«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кулич, консервы, крупа: Чем кормят школьников в Ростовской области во время карантина
Фото: официальный сайт администрации Ростова-на-Дону.
Образование

Кулич, консервы, крупа: Чем кормят школьников в Ростовской области во время карантина

Средняя цена набора составляет порядка 1200 рублей [состав продуктового набора]

Все школы в Ростовской области в период пандемии коронавируса ведут образовательный процесс на «удаленке» по интернету. Процесс ещё не отлажен. Вызывает много споров - и до каких пор продлится, тоже непонятно.

Но пока детворе из малообеспеченных и многодетных семей вместо привычных школьных горячих обедов начали выдавать продуктовые наборы.

Например, в Ростове-на-Дону таким видом социальной поддержки смогут воспользоваться 13324 ребенка.

«Наборы сформированы в зависимости от категории и возраста детей: наборы для детей младших и старших классов, а также для детей с ограниченными возможностями здоровья», - пояснили в мэрии.

Как уточняется, в школах разработаны графики выдачи наборов, о которых они оповещают родителей.

В распоряжении Царьграда оказался список продуктов, входящих в наборы, которые раздают школьникам из малообеспеченных и многодетных семей в одном из муниципалитетов.

Фото: Царьград.

Помимо сладостей в виде печенья, шоколадки и сгущенного молока, в набор входят сахар, крупы, консервы и пасхальный кулич.

Самый дорогой продукт в списке — это песочное печенье, почти 2 килограмма которого стоят 282 рубля 20 копеек. Всего в списке 16 видов продуктов на сумму 1235 рублей.

Власти заверили ранее Царьград, что конкретный перечень согласовывается с Роспотребнадзором. Напомним, до 30 апреля занятия в учебных заведениях региона проводятся в дистанционной форме.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Юрий Пронько: Дожили - в России могут ввести карточки на еду, но это лучше, чем продукты в кредит
Загрузка...
Загрузка...