Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Марат Башаров снова подрался. Со своей женой
Фото: www.globallookpress.com
Общество

Марат Башаров снова подрался. Со своей женой

Марат Башаров снова избил жену. Артист известен своей склонностью к насилию, но в этот раз супруга собирается написать заявление в полицию

СМИ и социальные сети взорвались после очередной «сенсации». Журналисты бульварных изданий сообщают, что актёр и телеведущий Марат Башаров жестоко избил свою новую супругу Елизавету. Женщине пришлось обратиться за медицинской помощью, рассказал её брат.

Супруга артиста вместе с матерью провела в травмпункте всю ночь. По предварительным данным, у неё травма носа. Медики зафиксировали кровотечение у пострадавшей, однако диагноз «перелом носа» пока не подтверждается, уточняет РЕН ТВ

Как рассказал брат Елизаветы Фёдор, Марат Башаров был пьян и совершенно беспочвенно проявил агрессию. Брат пострадавшей уточнил, что это не первый раз, когда Башаров набрасывается на жену. В 2017 году она попала в больницу с травмой руки, но решила не афишировать проблемы.

Боксёр-рецидивист

Марат Башаров известен своей склонностью к рукоприкладству в отношении своих спутниц. Когда артист был женат на актрисе Екатерине Архаровой с 2014 по 2015 год, он сломал ей нос и ударил по голове, что привело к серьёзной травме. Однако Архарова также решила не судиться с Башаровым, пожалев его.

Склонность Башарова к рукоприкладству даже стала причиной шуток в социальных сетях.

Женский взгляд

В таких ситуациях каждый пытается «повернуть» тему в свою сторону. Так, правозащитница Екатерина Гордон в разговоре с Царьградом отметила, что супруга Башарова должна идти до конца и начать юридическое преследование мужа:

Я считаю, что нужно обязательно писать заявление в полицию, обязательно фиксировать побои. И помнить о том, что кроме их здоровья, есть ещё здоровье детей, которые за этим всем наблюдают. Я надеюсь, что новая жена Башарова, в отличие от Кати Архаровой, которая его простила, доведёт дело до конца.

Некоторые, напротив, утверждают, что женщины зачастую сами провоцируют агрессию со стороны мужчины. Гордон с этой позицией в корне не согласна:

Мы можем долго рассуждать, что того, кто поднимает руку, провоцирует женщина, педофилов провоцирует ребёнок. Но есть девиантное поведение, есть незаконное поведение, и каждый должен отвечать.

С такой позицией, безусловно, трудно спорить. Кандидат психологических наук Александр Невеев отмечает, что такого рода поведение может быть проявлением так называемой звёздной болезни.

К сожалению, такого рода агрессия к супруге, к сожительнице, очень характерна для людей, которые являются звёздами, богатыми людьми, и чувствуют себя хозяевами жизни. Безусловно, когда человек считает себя звездой, считает, что он добился очень многого, когда такой человек сталкивается, например, с непониманием, с какими-то бытовыми конфликтами, у него в голове не рисуется грань, и он хочет подтвердить своё превосходство, подтвердить свои высокие достижения и в результате применяет физическую силу. 

По словам Невеева, единственным тормозящим фактором в таком случае может быть мораль, в первую очередь религиозная.

Фото: www.globallookpress.com

По словам психолога, верующий человек с большей вероятностью сможет удержаться в порыве гнева: «Если бы он был верующим человеком, я думаю, он бы всё-таки смог отодвинуть на задний план свою гордость и осознать, что перед ним живой человек, который испытывает боль. Но поскольку в современном обществе у людей во многом притуплена эта чувствительность к вечным ценностям, в частности, к христианским, то мы и видим, что люди, которые приобрели хоть какую-то власть, стараются её везде, где только можно, проявить и подтвердить, а страдают в итоге их супруги, их сожительницы, даже их дети». 

Марат Башаров известен не только как актёр, но и как ведущий шоу «Битва экстрасенсов» на одном из развлекательных российских каналов. Он регулярно общается с людьми, называющими себя «магами» и «медиумами», однако это не помогло ему избавиться от склонности к рукоприкладству. 

Вся эта ситуация – это диагноз. Не только Башарову, который в этот раз, похоже, может предстать перед судом, но и всему обществу, которое считает это событие чрезвычайно важным и интересным, а также журналистам, раздувающим подобные темы в погоне за посещаемостью.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Измениться через наказание: Психолог объяснил причину деспотизма Башарова Бьет, значит - уголовная статья: В Москве мужья стали чаще избивать своих жен и детей "Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь