Красота, успех, боль и предательства: Настоящая Юлия Началова

  • Красота, успех, боль и предательства: Настоящая Юлия Началова

"Я православная. Меня покрестили в семь лет. Первый раз я была в Иерусалиме в 19 лет. И как раз в 19, на Рождество, в ночь с 6 на 7 января мне приснился Христос, который гладил меня по голове. Я придала этому большое значение, для меня это стало чем-то особенным. Я запомнила запах цветов, который почувствовала во сне. Ровно через полгода я оказалась на гастролях в Израиле и сразу поехала по святым местам. Там есть такое место — камень, на котором омывали тело Христа. Ему надо поклониться и приложить свой крестик. И этот камень источал запах цветов из моего сна!"

В те роковые 19 лет с Началовой случились первые приступы недуга, о котором в нашей стране тогда мало что знали и совсем не умели лечить. Да и сама Юлия вряд ли догадывалась, что это болезнь. Ей казалось, что стремиться к идеалу — это так естественно.

Чудо-ребёнок из Воронежа яркой звёздочкой взлетела на небосклон столичной эстрады. Без связей, без богатых родственников Юлия Началова победила в телевизионном конкурсе "Утренняя звезда". Помогал девочке стать профессионалом на сцене её отец — композитор и музыкант. Судьба провинциальной Золушки, мгновенно превратившейся в принцессу,  восхищала многих. Вселяя надежду в каждого из нас: талант, данный свыше, достоин награды и на земле:

С раннего детства я была уверена на сто, даже двести процентов, что стану народной артисткой. Родители относились к этому как к детской фантазии, но я старалась всем доказать, что моё желание серьёзно. Хотя надо понимать, что я  из среднестатистической семьи, мои родители — музыканты. И бабушка с дедушкой — люди обычные. Мы никогда не жили припеваючи. Я помню, мы тогда жили в съёмной однокомнатной квартире в Воронеже. И я становлюсь посередине комнаты и заявляю, что буду народной артисткой, буду жить и работать в Москве и в Америке. У меня будет самолёт! На 80% процентов всё уже сбылось из того, что я тогда говорила".

Сегодня Юлия уверена: самолёт — далеко не самое главное, что нужно для счастья. Больше всего на свете сейчас ей хочется того, что не купишь ни за какие деньги.

"Изменились люди вокруг меня. В том числе и те, кто был со мной много лет, но сегодня проявляют себя не очень хорошо. Я никого не проверяю, проверяют ситуации и время. Остаются рядом самые ценные. «Неправильные» люди от моей жизни сейчас откалываются. А мне нужны те, кто мыслит со мной в одном направлении, кто разделяет всё, что со мной происходит".

Фото предоставлено Юлией Началовой

А происходят в последнее время в жизни Юлии всё больше неприятности. Таблоиды разносят сплетни о серьёзной болезни красавицы, уродующей её суставы. Объективы фото и видеокамер ловят малейшие изменения её внешности. Папарацци подстерегают певицу в судах, стараясь создать как можно больше шума из неприглядной истории с сотрудниками ГИБДД, в которую девушка попала недавно. Право на ошибку имеет каждый. И, наверное, даже не на одну. Но со звёзд спрос особый.

Я — женщина, эмоциональный человек, нервничаю и переживаю. Но в какой-то момент всё от себя отсекаю с мыслью, что это не смертельно и не губительно. И если есть испытание, то мне его нужно пройти, чтобы я для себя что-то уяснила. Бог не пошлёт испытание, которое ты не выдержишь".

Воспитанная родной семьёй в любви, одарённая талантом, обласканная судьбой с детства, Юлия не могла представить, что во взрослом мире шоу-бизнеса всё повернётся иначе. Один за другим из жизни певицы исчезали возлюбленные: сначала нашёл другую муж-музыкант Дмитрий Ланской. Затем отношения разладились с отцом ребёнка Началовой, футболистом Евгением Алдониным. А позже ушла и самая страстная любовь, ради которой певица готова была сорвать с неба все звёзды, — красавец-хоккеист Александр Фролов.

"Я переживаю предательства на протяжении 14 лет. Это как испытания сверху. Нельзя настолько открываться и доверять. Потому что не все люди по-доброму относятся к тому, как я живу в своём мире. Мне кажется, что любовь — это искренность и преданность. Это очень глубокое уважение к человеку, даже к тому, кто зависит от тебя. Самое ужасное — когда женщина сильнее духом, сильнее морально. И если мужчина рядом с ней чувствует себя слабее, он начинает самоутверждаться за счёт унижений, оскорблений, теряет веру в себя, в нём появляется какая-то потерянность".

Возможно, в поисках единственной, преданной и сильной любви Юлия с 19 лет бросилась  улучшать свою фигуру. Случилась анорексия — психическое расстройство с навязчивой идеей похудения. Скорее всего, причина — неосторожное слово мужа, упрекнувшего девушку в полноте. Было время, когда певица весила 42 килограмма и вовсе отказывалась от еды, пока не испугалась угрозы бесплодия. А после рождения дочери Юлии вдруг захотелось иметь пышную грудь. Ради стандартов глянцевой красоты, а может, и ради любимого мужчины она решилась лечь под нож хирурга.

Не очень хочу на эту тему говорить, это были вопросы эстетики, которые я решила уладить. У меня много открытых платьев, и нужно, чтобы всё было аккуратно и привлекательно. А в итоге получилось некрасиво".

На тот момент карьера у Юлии складывалась блестяще. Певица записывала сольные альбомы в Лос-Анджелесе, сотрудничала с известными музыкантами и продюсерами. Бюст, как у Памелы Андерсон, перестал доставлять радость. К тому же начались серьёзные проблемы со здоровьем. На фоне рецидивов анорексии у певицы отказывали почки. Периодически девушка продолжала изнурять себя диетами. Это случилось, когда в Америке красиво и бурно развивались её отношения с хоккеистом Фроловым. Тогда ради любимого Юлия решила вернуть свою первозданную  фигуру и снова легла под нож хирурга. На этот раз — в одну из лучших клиник Калифорнии, где оперировались звёзды Голливуда.

Юлия Началова с дочерью Верой. Фото предоставлено Юлией Началовой

"Операция была неправильно сделана, произошло заражение крови. Пришлось провести  много процедур для того, чтобы привести себя в порядок".

Сегодня Юлия считает самым большим чудом своей жизни не карьеру певицы, не глянцевый успех и даже не любовь, а дочь Веру.

"Это самое большое, что я смогла сделать. При всём том, что всю жизнь сосредоточена на своей работе, с каждым днём и часом я всё больше понимаю, насколько это глобально — дать жизнь, с Божьей помощью, конечно, следующему поколению. Передать новому человеку свои знания, попытаться уберечь его от ошибок. Поэтому рождение Веры — это моё чудо" .

После всех страданий и испытаний, которые Юлия своими руками привнесла в свою изначально благополучную и счастливую судьбу, певица осторожно начинает открывать для себя новую жизнь, непривычно тихую для звезды шоу-бизнеса. 

Хочу сказать, что я — верующий человек. Может быть, я не настолько грамотна, как люди, которые действительно этим всерьёз живут. Но я чётко понимаю, что у меня точно есть связь с высшими силами. Если я очень чего-то хочу или прошу, то, безусловно, только хорошего, светлого и доброго.

Наша кухня. Блины по-чеховски

Люди в моём понимании делятся на «белых» и «чёрных». Бывали у меня, конечно, ошибки, когда я принимала «чёрную» сторону за «белую». Но я считаю, что помыслы должны быть исключительно светлыми. Всё равно Боженька видит всех, кто хочет делать зло. А я хочу, чтобы рядом были самые любимые и добрые люди. Больше не хочу вовлекать в свой круг людей, которые могут привнести в него негатив или что-то злое. Я хочу быть здоровой".

Сегодня Юлия Началова одинока в своей женской судьбе. Но она не хочет унывать и не боится остаться наедине со своими мыслями.

"Мне кажется, Бог и так знает, что я создана для любви, поэтому он мне ещё даст человека, который станет главным мужчиной в моей жизни".

Загрузка...

Оставить комментарий

Лживый Росстат: Чиновники "увеличили" доходы населения при их обвальном падении Николай Дурманов: "Полностью уверен, что Крушельницкий допинг не принимал"
Новости партнёров