Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Куда идти русским, если их некому защитить?
Фото: Ink Drop / Shutterstock.com
Общество

Куда идти русским, если их некому защитить?

Всемирный Русский Народный Собор станет мощнейшей платформой по защите интересов русских в России и за её пределами

Эту крупнейшую организацию, объединяющую сегодня наш народ, ждут большие изменения и серьёзная активизация деятельности. В ближайшее время будут созданы все необходимые механизмы для защиты интересов русского народа. Об этом в интервью Царьграду рассказал Константин Малофеев, накануне избранный заместителем председателя Всемирного Русского Народного Собора:

Для того чтобы по-настоящему защищать права, нужно взять лучший пример. Лучшим примером в мире является то, как защищает свои права еврейский народ. У них существует Антидиффамационная лига, которая работает во всех странах. Если они видят проявление антисемитизма в любой стране, немедленно появляются соответствующие запросы и соответствующие юристы, которые эти вопросы решают. Именно по их принципу, так, как у них это устроено, мы и будем работать. Мы сделаем большую юридическую службу, которая будет немедленно откликаться на любые проблемы, связанные с тем, что какой-то человек был ущемлён в любой стране мира, не только в России, из-за русофобии или в связи с тем, что он русской национальности.

Константин Малофеев объявил 100-дневный мораторий на критику правительстваКонстантин Малофеев. Фото: Телеканал «Царьград»

Понятное дело, что будет и множество других задач. Но то, что сегодня принято называть «правозащитной деятельностью», доступно, пожалуй, всем слоям и группам на постсоветском пространстве, кроме русских православных людей.

Очень важна отсылка к Антидиффамационной лиге — мощнейшей НКО, созданной американскими евреями ещё в начале прошлого века. Западные политики и общественные деятели боятся её как огня. Попасть в доклад Лиги о нарушении прав меньшинств или столкнуться с их юридической службой — страшный сон как публичных личностей, так и крупных корпораций.

Если исходить из данных в открытых источниках, деятельность этой организации сосредоточена в первую очередь на таких направлениях, как борьба против отрицания Холокоста, доклады о проявлениях антисемитизма по всему миру, создание «баз данных» политиков-консерваторов, которых Лига подозревает в «неправильных взглядах». Ну и, учитывая политический контекст, Антидиффамационная лига занимается продвижением либеральной повестки. Вот как они, например, реагируют на деятельность ресурсов в Интернете, распространяющих мемы и статьи консервативного толка:

Новое исследование ADL-NCRI впервые показывает, как маргинальные проекты в социальных медиа вроде Gab, 4Chan и 8chan действуют как "круглосуточные площадки для белых экстремистов", на которых открыто поддерживаются ненавистные представления о евреях и других меньшинствах, а насилие предлагается как решение проблемы.

И вот на наших глазах Всемирный Русский Народный Собор становится той структурой, которая будет защищать русский народ от угроз, так же как Антидиффамационная лига борется за права евреев во всём мире. Очевидно, что наш народ сталкивается с не меньшим количеством угроз: от нагнетания русофобии в западных СМИ и притеснения русских на постсоветском пространстве до борьбы против строительства и восстановления православных храмов. Долгое время нам было трудно организоваться и начать системную работу по защите от этих и других вызовов. Теперь у русских появится возможность это изменить.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Кто защитит русских? Стал известен состав ВРНС

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь