сегодня: 23/09
Святой дня
Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора

Мария Гайдар расписалась в собственном предательстве

Мария Гайдар расписалась в собственном предательстве

Мария Гайдар подала прошение, чтобы ее лишили российского гражданства

4 августа Мария Гайдар получила украинский паспорт лично от президента Петра Порошенко. Видимо, усидеть сразу на двух стульях оказалось непростой задачей, да и новая свидомая аудитория смотрит с непониманием. Хоть в чем-то Мария стала последовательнее: раз уж предаешь Родину, то приходится идти до конца. "Отказ Гайдар от российского гражданства - логическое следствие ее политических взглядов и чувствительный удар по либеральной оппозиции в канун выборов", - прокомментировал председатель Комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

Видно, как Мария старается и как у нее ничего не выходит. Свою украинскую карьеру она начала с того, что клятвенно пообещала выучить язык. А недавно в соцсети опубликовала стихотворение на украинском, в котором подписчики тут же обнаружили ошибки. Если г-жа Гайдар даже в грамматике не сильна, что же говорить о политике?

 Президент Украины Петр Порошенко вручает паспорт гражданки Украины заместителю главы Одесской областной администрации Марии Гайдар. Фото: Михаил Маркив/пресс-служба президента Украины/ТАСС

Что бы ни говорила Гайдар про "собственное решение", с поста заместителя председателя Одесской областной государственной администрации ее фактически выдворили за некомпетентность. Мы хорошо помним, как националистка Наталия Пранжа призвала новоиспеченную украинку "снять кокошник, встать на колени и попросить прощения". Ей прямо в лицо кинули, что она позорит Михаила Саакашвили.

Стоит отметить, что это далеко не полный список провальной деятельности Гайдар. Она уже "прославилась" на государственной службе в Кировской области, когда в 2010 году закупили томографы для местного перинатального центра по цене, завышенной примерно в три раза. Впрочем, едва ли она серьезно чем-то рискует - никакая политическая деятельность не мешает ей жить на средства от сдачи трех московских квартир.

Мария Гайдар - предатель. Будем называть вещи своими именами. Она предала Родину за деньги уже в тот момент, когда взялась сотрудничать с Саакашвили, позорно сбежавшим из Грузии. Своим последним поступком она лишь расписалась в собственном предательстве и лишний раз подтвердила, что либералов идеи и преданность Родине не интересуют: ничего личного, только деньги.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх