сегодня: 26/05
Святой дня
Мученик Александр Римский

Статьи

Легализация абортов: Культ Молоха

Легализация абортов: Культ Молоха

ООН призвала Северную Ирландию легализовать аборты

Был в Палестине, вообще на Ближнем Востоке такой культ Молоха. Там приносили в жертву детей. Это была какая-то пародия на приношение Авраама, которому Бог велел принести своего сына Исаака в жертву. Однако же крови не принял и удержал руку отца рукой ангела от кровопролития.

Ну а люди, которые как-то отдаленно с Богом какие-то отношения имели, но, тем не менее, извратили их до крайности, реально приносили Молоху - божеству, одному из местного пантеона божеств, в жертву детей своих. Они дули в дудки и свирели, они били в барабаны, они плакали и выли, чтобы заглушать криком  празднующих странный праздник крики детей, которых бросали на медные руки раскаленного идола. Внутри были дрова, а руки идола были подставлены для того, чтобы на них бросали маленького ребенка. И все это, конечно, кошмарно. Но кошмар повторяется. И сегодня мы в очередной раз вынуждены говорить про аборты, потому что это жертвоприношение Молоху в современной цивилизации.

У Драйзера был какой-то рассказ. Он пишет о жизни Голливуда в начале ХХ века. Там написано: ”Я когда читал про оргии Мидии, оргии Вавилона, оргии Персии, я думал, что никогда в жизни такие оргиастические вещи не повторяются. Что мы достаточно цивилизованны, богобоязненны, у нас есть совесть”. И он говорит: ”Живя в Голливуде, я увидел, что оргии Востока - это детский лепет по сравнению с тем, как живут звезды вокруг своих менеджеров, вместе со своими крышевателями, папочками, спонсорами и так далее”.

Куда там Вавилону, он просто стоит в углу и нервно плачет! Значит, примерно так же и все жертвы Молоху - они жалкий лепет по сравнению с тем, что совершается в угоду дьяволу при помощи абортов. Причем это легализовано, законно. У меня есть права! И вот, пожалуйте, права. "Правозащитники" из ООН призывают Северную Ирландию легализовать аборты. В это же время Верховный суд США постановил, что отдельные штаты не имеют права ограничивать проведение операций по прерыванию беременности.

Ирландцы - это очень верующие люди, это святой остров, это вообще дети школы Иоанна Богослова. Эта малоазиатская традиция странными путями пришла туда, на север, на Британские острова. И до принятия католицизма, насильного принятия католицизма, были вообще-то островом святых. Они традиционно относятся плохо ко всем этим перверсиям.

И выступают против абортов, в том числе. Они такие верующие вообще, такие православные, я бы даже сказал. И вот ООН требует от них, чтобы они поменяли свое отношение к этой базовой нравственной ценности. Они пытаются узаконивать это безобразие, это безвинное убиение ни в чем не виноватых людей, которых зачали в любви, как бы то ни было. Или в пародии любви, в карикатуре любви, в случайном обмане, называвшемся якобы любовью. Но, тем не менее, ребенок ни в чем не виноват. И происходит некое таинство, и потом его скоблят, высасывают какими-то вакуумными устройствами.

Как у немцев были тысячи способов сгноить миллион людей, так сегодня у этих палачей в белых халатах есть тысячи способов выскоблить человека из материнского организма при ее согласии за серьезные деньги. Потом его перетрут на какие-то разные мази, на всякие лекарства, на какие-нибудь стволовые клетки. Это огромный бизнес.

То есть блуди, убивай, а уж мы дальше распорядимся. Вот так это называется, и Молох отдыхает. Молох - это ребенок по сравнению с тем сатанизмом, который расплодился в свободном человечестве.

Ирландия, конечно, рано или поздно сдастся. Соединенные Штаты не будут даже пищать против федеральных законов и Верховного суда. И потихонечку, "Октябрь шагает по планете". То есть все на Западе боялись, что "русские идут". На самом деле идут не русские. Идет сатанизм, шагает по планете.

Ну, что ж. Для нас важно изменить сознание в отношении политики государства в области защиты прав ребенка. Рожать. Поддерживать рождающих. Воспитывать, молиться Богу, беречь мам, беречь отцов, беречь детей.

И стоять бастионом, может быть, последним или предпоследним, на пути этого разливанного моря сатанизма, перед которым древние оргии кажутся детским лепетом. Вот такие дела, друзья мои. Если кто-нибудь из вас с этим сталкивался лично, он знает, о чем мы говорим. Ибо это подлинный сатанизм в его неприкрытой сущности. Да хранит вас Господь.

Подписывайтесь на канал Царьград в Telegram, чтобы первыми узнавать о важнейших событиях дня

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх