" проект приведёт к тому, что индивидуальные предприниматели смогут мигрировать в категорию "самозанятых" и вообще перестать платить взносы. Из-за чего сильно пострадают региональные бюджеты.

Об этом в программе Юрия Пронько "Реальное время" на Царьграде.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт
Загрузка...