«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Любит наш народ: Новый клип Киркорова рассорил зрителей
Филипп Киркоров и Николай Басков. Фото: www.globallookpress.com
Общество

Любит наш народ: Новый клип Киркорова рассорил зрителей

Российская эстрада в погоне за хайпом пробила очередное дно – люди в ужасе плюются от нового клипа Баскова с Киркоровым. Причем пробила из чисто меркантильных интересов. А «пипл», как ни странно, все равно «схавал»

На днях на YouTube появился клип Филиппа Киркорова и Николая Баскова на их песню «Ibiza».

Незамысловатый сюжет сводится к тому, что певцы на протяжении почти семи минут бегают друг за другом и дерутся. За три дня видео набрало более 3,5 млн просмотров, 87 тысяч «лайков» и 107 тысяч «дизлайков».

Сам по себе ролик прямо-таки насилует эстетические чувства зрителей: оторванные руки, фекалии, которыми Басков и Киркоров друг друга вымазывают, мат; некоторые пользователи усмотрели также пропаганду гомосексуализма и даже зоофилии. Словом, зрелище не для слабонервных.

«Я думал, «Цвет настроения» - это дно. Пока эту х...нь не посмотрел», - написал paukrus в комментарии под видео.

«Я, конечно, понимаю, что сейчас в тренде разный трэш и фрики. Но когда 2 народных артиста РФ ведут себя хуже Горина и Гительмана... Каким же быдлом надо воспринимать отечественного зрителя, чтобы так … ему в уши и в глаза», - возмущаются в сети.

«Поржать? Над чем здесь ржать-то? Два унылых клоуна ловят укатившую в прошлое волну популярности. Нет текста, нет музыки. Видеоряд не доставляет, социальный посыл отсутствует. Печалька в общем...», - пишет «Shelkoper.com».

«Полная хрень. Каша из фриков и низкосортного юмора, приправленная видеорядом в стиле трэш, который здесь абсолютно не работает», - написал Дмитрий.

Словом, никто не оценил. Даже с поправкой на то, что фриками нынче быть модно. И «самоиронию» с «юмором» тоже мало кто понял. При этом – миллионы просмотров и лайки. Как так вышло?

Мы пообщались с людьми из той же музыкальной сферы, и мнения разделились. Одни категорически отказались комментировать нашумевший клип, другие же, напротив, не увидели в нем ничего зазорного.

Так, лидер группы «Бахыт-Компот» Вадим Степанцов не понял возмущения общественности. По его мнению, Басков с Киркоровым пошли «правильной дорогой» - вписались в тренд.

Чем возмущена общественность? Я не вижу причин. Люди поняли, что на сегодняшний день деньги зарыты в «Ютубе» и молодежном хайпе, ну и решили посоперничать с каким-нибудь Фейсом (рэпер Face – прим. Царьграда) и Элджеем. Но при этом песни все те же – никакие. Собственно, как и у комментировавшего их товарища Шнурова. Чем лучше клип – тем невнятнее и бледнее песня. Песни г**но, что у Шнурова, что у Киркорова с Басковым, а клипы все лучшеют и лучшеют. Правильной дорогой идут ребята. Но мне лично это неинтересно, я заскучал на половине клипа,

- сказал Степанцов в комментарии Царьграду.

Довольно специфичное мнение по поводу клипа «Ибица» высказал и лидер трэш-метал группы «Коррозия Металла» Сергей Троицкий, он же Паук. Он считает, что это творение – лучшее за всю историю попсы, например.

Это самый лучший ролик за всю историю совковой попсы. Люди наконец-то сделали угарное веселое видео, которое прикольно смотреть. Всякие моменты с калом, перевернутой будкой – они ж давно мечтали показать все это. У кого чего болит, тот о том и говорит. Филипп Киркоров мог бы выступать в Лос-Анжелесе, в Голливуде, в Нью-Йорке, на самых жирнейших пати в Лас-Вегасе,

- считает Паук.

А вот люди, близкие к отечественной эстраде, «звездами» которой как раз являются Киркоров и Басков, как ни странно, постарались воздержаться от комментариев. Так, музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, работавший с такими исполнителями, как Валерия, Николай Носков, Вахтанг Кикабидзе, Андрей Макаревич, группа «Сплин» и даже сам Филипп Киркоров, отказался комментировать ролик.

По клипу не буду говорить, не хочу. Противно смотреть на него,

- емко сказал он в телефонном разговоре с Царьградом.

Смотреть действительно противно. Но еще противнее, что подобное теперь совершенно спокойно можно увидеть на федеральных каналах. И, несмотря на все возмущение, «пипл схавает» - судя по просмотрам и «лайкам» в сети. То, чего раньше стеснялись и стыдились, включая дурной вкус – теперь правит бал.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мат и оголенный Шнур: Народ против нового наставника «Голоса» Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка
Загрузка...