«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лимпопо спасут все честные люди и Конгресс США!
Kostenko Maxim/shutterstock.com
США Международная политика Про Политику

Лимпопо спасут все честные люди и Конгресс США!

Конгрессвуман Максин Уотерс грудью стала на защиту страны Лимпопо от российской агрессии и кровавой клики доктора Айболита

Это так бесконечно смешно, что могло быть выдумано только совместными усилиями записных юмористов мирового класса. Даже один известный в России автор восклицания "Ну тупы-ы-ые!" до такого не додумался.

Но это оказалось не выдумкой, а фактом. Причем фактом не просто личной жизни одной американки с мерцательным от патологической русофобии сознанием, а - бери выше - мировой геополитики! Ведь что может быть важнее сегодня, чем спасение от российской агрессии всех, кого можно, на земном шарике?

Вот и бросилась член Конгресса от Демократической партии США Максин Уотерс спасать страну Лимпопо от вмешательства России в ее внутренние дела. Ну еще бы, если эти гнусные русские задумали сменить там демократическое проамериканское правительство Бармалея на своего ставленника Айболита. Наверняка кровавого диктатора в будущем и агента КГБ в прошлом. Да еще при помощи всепроникающих русских хакеров. По крайней мере, такую историю ей изложил премьер-министр Украины Владимир Гройсман - ну, как думала госпожа депутат.

На самом деле ее антирусские фобии разыграли русские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус). Они провели в понедельник разговор с Уотерс от имени Гройсмана, где среди прочего поведали ей, что российские хакеры вмешались в избирательную кампанию в Лимпопо: "Взломали систему выборов в Лимпопо и установили режим своей марионетки Айболита".

То, что конгрессвуман от Калифорнии в это поверила, как раз не сюрприз. За последние несколько месяцев антироссийская истерия достигла такого размаха и накала, что удивительно другое: как это чернокожая спасительница Лимпопо в порыве солидарности с африканским союзником из окна не выбросилась. По примеру американского министра обороны 1960-х годов Джимми Форрестола, который сиганул с 16-го этажа с криком: "Русские идут!" Совершенно та же была у человека фобия. Кстати, тоже демократа. Всё твердил: "Русские идут, русские идут. Они везде. Я видел русских солдат". Но того хоть в психушку поместили и лечили. А многочисленные ныне "Уотерсы" видят везде русских хакеров, но никто не спешит заворачивать им руки и завязывать рукава халата на спине сложным узлом. Так ведь можно и без Палаты представителей остаться…

И вот теперь развеселившаяся общественность гадает, что будет дальше. Додумается ли так позорно не знающая географии геополитик Уотерс перевести все в шутку - и хоть так выйти из позорной ситуации. Или же продолжит обличение коварной и агрессивной России, насылающей на американских демократических политиков не только солдат и хакеров, но и циничных пранкеров…

Или же подпишется на борьбу с кровавым режимом Чебурашки… 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...