Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Макгрегор завершил карьеру: Реванша с Нурмагомедовым не будет?
Фото: www.globallookpress.com
Спорт

Макгрегор завершил карьеру: Реванша с Нурмагомедовым не будет?

Самый известный боец ММА в мире ирландец Конор Макгрегор объявил о завершении карьеры. Спортивный мир пребывает в шоке

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор всегда был горазд на различные уловки, жестокие шутки и провокации. Именно таковой многие сочли его сообщение о выходе «на пенсию» в смешанных единоборствах. 30-летний Конор написал в своём Twitter следующее:

Ребята, короткое объявление. Я решил завершить карьеру в спорте, который называется ММА. Я желаю всем моим бывшим коллегам успехов. "Пина колада" за мой счёт, друзья.

Все мировые новостные ресурсы моментально сообщили о решении ирландца, хотя ещё недавно сам Майк Тайсон отмечал: «Макгрегору надо меньше говорить. Вместо этого ему лучше надирать задницы соперникам в клетке и зарабатывать деньги». По-видимому, не услышал ирландец замечаний Железного Майка.

Под твитом Макгрегора можно было увидеть весь спектр эмоций фанатов — от неприятия до удивления:

«Нет, Конор, нет, прошу тебя, не делай этого….»

«Подожди…»

«Посмотрел календарь, вроде не первое апреля? Конор, кончай этот цирк, тебе надо надрать задницу Хабибу».

Крайне необычной при этом выглядит реакция президента UFC Даны Уайта:

У него есть деньги, чтобы уйти в отставку, а его виски (Макгрегор успешно продвигает свой бренд виски — прим. ред.) дополняет это решение. В этом есть смысл. Если бы я был им, я бы тоже завершил карьеру.

Представьте: твой главный боец, принёсший промоушену славу и деньги, говорит о завершении карьеры, а ты поддерживаешь его и даже не предлагаешь взять паузу для размышлений. Странно как-то.

Как же реванш Хабиб vs Конор?

Макгрегор уже не раз проворачивал различные перфомансы, поэтому большая часть экспертов не поверила в очередное шоу, нашёптывая друг другу: «Он уже исполнял подобные трюки». Три года назад Конор уступил Нэйту Диасу, после чего начал говорить о том, что ему пора на покой. Сказал, но не сделал. Но тот Конор — не чета нынешнему, если вести речь о деньгах. Вся нынешняя слава UFC — это Макгрегор, большинство денег промоушену принёс Макгрегор. Он стал «золотым телёнком» ММА, тем человеком, который приносит сумасшедшую прибыль. Разве хоть один бизнесмен откажется от курицы, несущей золотые яйца?

В связи с этим можно сделать два вывода:

  1.  Дана Уайт, говоря, что Конору пора уходить, мягко говоря, лицемерил. Он, видимо, знает больше, чем мы.
  2.  Макгрегор играет очередную роль. Он никуда не уйдёт и через некоторое время вернётся в октагон.
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

It’s not for me. It’s for me ma.

Публикация от Conor McGregor Official (@thenotoriousmma)

Деньги и слава

Конору лишь в прошлом году исполнилось 30 лет. Для бойца этот возраст — пиковый, уходить в это время, если ты не получил тяжелейшую травму, — глупо и нерационально. Многие предполагают, что за этим заявлением ирландца стоит лишь очередная попытка вытрясти из UFC новый баснословный контракт, ведь Конор ранее заявлял, что три его последних боя принесли промоушену 400 миллионов долларов прибыли. Поэтому фанатам Макгрегора не стоит переживать. Такой амбициозный боец, как он, ещё обязательно попробует взять реванш у Хабиба Нурмагомедова. Скорее всего, в этом случае на кону будут стоять фантастические деньги, а вокруг этого поединка будет собрана невиданная ранее аудитория.

ХабибХабиб Нурмагомедов. Фото: www.globallookpress.com

Будет гораздо печальнее, если из ММА в ближайшем будущем уйдёт Хабиб Нурмагомедов. Об этом неоднократно говорил и он сам, и его отец Абдулманап. К тому же у Хабиба истекает контракт с UFC, и существует вероятность того, что продлён он не будет. В этом случае реванш Макгрегора и Нурмагомедова никогда не состоится, и воспоминания о чудовищном поражении будут преследовать ирландца до конца жизни. И вряд ли Макгрегор будет с этим спокойно жить, даже не попробовав взять реванш у Хабиба.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"В джунглях может быть только один король": Нурмагомедов "попрощался" с Макгрегором Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь