Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Кривой перевод с русского»: соцсети издеваются над раздачей украинских паспортов
Фото: komokvm / Shutterstock.com
Общество

«Кривой перевод с русского»: соцсети издеваются над раздачей украинских паспортов

В отместку за упрощение получения жителями Донбасса российских паспортов украинский депутат Евгений Рыбчинский предложил раздавать украинские паспорта в центре Москвы. По его мнению, это поставит Кремль в безвыходное положение. В соцсетях действительно многие готовы взять паспорта Украины. Вот только использовать их по другому назначению

Запись выступления в Раде депутата Евгения Рыбчинского опубликовал «Политнавигатор».

Если против нас поступают недипломатично, мы можем ответить так же недипломатично. Есть Кубань, которая этнически украинская, есть Тюмень, частично украинская. Да и в самой Москве украинцев живёт столько, что мы даже не представляем. Почему бы нам не начать раздавать прямо в центре Москвы украинские паспорта? Пускай они в Думе точно так же думают, к кому из международных организаций обращаться, чтобы прекратить раздачу украинских паспортов. Кто-то может думать, что я шучу. Нет, это не шутки,

– сказал народный избранник.

Однако в России многие восприняли очередную «гениальную идею» украинского чиновника именно как шутку. Кто-то даже смеха ради предлагал подобное день назад:

Некоторые пользователи с негодованием отвергли предложение получить украинское гражданство.

Другие гадают, где будут раздавать столь ценные документы.

Ищем места для раздачи. Подземный переход на Тверской и Бутырка уже заняты...

– пишет журналист Олег Лурье.

Большинство комментаторов, впрочем, согласны получить паспорт Украины. И предложение депутата Евгения Рыбчинского оценили высоко. Сразу же стало появляться множество идей, как можно использовать такой документ.

Интересные предложения и у «пикабушников»:

«Я предлагаю делать это в обязательном порядке. Раздать каждому россиянину паспорт Украины. И при административных и уголовных наказаниях высылать на Украину. Например, украл – 3 года Украины, изнасиловал – пять лет Украины. И человека содержать не надо, и обществу не угрожает, и учится социализироваться, и перевоспитывается, понимая, в каком хорошем месте он жил», – предлагает D0BERMAN.

А я предлагаю получить паспорт Украины и выбрать там нашего президента,

– пишет br4eclab.

«Пусть раздают! Я возьму! И даже «Гхэээ» говорить выучусь))) Приеду на Украину и буду всех бесить», – решился DGAFMan.

Но самое забавное во всей этой истории то, что многим нашим гражданам вообще запрещён въезд на Украину. Так, в ноябре прошлого года Пётр Порошенко объявил, что это касается российских граждан мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет.

Так что украинским депутатам хорошо бы определиться, чего они хотят больше – своих паспортов в Москве или отсутствия русских на Украине. Но наши граждане их паспорта взять готовы – как сувенир, на худой конец.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками «Украина бросила, Россия спасает»: Небензя объяснил в ООН выдачу паспортов Донбассу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь